21 января 2014 21:15
11
Памятник Лобановскому спрятали под брезентом

В Киеве на улице Грушевского возле стадиона «Динамо» продолжается противостояние активистов Евромайдана и милиции. За два дня массовых беспорядков были сожжены кассы стадиона, повреждена колоннада у входа на арену, были разобраны ограждения.

От горящих файеров, коктейлей Молотова и резиновых пуль пострадал и памятник Валерию Лобановскому, месяц назад перемещенный на площадь перед стадионом и оказавшийся в эпицентре конфликта. Сегодня были предприняты меры для защиты скульптуры.

«Памятник Валерию Лобановскому – великому тренеру, Герою Украины и кумиру миллионов – оказался в эпицентре революционных событий. Чтобы он не пострадал, сегодня мы с единомышленниками накрыли монумент Валерию Васильевичу пленкой, скоро подвезем брезент», - говорится в сообщении политического деятеля Олега Ляшко в Facebook.

Ближе к вечеру, как информирует FootBoom, работники стадиона, служба охраны и некоторые активисты действительно обернули памятник в брезент и связали его, чтобы таким образом уберечь от дальнейших повреждений.

Как же хочется сказать эти слова - как же нам Вас не хватает...
Васильич был революционером... Я думаю посмотрел, помолчал и отправил Лёсика на прессуху) А если серьёзно - спасибо парням. Камень - не человек. По гривне с билета - из золота сделаем.
Он был бы с теми, кто на поле.
Скрыть ответы
+
+1927!
+
Молодцы! Васильич простит за временные неудобства. Уверен, он был бы с теми кто на Майдане.
Скрыть ответы
Не надо обижать умного человека и великого тренера!
Скрыть ответы
Другое дело обижать тех, кому небезразлична судьба страны. И носит таких земля.
Вот и не обижайте Тренера своими совковыми комментариями. Лобановский совков презирал.
Спасибо!