Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 9
Вопрос не в том кто вел,а кто выпустил.За Чисток,Газаева как клевали-типа нафиг этот Буратино нужен.Газ.не кого не слушал и наигрывал и Хачика тоже.А Ребров именно что совместил.Но кого он открыл?Кому шанс дает?Бурда?Ну да два-три выхода на поле.Да при нем и Макар на банке будет.Ничего против Работам не имею,но факт есть факт,статья то о том что он своих вырастил
Показать ответы
Krava, видеть в Ярмоленко и Хачериди буратино - это нужно быть действительно "талантливым" спецом.
При ком действительно своих много появилось,так это при Газаееве.И все сейчас лидеры.Ошибкой в то время было его увольнение.Надо было дать ему время.При Маркевиче как Днепр начинал в прошлом чезаре и как потом
Показать ответы
Жека и Ярмола при Газеке заиграли? Так их клуб вёл и без Газаева. При Семене -Гармаш, которого тоже клуб вел. Ничего эти тренера нам не дали, кроме вреда!
Например, при Блохине заиграли Сидор и Макар.
А Ребров всех удачно совместил(наших,легов и своих - Б,Б,К,Р) сколотил команду и поставил игру.
А где ставка на украинцев?Выходы Буяльского иногда на замену,иногда с первых минут.Кто еще???Два выхода Мякушко и банка.Остальные при Блрхине еще играли.
Показать ответы
конкретно: Буяльский, Рыбалка, Бурда и Кравец - это чисто Ребров за 1,5 года!

В данном случае,все правильно сказал
Показать ответы
конкретней?
Последний раз Динамо по игре обыгрывало Шахтер еще при Газаеве.После этого во все играх лучше был Шахтер.И в прошлом году победа в кубке это заслуга Шовковского.А игры у Динамо нет.Как играли Динамо в тот день когда Реброва только сделали главным,так и играет,ничего не изменилось.А Луческу как тренер молодец.Шахтер каждый год продает лучших игроков и все равно показывает классную игру.В ЧУ сейчас есть два классных тренера-Маркевич и Луческу.
Показать ответы
Это вы так считаете. Тем временем, у Луческу тоже есть тренерские недостатки такие, как, например, мягкотелость перед легионерами, из-за которой команда не только регулярно теряет очки против слабых соперников (нет мотивации у бразилов рвать жилы против Олимпика), но и вынуждена ежегодно избавляться от не менее талантливых молодых игроков с украинским паспортом. Просто, как недавно писал Умник, Луческу способен хорошо акцентировать внимание на недостатках других, уводя взор от собственных "бревен в глазах".
Да...Луческу если бы Шахтеру забивали такие голы как 2 и 3 создал бы в истерика после матча.Во втором Тейшера когда только шла передача,был в офсайде.В третьем тоже похоже на офсайде.Хотя по игре конечно Шахтера на голову лучше.Это было и в прошлом сезоне,хоть и стали чемпионами,но в очных играх Шахтера был лучше
Показать ответы
Krava, да та гнида из пальца 3 пеналя высосет и 2 КК еще...
Велозу убирать.Надо было не рядом с игроком бежать ,а валить его,как Ракицкий не дал сыграть Мораесу.Сразу подумал,не завалит,забьют.Подобный гол от Порту при Сёмене пропускали.Игры конечно у Динамо нет.
Показать ответы
Да было дело. Михалик тогда не дотянулся рукой доьирока Порту.
Олежка молодчина.Физики конечно уж на весь матч не хватает,но опыт и характер дают о себе знать.В еврокубках,что в прошлом сезоне,что в этом,один из лучших,забивает практически в каждом матче.Мякушко не плох,но надо давать парню играть,чтобы понять что он может.
Показать ответы
Krava, так беда в том, что если бы Мякушко хотя бы половину тех шансов получал, что получает Дерлиз... может и был бы толк
Для Динамо значит даже больше чем Ярмола.Боец.Лучший в отборе и отлично видит поле.Еще бы избежать травм.Молодчина!
Показать ответы
Krava, ну справедливости ради,лучший в отборе с Порто был Рыбалка,но в целом Денис молодец.
Ничего не найдено.