Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 8
"Усилить игроком, который умеет быстро принимать решения" - он есть, это Дуэлунд. Но, тренерский штаб похоже считает по-другому.
Показать ответы
vova, Дуэлунд выходил на поле. Пока ничего особенного.
fcdk, она считает, что это красиво.
Показать ответы
vova, тут пять)))))
ZaDynaMMMo, так это в 1975, 1986, 1999 - заслуга СССР, а не Валерия Васильевича ?
Показать ответы
vova, Ай с тем ресурсом, что имел ВВЛ при Щербицком, когда со всей Украины и даже с многих республик Союза сюда свозили цвет нации футбольных школ, и такие люди как Михаличенко и Олег Таран и т.д. по 3-4 года сидели в дубле... не сравнивайте тот материал, который имел ВВЛ когда у него выживали на сборах реально сильнейшие, и наши теперешние хлюпки, котрые практически не испытывают НИКАКОЙ конкуренции....тот же Витька Циганков не отбегав со всеми сборы у ВВЛ как минимум пол года с дубля бы не вылазил прежде чем Васильич дал бы ему пол шанса выйти за основу поиграть.... или напонить сколько там Кернозенков, Радченок, Косыриных и прочих Маковских даже (до его прихода супертопарь укрофутбола) Витька Леоненко у ВВЛ с дубля не вылазили, а ТО ИГРОКИ уровня сборной на секундочку, та даже Белькевич с Хациком до ухода из клуба Калитки и Юры Максмова дубль полировали у ВВЛ год или два, а ты сравниваешь теперешний подбор и тогдашний;)
Правый фланг без Циганкова - мертвый, Дуэлунд играет один за троих - в центре.
Показать ответы
vova, А с какого фланга мы забили оба наших мяча?
Мне кажется все предельно просто. Если селекция поставляет "качественный" товар и его грамотно адаптируют - вот Вам и новая звезда. Посмотрим на Металлист, Шахту - 60% удачных трансферов. Вопрос - кто косячит, селекция или тш ?
Показать ответы
vova, там было больше, особенно в Металлисте. Неудачных - единицы.
Серго, работали у меня в компании на одной должности 2 мужика. Один - всегда вовремя на работе, чисто выбрит, аккуратно одет, вежлив и т.д. Второй - уходил в запой на 2 недели, ругался матом и т.д. Ох и намучался я со вторым, но уволил первого. Второй, когда просыхал, "нес золотые яйца" для компании. Настоящий талант. Первый - никакого креатива.
Показать ответы
vova, охотно верю. Но одно другого не исключает. Например, Роналду и Шевченко. Талант фантастический. Но такие же отзывы были/ есть и о их отношении к тренировкам и спортивному режиму. С другой стороны, Милевский и Алиев. Вряд ли кто-то будет отрицать наличие таланта у них, пусть и не такого большого как у первых двух. Результаты видим. По поводу Вашего второго, "несущего золотые яйца". Представьте его результаты при правильном отношении к жизни.
vova, зато у второго на дистанции будут проблемы с дисциплиной и чем больше таких в команде дибошыров, тем меньший кпд команды (компании). Большие успешные команды могут позволить себе только одного такого игрока, пример леон и то не факт. Все же истина где то по середине, а это универсанализм.
Очень жаль, что оставляем послушных, а не талантливых.
Показать ответы
vova, та сколько их непослушных и ЖУТКО талантливых то было за последние лет 10? не сильно много они славы клубу принесли
Лучший атакующий центральный полузащитник на сегодняшний день в Динамо.
Показать ответы
vova, разве что по потенциалу, как он может быть лучшим если не играет, даже не при помню выходил ли он хот один раз в старте, до травм.
Ничего не найдено.