30 ноября 2017 11:56
10
Михаил СМОЛОВОЙ: "Палкин опоздал минимум на 4 года"

Блогер Михаил Смоловой на своей странице в Facebook прокомментировал высказывания полузащитника "Шахтера" Тараса Степаненко и генерального директора "Шахтера" Сергея Палкина касательно инцидента с футболками "Мой папа - герой" и разговора игроков донецкого клуба с ультрас, обвинивших "оранжево-черных" в отсутствии патриотизма. Палкин, в частности, решил обвинить в случившемся братьев Суркисов.


"Пока злобный Суркис прибирает к рукам очередной Фонд, на сей раз АТО, а Степаненко исправно кормит всю Украину и миллионы её пенсионеров, у меня созрела пара вопросов:


- так упомянутый выше Суркис "сепаратист" или идеолог "Национального корпуса"?

- можно ли одновременно состоять в организации по типу "правосеков" и при этом длительное время относиться с дичайшием презрением к Украине и её территориальной целостности?

Ну, а вообще интересно наблюдать за попытками гениального менеджера Палкина выровнять ситуацию. С таким жутким опозданием...на 4 года чувак запаздывает! На 4! Но "журналисты" продолжают слагать осанну...


А, ну, да! "Журналистам" надо семьи кормить! Ну, так и Ани Лорак нужно, и отцам, которые семьи в Киев из Донецка отправили, а сами воюют в лавах войск ДНР...давайте, войдем в положение? А *** с ним, давайте! Давайте и дальше крутить Добронравова, подумаешь, что он за "Крым для русских", главное, что Зеленский потратил на него деньги! СБУ не права, надо было позволить и дальше ему снимать "кассу" у нас и кормить семью в Рязани или Плинишме".

И Добронравова сюда приплел))), я думаю,что добронравов уже всю кассу получил, ну а дальше я думаю лавочку уже прикрыли. А Зеленского вооьбще просто травят, потому как власть кретиковать низя,это как же это СВЯТОЙ ПЁТР он же все для Украины делает,день и ночь не спит думает как войну закончить и обеспечить наше светлое будущее без пенсии, а тут сепаратист Зеленский пародии на власть делает. Вы скажите, что он критикует власть и ведет антиукраинскую пропаганду,а я скажу ,что смотрел ,например, слугу народа последнюю часть, так вот там нифига не смешно...смотришь и думаешь,так это ж все правда...ничего человек не додумывал даже...и выходит что правда нынче это антиукраинская пропаганда по версии власти и сбу. Достали...
Скрыть ответы
DimaS, ты главное продолжай крЕтиковать и делать больше чем Петр - глядишь, заживем с твоей помощью
Скрыть ответы
Спасибо,учитЭль, что указал мне на мою очепятку)
DimaS, мда Слугу народа в прокат выпустили , а со Сватами Зеленского травят и не дают критиковать власть ай я яй - дядя логика где? какое же примитивное мышление, но хотя не об этом , в принципе все правильно , сэпаров надо садить ибо из за привилегий Донбаса и их исключительности вся эта каша в итоге и началась , прорашисты х....вы.
Скрыть ответы
нууу, дядя, ты тут какую-то свою логику пытался выстроить...а если по делу то не удивлюсь , если Зеленского скоро арестуют, по каким-то надуманым обвинениям в клевете, хотя сатира и клевета вещи принципиально разные. По сватам, нафиг они не уперлись, дело ж в принципе, оказать давление на авторов. По слуге народа, да , в прокат вышел и лишь по одной причине ни слова, ни чиха ,ни намека не было на Петю там,при этом на Юлю и других ой катком проехали, прям свобода слова, только вот с адрес понкурентов действующей власти. А по поводу начала донбаса, так ты ,друг, наверно подзабыл, я напомню, ничего бы этого не было , если б не бездействие пришедших после переворота политиков, которые вместо того чтобы навести порядок в стране, начали делить сферы , портфели и тд и тп... деньги короче...а как опомнились...было поздно...
какое же оно убогое этот палкин
Наперсточники! Одеть футболку, на которой написано "26 лет. Горжусь" - это что. поддержка ВСУ?!! А может быть, крото-допинг-ублюдки поддерживают 26 лет работы Сбербанка России в Украине, откуда я знаю?!! И главное, что продажная ФФУ такой подход и ТАКИЕ футболки поддержала!!! Мирон вообще сволочь ОТПЕТАЯ, судя по его отмазке ТСН! Ничего, когда нибудь ВАС по тюрьмам упакуют вместе с вашими рыже-шоколадными покровителями. Время придет. Скоро.
Скрыть ответы
юрий, Там эмблема ВСУ была на футболках, и Динамо в точно таких же выходило в Чернигове, тут чего зраду розводить?
Палкин вообще ошибся страной. Ему дорога туда, куда и Мармазову вместе со всем шахтёром. В Москву!
Скрыть ответы
Парамон, тем более рвался туда недавно с объединённым чемпом