Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 89
Комментарии по теме:
Понравилось. Плюс.
Показать ответы
Мой первый опыт написания чего-либо в стихотворной форме) Спасибо
Вы наверное просто не любите Пикассо...)))
Показать ответы
Ну почему же... Па́бло Дие́го Хосе́ Франси́ско де Па́ула Хуа́н Непомусе́но Мари́я де лос Реме́диос Сиприа́но де ла Санти́сима Тринида́д Мáртир Патри́сио Руи́с и Пика́ссо весьма почитаем мною. Вот недавно совершил хадж по его местам в Каталании.))))
Конечно же жирный плюс за этот блог. Как и за все предыдущие из серии: "Все достойны внимания!". Жаль что нельзя поставить несколько плюсов. Огнен как игрок, да и как человек явление настолько редкое, что сравнивать его и других легионеров попросту не имеет смысла. Разве что с Белькевичем и Хацкевичем. Но это наши, пост советские, родные. Он стоит особняком не только среди легионеров, но и среди многих доморощенных наших игроков. Преданность клубу, борьба до финального свистка, невзирая на счет. Всегда остается ощущение что он в обществе ДИНАМО с ДЮСШ. Спасибо Огнен! Спасибо автору за прекрасный блог!
Показать ответы
И Вам спасибо за лестные отзывы!
Комментарии по теме:
Как можно было так трансляцию испортить рекламой? Где полноценный прямой эфир? Так мог и первый национальный « организовать».
Показать ответы
Когда на "Украине" пела Шакира,через веб-камеру можна было увидеть что стадион уже пуст В 22;28 в "вконтакте" уже было видео салюта,который на ТВ показали в 23;00
Категорически не согласен. Чем то смахивает на Маркевича: нам не интересно играть в Лиге Европы. Бред. И сколько бы Динамо не затратило ресурсов им сейчас не под силу выиграть этот трофей. А с мотивацией выиграть чемпионат только чтобы попасть в Лигу Чемпионов далеко не уедешь. Помнится в середине девяностых перед четвертьфиналом ЛЧ в котором играл Ювентус с, кстати, Динамо было интервью Липпи. Так он сказал что кубок чемпионов это очень хорошо, но на первом месте у нас скудетто!
Показать ответы
Правильно! С тех пор прошло 13.5 лет, цена победы в ЧУкре выросла неимоверно. А что еще достает, это странное мнение, что ДК было всегда супер-пупер евромонстром, а ИМС довел команду до фиг знает чего. Навскидку, при моем сознательном болении вылетали из еврокубков от: 1978 - Мальме, 1979 - Локо София, 1983 - Лаваль, потом ровно 2 года не играли вообще, всплеск 1985-1986, потом вылеты от Порто, Рейнджерс, Фиорентины. Одни бабы-истерички на сайте...
Что это было???
Показать ответы
Ето был ужас сколько такое может продолжатся они же не бегали они стояли
Косовский один из тех немногих игроков, которые никогда не останавливались, и бились до свистка! Еще пожалуй Ребров, Лужный и Гусев из таких за последнее время. И особняком стоит Вукоевич. Хорват как будто играл за Динамо с ДЮСШ. Никогда руки не опускает и всегда борется! Респект Огнен. Респект Витали!
Показать ответы
+1 Полностью согласен!
И вторая часть: http://www.youtube.com/watch?v=kY2E5mga2TQ&feature=player_embedded А извинения перед игроками Карпат? И очень показателен пеналь в ворота Черноморца!!! Кстати на их оф. сайте Видео было только когда пеналь пробивают. А за что назначили его не показали упыри.
Показать ответы
Первый момент в эпизоде - чистый тактический фол.
...
Молодцы!!! Болел за них в матче с Испанией, но там результат справедлив и закономерен. Хоть и немного не дотянули. Этот матч не смотрел. Обидно за нашу сборную бездарно проведшую турнир... Вернее обидно за болельщиков наших.
Показать ответы
и мне за себя обидно... а тебе?))
Ничего не найдено.