Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 64
а что это его решение изменит? матч переиграют что-ли? отменят красную Денису, ну допустим даже и уберут в лучшем случае ВаксУ, ну не будет он больше судить, но он уже и так заработал себе на безбедую старость в этом матче от Татарина, так что ничего не изменит решение Коллины, хоть я его как судью всегда уважал и продолжаю это делать. все это было бы хорошо, если бы не было все так печально( я такого беспредела в своей жизни, а футбол я смотрю 13 лет, не видел..
Показать ответы
Ну ви не уважно дивитесь футбол 13 років, бо це далеко не верх наглості арбітражу в Україні, десь 7 з 10, а бувало і 10 з 10, чого лише Іщенко вартував в нього таких матчів за кар'єру поза 10 набереться а можливо і 20.
Ну будет справедливо если,во-первых Гармашу отменят красную карточку(это врядли),во-вторых Ваксу дадут бан на пару месяцев(а лутше пожизненный)
http://www.facebook.com/alexander.denisov1 можно потроллить чувака
http://www.facebook.com/alexander.denisov1 можно потроллить чувака!
у донецких комментаторов, тренеров и игроков правила иные.
Показать ответы
Комментаторы вообще "в огне"!!! Цитирую "ведь, согласно правилам, игрок не может покинуть пределы поля без разрешения арбитра!!!!!!!!!!!" Осел или как? Тобто, если игрок выбежал вдруг за линию шнурок завязать - это прямая красная, или как это понимать?? Срна - неприкосновенная корова, судья без комментариев... Просто один вопрос напрашивается, Ринат Леонидович, зачем ВАм такая победа, чтоб "обгазон" в Европе от Апоэлей и прочих опять, а Смысл??? Где ИГРА??? Где смысл футбола тогда? Не понимаю... Где честь и совесть? Хотя какая совесть.... По нашей стране и так все видно....
а может причина в том, что судейка "продинамівський" засудил нас? В первом тайме пока составы были равные мы переигрывали Шахтер в единоборствах и больше атаковали, первые минуты тому подтверждение, а вы ходили в атаку за счет левых штрафных и нырках своих героев.
Показать ответы
Игра состоит минимум из двух таймов, правда ведь? По-моему, причина поражения не судья.Я от ДК ожидал немного большего. Почему в стартовом составе не было Милевского, Алиева, Нинковича? Ведь в противостояниях ШД и ДК Киевляне всегда делали стаку на быстрый гол?
Жаль, но и ничья тоже не плохо, не поражение все же, хотя судя по тексту мы были ближе к победе, чем к ничье.
Показать ответы
Главное что против лидера играли, вселяет надежду)))
Вкл. канал футбол, а там футбол ньюс и тут такое выдают сходу ! Юрій Вакс - ПРОДИНАМІВСЬКИЙ суддя, судитиме матч Шахтаря з Динамо, цей суддя вже судив 4 матчі киян в цьому чемпіонаті, 3 з яких на віїзді проти лідерів чемпіонату Дніпра, Металіста і Кривбаса, цей суддя допоміг киянам перемогти у матчі з Дніпром, тим самим призначивши на перших хв. пенальті у ворота Лаштувки. у 2008 році цей суддя судив матч Динамо - Металург і видалив з поля В.Польового, який не заслуговував цього покарання. у 2011 році він також судив матч за участю Динамо та Шахтаря за суперкубок, де було призначене пенальті вже на 5 хв., тим самим допомігши перемогти киянам, таке суддівство не сподобалось гравцям шахтаря... ПЗДЦ, БЛ. я в шоке просто от этих новостей уже ! они что там вообще ох*ели?! или это заранее такая отмазка готовится у кротиков?
Показать ответы
Заранее отмазка. А я бы хотел, чтоб где-то на 5-й минуте в ворота кротов назначили пенальти, причем такой, чтобы скорее правильный, чем нет, но при желании можно было поспорить. И чтобы это был победный гол ))). Так, чтобы на мозоль подавить еще. Ну и справедливости ради, за весь сезон.
