Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 159
Работать с молодёжью - это не значит просто "доверять" и "выпускать". Если тренер не наладил правильную организацию игры, в которой "каждый солдат знает свой манёвр", можно "доверять молодёжи" и выпускать её на поле до хрена и больше - но без толку, так что в итоге молодые и перспективные почувствуют себя бездарными клоунами.
Показать ответы
G_N, Підтримую!!!
Ставити в основу молодих може кожен тренер. Але щоб молодий не виглядав як клоун на полі - його потрібно підготувати на зборах, розповісти і показати що йому робити на полі у тій чи іншій ситуації. А з цим у тренерів Динамо є проблеми. На жаль.
Приклад - Шапаренко. Як перевели в основну команду і почали підпускати до основи, всі дивились і казали - новий Белькевич росте. Зараз на хлопця сумно дивитись, як він грає. І таких прикладів 99 %.
ZaDynamo, Якщо гравці у Динамо і далі будуть не прогресувати, а деградувати, то на трансфери можна викидати купу грошей, і все дарма. Караваєв у Зорі був чи не найкращим, і у збірній виглядав непогано. Перейшов до Динамо - став ніяким. Русин в оренді у Зорі був корисним і чимало забивав. Повернувся до Динамо - знов загубився. Шапаренко пару років тому грав як зірка - а зараз теж ніякий. Тепер заберуть із Зорі ще пару орендованих - і тут вони теж "не потягнуть" і перетворяться на "баласт".
Показать ответы
Так і що, Русіну тренерський штаб дав настанову лажати в кожній грі? Це проблема гравця, що не здатен професійно грати під психологічним тиском і підвищеній відповідальності, адже вимоги до Зорі і Динамо в цілому дещо різні за рівнем.
Полиметилметакрилат, память у меня хорошая, но если у некоей кошки звёздные времена были с 2002 по 2004, то сейчас этой кошке уже пора, мягко говоря, на покой.
Показать ответы
Память, может, и хорошая, но с отслеживанием последовательности ответов большие проблемы :-(.
Кошачьи метафоры - "железный" аргумент. Тут вообще спорить бессмысленно.
Я очень уважаю Вернидуба, но пусть он сначала потренируется на кошках. Тренер требуемого для Динамо уровня должен не только уметь заставлять своих подопечных быть "мужиками", но и уметь гибко подбирать тактику в зависимости от соперника и от конкретной ситуации. А у Вернидуба с этим не очень - мы не раз наблюдали эпически прекрасные битвы с сильными европейскими командами за попадание в Лигу Европы, которых вообще не было бы, если бы Заря грамотно сыграла в ЧУ против Александрии и Мариуполя, и обеспечила себе выход в ЛЕ напрямую.
Показать ответы
G_N, за то назначили Лесика, тренировавшего кошек
G_N, ну тогда по вашей логике нам нужно Шарана пригласить на пост главного тренера Динамо? Он выводил Александрию напрямую в группу ЛЕ!
G_N, Вернидуб как раз этим и занимается. Его Шахтер идет на первом месте в Беларуси и с большой долей вероятности этот чемпионат выиграет. Не знаю потянет ли он топ клуб, но делать команду из посредсвенного набора футболистов у него получается. Его команда не самая сильная финансово, у конкурентов из БАТЭ и Динамо Брест бюджет побольше.
Дід Панас, при нынешних тренерах футболисты в Динамо только деградируют. Русин, например, в Заре был достаточно полезным и уважаемым игроком, а теперь его опять объявляют ничтожеством забрасывают ссаными тряпками. Может, в консерватории чего-то подправить?
Нормальный тренер утром - вернуть арендованных супряг вечером, нормальный тренер вечером - вернуть арендованных супряг утром.
