Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 59
Shok, сразу скажу, что я не уверен в кандидатуре Скрыпника, но справедливости ради, ты хочешь сказать они в равных условиях? При том, что сейчас у Скрыпника на глазах продают основных игроков, часть арендованных, клуб рушится, ты думаешь Михайличенко на его Месте боролса бы за лигу чемпионов с Динамо? Серьезно?)))
Показать ответы
Евгений, я думаю по другому. Что Михайличенко в первом матче после карантина грамотно распорядился более длинной скамейкой запасных, а в последнем матче за счёт быстрого перехода из обороны в атаку Зарю разворовали ещё в первом тайме, во втором играли по счету и если бы Русин не тупил, то счёт был бы разгромным. Да, Динамо ещё не сбалансировано и есть слабые места, но пока вы все кричите нам нужен другой тренер и Скрыпника на царство, я лично вижу у Динамо Михайличенка прогресс. Будущее расставит все на свои места.
А может наоборот Мариуполь попадется, что бы не пустить Динамо в финал, кому угодно лишь бы не Динамо)). А если серьезно то главная помеха Динамо это не желание что то менять.
Показать ответы
Евгений, нет, если арендуполь финалист с Динамо , то лига Европы
Гоу в штаб Михайличенко, они все равно останутся, а свежие мысли нужны как воздух.
Показать ответы
Евгений, так там(ТШ Динамо) мозгов нет.. кто эти свежие мысли переваривать будет?
динамовец, Дуэлунну нужно воспользоваться теми 10-15 минутами, которые ему иногда дают для игры, забить, голевуху отдать, может тогда и будет шанс, что больше будут доверять, других вариантов у него к сожалению пока что нет.
Показать ответы
Евгений, согласен, но не всем игрокам легко выходить на замену, вспомни того же Ярмолу
Фан, его коронка
Показать ответы
Евгений, ахахах ... 200% ... он топ в этом )))
Мне в голову пришла такая мысль, только не посчитайте неадекватным) такое ощущение, что Михайличенко решил полностью перекроить состав, так-как это безпроиграшный вариант, если не выиграют, ответ прост, видите резерв шлак, кем усиливать, некем, летом нужно усиление и третий шанс, если выиграют, все супер стратег. Повторюсь я не считаю, что это так и есть, но блин такая мысль напрашивается и хоть что то объясняет:))
Показать ответы
Евгений, для Суркиса пойдет.. (
очень логичное пояснение
Уже не первый раз слышу мнение о том, что у Динома слабые легионеры, а кто из них играет в основе и в большей мере определяет игру клуба, только Вербич и Кендзера не самые худшие из легионеров за всю историю, большинство может и не очень хорошего качества, но они же и не играют-)
Показать ответы
Евгений, Без кнедзеры вполне можно обходиться, а вербич едисвенный котрого на 100% можно оставлять, остальные люди из легов сегодня не лучше наших исполнителей
Понятное дело что мы фанаты не разбираемся в футболе так как наши "гениальные" тренера, но блин все опять повторяется как с Хацкевичем, есть определенная группа неприкасаемых, которая играет не стабильно, а плюс отсутствие конкуренции ещё хуже на них отражается, с тем учётом, что на каждой позиции есть два, три игрока способных сыграть на ней, но играют только одни. Вопрос, зачем тогда в команде столько игроков, когда будут проданы те, которые не подходят тренеру и куплены игроки способные бороться за место в составе на всех позициях? Я не знаю в какой форме Цитаишвили но блин на правом фланге Караваев не впечатляет, Цыганков не понятно сколько будет набирать форму, почему Георгию не дают шансов, такая же ситуация с Пиваричем, один из лучших на сборе, ну хотя бы подменять Миколенко он заслужил, учитывая хотя бы тот факт, что у нас больше нет левого защитника, того же Андриевского можно было бы пробовать, в матче с Днепром у Сидорчука не хватило сил, мог ведь выйти на подмену или Кадири которого тоже в упор не хотят выпускать. Тренерам видней, но блин если они не играют, зачем тогда они в команде, когда будет настоящая конкуренция и самое главное результат?
Показать ответы
Евгений, ты хоть матч смотрел? Пиварича и Цытаишвили поменяли в перерыве! Андриевский вместо Сидорчука? Ты хоть понимаешь о чем говоришь? Снова истерика???
Динамовское Сердце, кстати вратаря тоже наверное)
Показать ответы
в первую очередь нормальный опорник, волнорез нужен
Летом толковых молодых вернуть, усилить центр и нормального тренера самое главное, и будет счастье.
Показать ответы
в первую очередьнормальный тренер, этим недоразумениям хоть месси купи....
Ничего не найдено.