Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 244
заглючило комент
Показать ответы
я рад, что есть(остались) люди, которые видят это, а не то что нам внушают -))
Бывает -))
Согласен с каждым словом! 3 и 4 пункт оочень иронично))) написано! я даже пересказал друзьям! Бандиты пришли к власти,<а> хорошо помню те временна когда приезжаешь в Львов, Волынь, Закарпатье,<а>потому что ты говоришь на русском.
Что б не писали подобного я специально подчеркнул" в том числе ". Я киевлянин и не как мой знакомый " киевлянин ибо в общаге живу", а с рождения, ЭТО к тому, что я в курсе всего и имею возможность в воочию наблюдать за происходящим в том числе изнутри(был на майдане первую неделю, потом начался фарс имхо), на основании этого я складываю мнение, а не смотрю наши брехливые каналы(все до одного)- до смешного доходит когда показывают одно, а комментируют как им выгодно. Яценюк тянет в евросоюз как раз прикрываясь майданом и что именно люди этого хотят! (по началу его не пускали к микрофону , но пускают же) Так вот когда говорят мы НЕ за Яценюка и тд.- бред ,в том, что вы не за них, но своими руками, потом и кровью приводите их к власти! Пы Сы За то что силовым способом разогнали первый митинг нужно сажать! ЧЕГО об этом спорить?! Кинул бутылку горючего в мента в оцеплении - садись в тюрьму! Дал по хребту женщине или журналисту тоже садись! ...иначе хаос, раскол, погромы, мародерство беззаконие...
Показать ответы
+
бурные продолжительные аплодисменты,переходящие в овации ибо все сказанное Вами самая здравая мысль
Здравствуй gekan. А ты думаешь тут(на майдане) много людей понимает разницу между вступлением в евросоюз и ассоциативным членством? Ведь люди стоят в том числе за евросоюз, а этого НИКТО не предлагал! Все решается на выборах(в цивилизованой стране), а не в руках с коктейлем Молотова . Люди и вправду многим обозлены, потому ты не принимай близко к сердцу то что в коментах пишут.
Показать ответы
Я полностью согласен, с твоим комментарием! Просто хотел объяснить, что не надо обзывать людей и край не заслуженными словами, которые ни чем не подтверждены, что здесь тоже работает такой же Украинский народ! ЗЫ А вообще повторю свои, твои слова и мысли многих пользователей - это футбольный сайт, сайт любимой нашей команды, которая объединила нас одной целью, так что давайте будем общаться здесь о футбольном клубе Динамо!!!
Самое активное движение на майдане - Правый сектор. Насколько мне известно, они против присоединения к евросоюзу. Да и большинство людей, которые там стоят, против нашего союза с Европой. Люди, которые по сей день твердят про "стоят за Евросоюз" либо глупы, либо сами себя обманывают. Там стоят за другие идеи, причем с тех самых пор, когда силой разогнали первый митинг.
Все же по-моему нужно уметь разделять , футбол от политики как и многое другое. Потому что то иначе было б не возможно общаться в принципе, не в семье не на роботе и т.д . Любой спор , разговор диалог превращался бы в бред/хаос. Или перестать общаться с человеком потому, что он болеет за другую команду, или начальник уволит за то, что ты Ходил или НЕ ходил на майдан!?Это ведь не нормально. Потому профильный сайт Динамомания и есть место для людей в первую очередь на нем интересующихся командой , билетами, безопасность и это нормально! И клеймить за это с обоих сторон как минимум странно!
Показать ответы
Именно)
Evil Clown - ты прав!
Показать ответы
Читай мой пост, для клоуна, "правые вы наши" антиукраинцы, воинствующие атеисты, любители поддержать беркутов раздевающих людей на морозе и добивающих лежачих девочек. Восхвалители системы. ТРУСЫ ВЫ! БЕЗ СВОЕЙ ПОЗИЦИИ! СТЫДНО ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ! Хоть бы поспрашивали у людей, которые живут в этом городе. Вот только стыдно нам :-(
Дуду в Бразилии ...к сведению. ...да и вижу ирония не всем понятна.
Показать ответы
ну я не о твоем комменте говорил. мой был вторым.
Бело-синий - Ну вот они и показали натуру. Не долго за идеалы стояли. Опустились до тех же методов против которых стояли - превратившись в такое же дерьмо, без МОРАЛИ и совести. ВСЕ мои знакомые работают и доказывают свои права каждый день в ЖЕКах , судах, БТИ итд. а не ломают исторические памятники. Лучше б здоровью и семьям больше внимания уделяли. Кстати, по тому что я видел - киевлян там не много, а иногородним видимо похрен на НАШ город, стадион , Лобановского ...
Показать ответы
Полностью с Вами согласен. Те люди которые изначально вышли отстаивать справедливость(в своем понимании смысла этого слова), посмотрев на нагнетание агрессии сделали свои выводы и давно вернулись к работе и быту. А на Майдане сейчас "протестуют" представители профашистских организаций и маргиналы из западных областей(и то не всех, а только тех где сильны позиции Греко-католической церкви).
Делать нечего? сайт знаешь как называется!? Вы уже как свидетели иеговы, неуместно навязываете лишь свою точку зрения и субъективные ( не спорю ) факты, под нужным углом. Береги себя, всего хорошего . PS перед тем как идти на майдан , нужно начать с себя , уважать друг друга, закон, отстаивать свои права каждый день, а не когда прижмет идти на майдан...(может это к тебе не относится)
Показать ответы
Еще не забываем чистить зубки дважды в день и мыть руки после туалета, а не то прийдет Майдан и заберет тебя.. уу
и что? врач молодец, но после майдана для врача нечего не изменится .
Показать ответы
Нема про що говорити. Ви абсолютно не володієте ситуацією, не розумієте механізмів, розподілу бюджету і т.д. А щодо Блохіна - йому дуже пасує Металіст, вони дуже підходять один одному
заглючило комент
Показать ответы
я рад, что есть(остались) люди, которые видят это, а не то что нам внушают -))
Бывает -))
Ничего не найдено.