23 июля 2020 15:40
29
Ультрас "Динамо": "Руководство клуба потеряло все остатки здравого смысла, чести и достоинства"

Ультрас "Динамо" виступили у соцмережах із офіційною заявою після призначення Мірчі Луческу головним тренером "Динамо".


"Що ж, ми до останнього вірили, що це якийсь невдалий розіграш, але керівництво клубу втратило усі залишки здорового глузду, честі та гідності. Призначення 74-річного тренера, який неодноразово некоректно висловлювався на адресу Динамо - це плювок в очі усім вболівальникам Динамо, і Суркіси мали б усвідомлювати, які наслідки це потягне за собою.


На даний момент ми звертаємось до всіх працівників Динамо Київ, у яких залишилась хоч крихта самоповаги: все, що вам залишається в нинішній ситуацій - написати заяву на звільнення. А всіх вболівальників, кому болить за Динамо так само, як і нам, просимо слідкувати за повідомленнями нашої спільноти - акції протесту не змусять себе довго чекати", - йдеться у зверненні.

Внимание! Работники Динамо Киев! Если у Вас есть хоть крихта самоповагы увольтесь со своей высооплачиваемой работы, которая кормит и одевает Вашу семью, и идите работать на стройку, а то ультрас Динамо Киев обидяться и перестанут заходить на паблики Динамо. И будет вам ой-ёй-ёй!
Для начала - отписался от пабликов Динамо. Минимальный вклад в неприятие театра абсурда под названием Динамо Киев Луческу.
Абсолютно солидарен с позицией ультрас Динамо.
Что сказать, могу лишь поддержать. Я не уверен, что в сегодняшней ситуации обычные работники прямо сбегать должны, но такое назначение выглядит странным, спорным и неприемлемым для любого, кто любит Динамо или имеет к нему отношение.
Щоб не робило керівництво Динамо, ми повинні і будемо за ДИНАМО вболівати. Завжди. До самої смерті.
Скрыть ответы
Да, но нет: не за Динамо Киев Луческу.
аэс, Вболівати за що? Тільки за назву? Я з 1960 р. вболіваю за Динамо. Але ж є якась честь і гідність. Не можна вболівати за ворога (а Суркіс вже теж там. Не забувайте, в якій партії Гріша).
Этот поворот событий хорошо вскрывает все ту ботву, которая давно и активно принимает участие в информационной войне против Динамо. Вот и на сайте повылазил партактив рыжего. Ему мало лидерства кротов в чемпионате, для него важно, чтобы сам клуб Динамо, как "народный клуб" перестал существовать. Для меня - это уже свершившийся факт. Лучше умереть стоя, чем стать и нагнуться раком.
Неожиданно, всегда говорили что фан-сектор Динамо на подсосе у Суркиса и его денег. Видимо наговоривали. Молодцы, если смогут что-то сделать.
"ми звертаємось до всіх працівників Динамо Київ, у яких залишилась хоч крихта самоповаги: все, що вам залишається в нинішній ситуацій - написати заяву на звільнення"
Я думаю, что Луческу очень сильно не прочь устроить в менеджменте ДК большую чистку. Да и Суркис, я подозреваю, тоже, причём желательно чужими руками. Так что если многие работники клуба уволятся сами, это упростит данную задачу.
Скрыть ответы
G_N, Давно пора это сделать
Побежал за попкорном...
Те кто оправдывает это назначение. Скажите вам все равно кто до вас вашу бабу трахал? Как можно брать на поруки и обеспечени бабу которая трахалась с твоим конкурентом и поливали говном тебя? Да уж лучше на порнхабе тренироваться, чем такой поступок. Полным аленем, пиздострадальцем надо быть что бы такую бабу взять к себе в дом. Так же и с Суркисом, походу хотят развалить клуб к ебеням и им пофиг каким методом. И такие ебланы хотят управлять страной
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, просто суркис куколд)