Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 161
Не политизируйте футбол! Для общения на политические темы существуют другие сайты! У каждого есть свое мнение на тот или иной вопрос, в том числе и политический. И эти мнения не всегда одинаковы, а иногда и диаметрально противоположны! А такими заявлениями, господин модератор, Вы навязываете свою точку зрения и провоцируете дискуссию на не футбольную тему!!! Говорите о футболе и только о нем. Люблю этот сайт, как истинный фанат ДК!!!
Показать ответы
с этого момента рид-онли.
Какая политизация???? Что нам делать, когда российские оккупанты не дают нам проводить чемпионат! О какой футбольной теме может быть речь... Возможно завтра придется сражаться с оружием в руках против кремлевского недоноска, а не играть футбол!
А в первой корзине 8 команд? нормально. Значит кому-то сеянная команда не попадется.
Показать ответы
Босния где?!
Он был бы с теми, кто на поле.
Показать ответы
+
+1927!
+
Семина сняли год назад! Ура-а-а-а-а!!! Скоро все наладится! Вот Юр Палыч засрал команду так засрал, никак разгрести не можем!
Показать ответы
Ну да.Вчера не играл ни один "семинский" легионер.Ну ,кроме Вуко.....кажется.Аруна у Семина сидел глухо.
Браво!!!
Показать ответы
а что, когда он чудил, его хвалить надо было ???
А кто такой Блохин, как тренер, имеется в виду? Давайте подождем и посмотрим. Хотя третьими уже стали. Гонора много и пока все. Как в старой КВН-ой шутке: настоящий КВН-щик должен всегда быть: весел, находчив и слегка пьян. Вот, например, я: слегка пьян ... все!!! Пока это про Блохина. Удачи Олегу Владимировичу.
Показать ответы
кто такой милевский??? как игрок.сравнивать надо же одинаковые позиции
Миля, удачи. Никогда не был твоим фаном, но от души желаю тебе удачи. Подпишись нормально и доказывай. Только вот с головой дружи. Просто дружи и все! Не обращай ни на кого внимания, не пресмыкайся. Просто играй в футбол и дружи с головой! Удачи!!!
Показать ответы
Да если бы дружил с головой то и в Динамо все было бы хорошо. , а так у него другие друзья..
А "кому какая разница" куда летит Миля отдыхать?! Давайте поговорим о том куда Блоха поехал отдыхать, куда Семененко и Ко полетели отдыхать, куда полетели Баль с Михайличенко, куда любокуда поехал каждый из нас?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать ответы
Куда игроки основы поехали отдыхать, куда любой из нас поехал отдыхать?!!!!!!!!!! Миля в этом замесе вообще не участвовал по инициативе, между прочим, РУКОВОДИТЕЛЕЙ клуба, так давайте и будем завидовать тихо, как, кто и где отдыхает!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если дисквалификация подтвердится, то все по делу. Не было такой острой необходимости, вообще не было никакой необходимости, в матче с Днепром так срываться. И не важно сейчас кого там и за что до этого не дисквалифицировали. Главное, что перед самым важным матчем Блохин дал повод выгнать себя со скамейки. Причем, вполне законный повод. И мы еще Хачериди и Гармаша здесь воспитываем.
Показать ответы
Хач с Гармашем злобно хихикают
Поддерживаю, практически однозначно. Маленькая оговорка: мне кажется не СуркисЫ, а наш сегодняшний Президент. Они, конечно, вкладывают немалые деньги в такое убыточное предприятие, как футбольный клуб, но от этого не легче. Деньги просто идут на ветер.
Показать ответы
Мне иногда кажется, с легкой долей иронии конечно, что я бы лучше справился с селекцией и управленческими решениями в ДК.
Ничего не найдено.