7 ноября 2019 20:42
8
Франков о пропущенном Бущаном мяче: "Это не тот способ, которым закрепляют за собой место в основе"

Главред журнала "Футбол" Артем Франков в своем Telegram-канале прокомментировал пропущенный Георгием Бущаном мяч в матче "Копенгаген" - "Динамо".


"Чисто вратарский мяч, чего там ни выдумывай по этому в поводу, ища нарушения и оправдания. Это не тот способ, которым закрепляют за собой место в основе, увы. Что делать? Стараться акцентированно выбить мяч, например. Да что угодно, только не это!".

Была надежда на Бущана, но оказалось у нас после ухода Шовковского как не было вратаря, так и нет
Скрыть ответы
alex80,
СаШо, кончно, другой уровень, чем Жора и Бойко, но тоже стабильностью не блистал, есть что вспомнить. Для меня вратарский цех в Динамо закончился на великолепной конкуренции Михайлова и Чанова, Царство ему Небесное.
Не надо всех собак вешать на одного Бущана.. команда своей игрой в поле привезла момент.. не засчитанный фол в атаке.. плюс неуверенная игра Бущана в этом эпизоде..
Скрыть ответы
С таким успехом можна сказать и про ТШ.. наступили опять на те же грабли.. Это не тот способ которым добывают победы...
iceman, по поводу вратаря ниже отписал. А поповоду момента! А какой там момент? Обычный навес в надежде на пробитие. Каждая атака это момент. Так с середины поля или со своей половины закинь в чужую вратарскую, и это тоже момент будет. Нападающий виноват будет, что он не успел отобрать мяч? Бред. Ляп его, тут даже обсуждать нечего.
Десь згоден, але порушення все ж таки було.
Скрыть ответы
Vitaliymkua, ну какое нарушение? Обычная толкотня. Там явный просчёт траектории полёта мяча. Или не допрыгнул физически. Вот и вся ошибка. А даже если толкотня, то какой вратарь будет пытаться зафиксировать мяч, как он этого хотел? Отбей его кулаком, и уже немного разрядил бы ситуацию. Какие факты не приводите, но в данном случае это ошибка голкипера на 90%.
Скрыть ответы
Ferad, Та я ж не кажу що не було помилки Бущана. Так, на 90% це його м'яч. Але порушення було. Свідомий поштовк обома руками у спину воротареві в воротарському майданчику це порушення.