Видать обижен Буряк на Демьяна, но такой поступок ему чести не добавляет, не красиво и не правильно это как-то.
Показать ответы
100% . Буряк интилигентный человек - и тут на тебе... Или Демьяненко раньше подлость сделал,или Буряк гниловатый. ) В любом случае хорошего мало.
Как болельщик Динамо, то конечно же хотел бы его видеть у нас в команде, хороший, перспективный плеймейкер, но похожего типа игрок у нас Мехмеди есть уже, хотя конкуренция не помешала бы, в свете супер игры Алиева, Нинковича, порой Милевского, нам бы Рома точно не помешал. А если смотреть просто со стороны, то я бы на его месте(хоть на его месте я никогда и не буду), ну да ладно, уехал бы в Германию, в тот же Штутгарт или Ганновер, который тоже интересуется Безусом, для его карьеры игрока и для сборной это был бы лучший вариант конечно.
Показать ответы
да какое Динамо? Зизу, прийди в себя!!!! Тогда он будет на нашем месте если перейдёт в Динамо: сидеть на стуле/в кресле/на скамейке/на диване и смотреть футбол. Будет тоже что и с Кравченко, Зозулей, Фаркашом, Рыбалкой и т.д. и т.п. В Боруссию М. к Нойштедтеру или в Баварию к Тимощуку)))
Юрий, Сёмин ?!)
Показать ответы
это был сарказм
за 10-ку млн евро - забирайте!
Показать ответы
да и за 20ку пускай берут
+1 я верю в Факундо и жду пока ему дадут нормальный шанс проявить себя не на позиции цетр форвардом, куда Сёмин его ставил в товарняке, а на его родную апз, не на 5-10 последних минут матча, когда все решено фактически, а на матчей 5-7 подряд в основу в ЧУ, что бы увидеть, чего стоит этот талант, но такого не будет, пока этот "гений-тактик" тренирует Динамо, ведь на позиции плеймейкера у нас есть 2 прекраснейших, основныйх по его мнению суперигрока Алиев и Нинкович, очень жаль парня, лучше бы в Колон отпустили, а то этот маразматик его просто сгноит и загробит талант, который несомненно есть у парня, просто нужно работать с ним и доверять, а не искеть позицию "аби де" на поле. Вспомнить того же Ярмолу, как его тут все не критиковали и я в том числе, поливали свои же грязью, за каждый промах получал парень, а Газзаев доверял долго и нудно ставил, ставил, ставил зеленого Андрюху, все недоумевали, но потом оказалось, что все это доверие не было зря и сейчас Андрей доказывает всем своим критикам и мне, что из него получился хороший футболист, а если будет продолжать прогрессировать, то будет еще лучше играть.
Показать ответы
Не хочу сильно оправдывать Семина - у него действительно много странных решений проскакивает, но за результат отвечает именно он. Если мы не выиграем чемпионат - это будет один из самых паршивых сезонов последних лет. Газз доверял Ярмоле, частично Гармашу, молодым бразилам третьего сорта, которых сам и купил, но мы ничего не выиграли при нем. Результата не было, а это в футболе главное. Красочной игры, кстати, тоже и близко не наблюдалось. В сухом остатке, после правления Газзаева, мы имеем: один качественный игрок Ярмоленко в обмена на 2 сезона без трофеев и кучу денег на мутные трансферы Андре и Бертольо. Мне такая картина не нравится.
что бы знал, твой любимый Газзаев, центрального нападающего Андрея Ярмоленка, наигрывал левым защитником на зборах... И Алиев с Нинковичем - далеко не основные игроки (особенно второй)... А ты уже сопли развесил, что апз Бертолье, чуть выше в нападение перевели, и шанса ни одного не дали (хотя человек год с травмой ваньку валял).
Ничего не найдено.