Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 192
В СМИ "близких" будет разгоняться волна про Марик - это грамотный отвод глаз от действительности. Нужно признать, что клуб Динамо стал жертвой СМИ и Суркиса устраивает такая роль.
Показать ответы
Согласен на все 100%.
dinamitos, имс и раньше не особо вкладывался в работу со сми, за исключением заказных статеек от придворных писак типа несенюка, но это ничто по сравнению с отрытой пропагандой фк уголек по тв 24\7 на двух кабельных каналах, плюс намного большие бюджеты на работу со сми и созданием типа позитивного имиджа фк сепаратор, сейчас же у имс и денег особо нет на работу со сми, тут бы хватило, ума в том числе, в лозанне дело довести до позитивного заключения в свою пользу
Это тот случай, когда пиар-служба Динамо напрочь отсутствует! Суркис, застрявший во времени персонаж, не умеющий грамотно реагировать на информационные выпады и использовать безграничные возможности интернета. Бесхребетностью Суркиса пользуются шавки, строя на этом "Хайп".
Показать ответы
dinamitos, полностью согласен. Уважающий себя клуб давно бы подал встречный иск о защите своей репутации.
Какой толк от Мбокани? Целесообразно подливать с ним дорогущий контракт, когда "денег нет, но вы держитесь"? Является ли Мбо ключевым игроком Динамо, который играет важную роль? По последним играм я не вижу его степень важности для Динамо. Мы не попали в ЛЧ, платим ему 2,5 ляма в год, отказались от испанских тренеров по финансовым причинам, купили два фланговых защитника и попали в "молоко".
Показать ответы
dinamitos, а что есть нап лучше? И кто же? Даже в перспективе не видно, к сожалению Беседин себя никак не показал, Яремчук как оказалось тоже не вариант, а больше никого и нету
Дід Панас

Для нас там будет заоблачный ценник, не сможем мы его купить и не продаст нам его Олимпик.
Показать ответы
dinamitos, ну чего же, пару миллионов евро, не больше чем за кадара или пиварича.
Дід Панас

Не смеши, отдуваться за Смирным и Миколенко, которые вышли в старте? Если бы Хацкевич действительно интересовался молодежкой, то он бы держал руку на пульсе и четко знал на каких позициях играют люди. А так получается, что он понабирал их для того, чтобы закрыть дыры в составе и галочку поставить.

Мне нравился подход Реброва, где все юношеские группы играли одинаково, молодняк гораздо быстрее интегрировался к требованиям основной команды, проводились общие тренировки и т.д. велась плановая работа с молодняком.
Показать ответы
dinamitos, ну с Панасом можно согласится, что и Смирный и Миколенко выпадали. Не хочу не чего плохого про ребят говорить, надеюсь на их прогресс, но даже если не брать в расчет пропущенный гол, Миколенко наверное проиграл в защите абсолютно все забеги (почему Хацкевич не подпускает Дубинчака, который быстрее, наверное все же Миколенко лучше в защите). Смирный ну очень сильно волновался, мне лично понравилось как вошел в игру Алибеков, конечно последние минуты, но очень активно сыграл. И надеюсь, что Ледневу будут больше шансов давать, да и горяче мною уважаемого волосатого Шапаренко пора подпускать. Но Хацкевич тренер извращенец, Миколенка с центра выдергивает на фланг, Шапаренко и Леднева маринует.
Дід Панас

там основа фрагментами играла, о каком молодняке может быть идти речь, если главный тренер их первый раз в глаза видит и рады дать не может основным.

Показать ответы
dinamitos, ну так фрагментами, потому что Гонсалес с Гармашем и Кравцом должны были отдуваться за всю команду. Они же не роботы бегать за молодых. Молодежь вообще ужасная, как по мне, ни в защите, ни в атаке ничего не показали. И гол первый пропустили, если не ошибаюсь, из-под Миколенко, но надо смотреть еще.
Дід Панас

Александрия наверное имеет состав лучше?)
Показать ответы
dinamitos, по крайней мере взрослых опытных дядек, которые поиграли в еврокубках, а не школьников.
Хоть бы повезло нам пройти Александрию...........
Показать ответы
ахахахахах "хоть бы повезло пройти Александрию".....до чего нас довели(((((((((((((((
dinamitos, а может хватит уже везений? два подряд было... пора бы доказать хацкевичу кто он. А то обратно будут с суркисом истерить что судья неправильно судил!
Harris

В этой игре дисбаланса нет, в прошлых были, когда по 6 человек бежали тупо в штрафную соперника. Сейчас вышел Мораес, мы ослабили центр и не смогли реализовать голевую атаку с Мораесом.
Показать ответы
dinamitos, это частности, просто доказательство того что этот состав способен решать высокие задачи, но ему нужен тренер, который его направит в нужную сторону. А этого, увы, нет и близко.
Harris
Имелось ввиду про футбол исходя от наших возможностей. Перенасыщенный центр поля в данной ситуации просто необходим, чтобы не позволять разгоняться кротам. Кроты не играют в поддавки, они не могут показывать доминирующий стиль игры, ресурсов нет, это подтверждается в матчах ЛЧ.
Показать ответы
dinamitos, Я и не говорю что это не правильно. Подход правильный - реализация нет. У нас ощущается явный дисбаланс между атакой и обороной. Мы то пропускаем от Заря 4, то садимся до упора, причем до такой степени, что даже не контр-атакуем.
Ничего не найдено.