Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 33
Gaara13, да, есть на сайте уефа
Показать ответы
YuriiSH, ну блять, теперь я даже сомневаюсь что дк хоть 1 втолкают, они сосут этим составом, а ему нравится, он продолжает. Как будто специльно делает такое.
YuriiSH, ну блять, теперь я даже сомневаюсь что дк хоть 1 втолкают, они сосут этим составом, а ему нравится, он продолжает. Как будто специльно делает такое.
Серьезно, Буяльский?
Показать ответы
YuriiSH, уже есть составы ? Если это так, то очередной провал. Возможно у Реброва фарш вместо мозгов в голове, я не знаю.
YuriiSH, А кого краще? Федорчука? більше нема кого ставить на цю позицію. Корзуна, як я зрозумів, бачать тільки на позиції Рибалки. Я думаю тренерському складу видніше, який гравець корисніший на якій позиції.
Я не говорю що мені подобається гра Буяльського, але ставити більше нема кого
Может кто-то точно сказать, хватит ли нам победы для выхода из группы?
Если Челси и Порту сыграют вничью.
Показать ответы
если в Лондоне ничия у ДК первое место,естественно при победе в Киеве
YuriiSH, Да точно хватит. Если выиграем у Маккаби.
Форму все "обосрали", а лично мне очень понравилось как она сегодня выглядела.
Показать ответы
Кстати да. За делами не получилось смотреть матч без отрыва, и только в конце вспомнил о новой форме. Она была таки неплоха. Ну, отзывы намного говняней были, чем она выглядела.
ну реально, они не похожи - те мешки, которые были на презентации и эти куколки, которые в игре были.
"Будем говорить с президентом по поводу вариантов для усиления состава. Надеюсь, что мы его усилим перед стартом Лиги чемпионов." - Это то, что я хотел услышать от тренера. Будем ждать усиление.
Показать ответы
А Я ХОТЕЛ БЫ УСЛЫШАТЬ ОТ РУКОВОДСТВА, СТО ТАК ДОБЫВАТЬ ОЧКИ С ПОМОЩЬЮ СУДЕЙ ЭТО НЕ ДЛЯ ДИНАМО. КОМАНДА ЗА КОТОРУЮ Я БОЛЕЮ 65 ЛЕТ ТАК НЕ ДОЛЖНА ПОЛУЧАТЬ ОЧКИ. И СТРАННО СЛЫШАТЬ РЕЗУЛЬТАТОМ ДОВОЛЕН. МНЕ СТЫДНО. КАПИТАН БИЛ 11 МЕТРОВ НУЖНО БЫЛО ОТБРОСИТЬ МЯЧ ВРАТАРЮ И НЕ СТАРАТЬСЯ ЗАБИТЬ. КАШМАР ПРОСТО. ВСПОМИНАЮ КАК ТО ЛЕВ ЯШИН КАК КАПИТАН ПОДОШЕЛ К СУДЬЕ И СКАЗАЛ, ЧТО ТО В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ И СУДЬЯ ОТМЕНИЛ СВОЕ РЕШЕНИЕ, ЧЕСТЬ КОМАНДЫ БЫЛА ВЫШЕ ЧЕМ ОЧКИ. НЕУЖЕЛИ У НАС УЖЕ В НАШЕ ВРЕМЯ НУЖНО БЫЛО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СУДЕЙСКОЙ ОШИБКОЙ, ИЛИ ПОДСУЖИВАНИЕМ.-НЕ ЗНАЮ. И ЧТО БОЛЕЛЬЩИКИ ТОЖЕ СЧИТАЮТ ОЧКИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ?
На сборах его все нет, видимо реальная возможность, что он уйдет. Кто помнит на какой позиции играл Юнес до перехода в Динамо?
Показать ответы
На той же, что и в "Динамо".
Под нападающим, мог и второго форварда сыграть! И он явно не фланговый игрок
Лично я немного в смятении. Приобретения конечно не впечатляют. Надеюсь лишь, что их захотел именно тренерский состав, а не просто собираем кого можем. И остается надеяться на усиление нацеленное на ЛЧ, а не на перспективу.
Показать ответы
Левый защитник нам очень нужен имнно на будущее. Про Макаренка после полтора года простоя можно забыть, Антунеш оказался слаб. Ну а про Селина и так ясно) Вида пока тащит, но нужно и украинца на будущее...
Теперь оцениваем уровень Динамо :)
Показать ответы
Теперь оцениваем уровень "Севильи"
Тут нечего оценивать! Думаю динамо сознательно поставило точку на 1/4 ЛЕ, чтобы стать Чемпионами в своем чемпионате, а потом можно дальше строить команду и конкретно выходить на евроарену с более сыгранным коллективом!
А что это меняет? Правильно - ничего. Мы не можем сменить эту власть, а наделать сами себе проблем легко.
Показать ответы
дружище, ты как-то свою задницу от компа оторви и сходи на футбол, ок?
Правила есть правила не важно нравятся они вам или нет, если нету влияния на них - лучше подчинится дабы не создавать проблемы. Ну, либо делайте что хотите, а потом платите штрафы за клуб, и отвечайте если вдруг дисквалифицируют стадион. Из-за, предположим, 1000 человек клуб будет платить 15000 евро, вот и заплатите каждый по 150 евро.
Показать ответы
Тоді виходить що турків, греків, балканців взагалі треба кожного разу штрафувать. І де там расизм, у нас половина команди темношкірі, і не жаліються на расизм? Прикопуються саме до України.
Ничего не найдено.