Показать ответы
G_N, ну да, Михайленко великий тренер, Супряга забивает, а Михайличенко бездарность. Каждый матч одно и то же слышу, то Максимов был тренерским гением, а у нас бездарь, то Шаран тренерский гений, а у нас бездарь. Вот с кем не играем, обязательно у них великолепный тренер, а у нас бездарь) А поставь того же Максимова или Шарана в Динамо, то эти же люди начнут кричать, что уже Максмов бездарь, а тренирующий условную Ворсклу Михайличенко великий тренер))
Караваев в Заре играл очень неплохо, да и в сборной каши не портил. Почему же в Динамо он стал деградировать? Почему из дюжины последних приобретений Динамо команду не усилил почти никто? Ну Дуэлунн, который из-за травм почти не играл. Ну де Пена кое-как, со скрипом. А остальные? И молодые в лучшем случае останавливаются в росте, а то и деградируют, как Шапаренко.
Показать ответы
G_N, да футболисты просто никакие. Нельзя за мешок картошки купить игрока и ждать что он будет феерить.
Підтримую. Гравець грає так як його тренують і награють його дії у тій чи іншій ситуації на полі.
Ден, "це рівень суддівства" - а що, ці епізоди відразу були 100% однозначними для тих, хто дивився їх у динаміці з одного ракурсу? Зовсім ні. Навіть після перегляду рапідних повторів з 3-4 різних ракурсів залишився певний рівень дискусійності. Тому не буде правдою сказати, що Монзуль спочатку приймала очевидно неправильні рішення, і тільки потім виправляла їх за допомогою VAR.
Показать ответы
G_N, А як без ВАР судили 150 років. Помилки були завжди але не ствльки і не в одному матчі. Суддя припустилась за один матч 3 найгрубіших помилки і купу маленьких. Якщо вона не бачила момент і не розібралась відразу, навіщо давати Русіну жовту, а якщо достаєш попередження значить все бачила і впевнена у правоті. А тут ВАР. І ашибочка вийшла. І так три рази за матч. До статті це ніякого відношення не має, просто це рівень наших суддів.
Ерунда, написанная на эмоциях. Монзуль обращалась к помощи VAR три раза, и каждый раз принимала решения, которые не кажутся мне бесспорными... Но в каждом случае процентов на 70 я бы с ними согласился. Рискну предположить, что большинство судей-мужчин просто посчитало бы за западло бегать смотреть VAR целых три раза, и как минимум раз или два принимало решения навскидку, по первому впечатлению, не рассмотрев всё как следует, по принципу "я художник, я так вижу".
Монзуль совсем не идеальна, но в данном случае - респект ей и уважуха. Ни за одно решение ей не должно быть стыдно.
Показать ответы
G_N, Андрій пише що вона три рази на полі не змогла розібратись у моменті, а це рівень суддівства. Тобто ВАР постійно її виправляв.
А те що украінськи судді - чоловіки так само помиляють то факт. На жаль за 30 років жодного топового судді не було.
Ні клубам , ні федерації професійні , чесні судді не потрібні!
В списке последних покупок Динамо - Самбрано, ЧеЧе, Буэно, Сидклей, Дуэлунн, Соль, Кадири, Родригеш, Караваев, де Пена... Никого не забыл?
Похоже, из них трансфер де Пены - то ли самый удачный, то ли делит 1-2 место с Караваевым. Что как бы намекает на общий уровень селекционной работы и клубного менеджмента.
Показать ответы
G_N, те, що половина з них не заграли, скоріше натяк на рівень наших ТШ
G_N, Де Пена пришел безоплатно свободным агентом вроде же.
Полиметилметакрилат, в одном конкретном матче может быть невезуха. Даже в двух или трёх. Но если в шести матчах с командами уровня Лугано, Копенгагена и Мальме добыта одна победа, и та с минимальным счётом на последних минутах - это уже не случайность, это диагноз. Особенно с учётом поражений от Десны и Зари, где заведомо играют только те футболисты, которых ни Шахтёр, ни Динамо не хотят видеть в своём составе. Так что это диагноз именно тренерсеому штабу, его умению держать команду в руках, заставлять её соблюдать игровую дисциплину, применять грамотную тактику, адаптированную под конкретного соперника, и при необходимости менять её по ходу матча, и так далее.
Налицо медицинский факт: Динамо систематически проигрывает командам, которые слабее по бюджету и по составу. И эти поражения - тренерские.
Показать ответы
См. ответ выше
Ничего не найдено.