Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 13
Я бы с тобой согласился, да только слышал про то ,что в молодежке буяльский был одним из лучших по потенциалу в плане атаки, а сейчас он играет в основном в центре, на обострение почти не идет, сомневаюсь, что он выбрал такую роль, я думаю это установка тренера...ну как всегда , рассудит время))
Показать ответы
DimaS, ты слышал такое имя как дмитрий поляков,нет? и я не слышал, да только говорят что в юном возрасте по потенциалу он был примерно как Месси и где он сейчас???
Про Гармаша тут вопросов нет, и Сидор ,конечно, сдал сильно после травмы...а вот Буяльский, тут не согласен, мне вообще кажется ,что его неправильно используют и он бы мог приносить гораздо больше пользы на поле....я бы на нем крест не ставил,ну время покажет)
Показать ответы
DimaS, буя кантуженый! он по футбольному безграмотный абсолютно, бежит тудагде мяч, как в детстве! ни зон тебе, ни позиций, бей-беги.....
Я когда такое читаю, даже как-то сложно найти,что сказать...Мбокани полностью провалил зимний сбор...плюс этот футболист уже переходит в разряд возрастных...почему не смотреть больше в сторону молодежи.Вот как по мне Беседин очень оживил игру после выхода. И так, к слову, Хлебас был лучшим на сборах , почему не дать парню шанс...короче Мбокани наше все...заччем тогда собирать молодеж по всей Украине, чтоб потом они играли в Динамо-3 , бред какой-то как по мне.
Показать ответы
DimaS, не первые сборы уже, на которых хлебас лучший, но в основе так и не играет
И Добронравова сюда приплел))), я думаю,что добронравов уже всю кассу получил, ну а дальше я думаю лавочку уже прикрыли. А Зеленского вооьбще просто травят, потому как власть кретиковать низя,это как же это СВЯТОЙ ПЁТР он же все для Украины делает,день и ночь не спит думает как войну закончить и обеспечить наше светлое будущее без пенсии, а тут сепаратист Зеленский пародии на власть делает. Вы скажите, что он критикует власть и ведет антиукраинскую пропаганду,а я скажу ,что смотрел ,например, слугу народа последнюю часть, так вот там нифига не смешно...смотришь и думаешь,так это ж все правда...ничего человек не додумывал даже...и выходит что правда нынче это антиукраинская пропаганда по версии власти и сбу. Достали...
Показать ответы
DimaS, ты главное продолжай крЕтиковать и делать больше чем Петр - глядишь, заживем с твоей помощью
DimaS, мда Слугу народа в прокат выпустили , а со Сватами Зеленского травят и не дают критиковать власть ай я яй - дядя логика где? какое же примитивное мышление, но хотя не об этом , в принципе все правильно , сэпаров надо садить ибо из за привилегий Донбаса и их исключительности вся эта каша в итоге и началась , прорашисты х....вы.
Так и представляю как Сурок сидит и думает как бы урезать бюджет, чтоб больше средств на трансферы было....и бац, уволю редактора русскоязычной версии сайта)))
Показать ответы
DimaS, экономия на всем))
Может конечно кто-то скажет ,что я ничего не понимаю и сужу как дилетант,НО я не понимаю как можно ставить вопрос о пригодности кипера когда в защите проходной двор(тут вопросы помоему ко всей команде,а не только к линии защиты).Парень тащит 2-3 выхода один-на-один каждую игру...по-моему по нему вообще вопросов нет,во всяком случае пока нет качественной игры в обороне.
Показать ответы
DimaS, да, парень тащит, но и пускает абсолютно необязательные мячи. Вратарь и для того в рамку поставлен что бы тащить. А 57% это очень низкий показатель.
Что он тащит ? Черноморец,Заря,Янг бойс статистика 9 ударов в створ ворот из них 8 голов,таскатель блин хренов.
Ну, зная Милевского, это он явно не празднует)
Показать ответы
DimaS, ага, і єдиний у команді окуляри одягнув, і руки у кишені засунув. Всім своїм виглядом показує, що він тут випадково поряд проходив. Артему це дійсно фіолетово. Просто мусить підкорятися командній дисципліні. Не десь, а в Росії грає.
А может быть ворона, а может быть собака, а может это страус был...
Что они там курят в колумбии?
Показать ответы
DimaS, они там по коке в основном)))
Честно сказать, не хочу задеть чувства тех кто думает иначе, но я честное слово не могу понять что делает Федорчук в Динамо? Какая миссия его тут?
Показать ответы
DimaS, старается
DimaS, лечиться
DimaS, місія? працювати затичкою. На жаль, саме так.
DimaS, якщо в нього агент Шаблій, то все зрозуміло. Та і підібрали ВА, ми нині всіх ВА підбираємо.
Может парень там раскроется...
Показать ответы
Это сарказм, если что)
Ничего не найдено.