Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 250
щькольник,тебя что, сборная России во главе с Аршавиным в пукан веселили? К чему такая ненависть, мудак?
Показать ответы
может быть они твой веселят, раз ты так заступаешся?
Вечно первый Саша Шовковский !!!!
Показать ответы
+1927!
В школу, ублюдок!!! За парту!!!
Показать ответы
Сразу видно интеллигентного человека. Вас видимо в школе или папа с мамой не научили, что поддерживать воров плохо, даже если они временно у власти.
"...некоторые условия, которые предлагает "Слован", не устраивают ни МЕНЯ, ни киевский клуб." ____________________________________________________ после таких слов пропало желание болеть за этого парня(((
Показать ответы
И что тут такого?Вы не знаете что в Словане зарплаты раз в 30 меньше наших?Футбольный век короток.
Ну знаете ли, он в Словане получал меньше чем в Динамо-2 так что не нужно так с ним.
САМЫЙ ВЕРОЯТНЫЙ ВАРИАНТ Суркис зажмотит отдавать Рыбалку обратно в Слован или другой заинтересованый в Сергее клуб. Вместо этого Рыбалка вернется в расположение ДК, пройдет сборы и крепко сядет на лавку. Через пол года отправится в Запорожье, Луцк, Ужгород. Очень знакомый сюжет произошел тоже с Сергеем, тоже после Слована. МОЕ МНЕНИЕ Нужно отпускать его куда угодно: Чехия, Германия, Бельгия, Швейцария. Лишь бы не гробить его в этой стране, этом чемпионате, этом клубе. Тоже самое нужно было делать с Люлькой. "Нет!!! Выхватим парня!!! Угробим его карьеру в Украине! Ну был на первых ролях... Ну мог завоевать первую медаль на клубном уровне... Ну мог играть в Лиге Европы... Кому оно надо?"
Показать ответы
Поддерживаю:) Готов против логики "Знакомый сюжет" выйти на майдан!)
"ЗВЕЗДЫ "АНЖИ" ИГРАЛИ НЕ ПО- ДАГЕСТАНСКИ" Без стволов и не в красных макасах.
Показать ответы
)))
Не "забрать", а играть лучше Гармаша на этой позиции.
Показать ответы
тимощуку при такой постановке игры в СбУ нечего делать на поле только игру тормозит
Лучше Тимощука сейчас сыграет кто-угодно
Комментарии по теме:
Моё воспитание просто не позволяет высказаться насколько вы шлуп!!!! Забей на Ерёменка!!! Он игрок Рубина!!! Динамо в прошлом!!!! Динамо в прошлом!!!! ДИНАМО В ПРОШЛОМ!!!! И все кто хочет его возвращения запомните - Роман Алексеевич Ерёменко игрок казанского Рубина!!!! Он больше некогда не будет играть за Динамо!!! Это бред, глупость, маразм желать его возвращения!!!!
Показать ответы
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шлуп? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! === "Он больше некогда не будет играть за Динамо" "Это бред, глупость, маразм желать его возвращения" === Никогда не говори никогда. Не желать возвращения в ДК 25-летнего игрока, который покидал команду в качестве одного из ее лидеров - "бред, глупость, маразм"...
Извините за нескромный вопрос, а что такое "шлуп"? Это какое то новомодное ругательство?)))
Много ошибок в пунктуации, после предложений Забей на Ерёменка!!! Он игрок Рубина!!! и Он больше некогда не будет играть за Динамо!!! пропущено по одному восклицательному знаку :)
и еще: некогда не когда неког да :))
Сидеть тебе до конца карьеры на лавочке Илличёвца, уёбок! Желаю насидеть многомиллионный геморой! Баньте меня, баньте меня полностью!
Показать ответы
http://www.youtube.com/watch?v=jV9uXh_1Pso&feature=player_detailpage
Чего ты так пенишься, как будто не Эдуард Соболь ушел в Донецк, а как минимум твоя жена? Ушел и ушел... У нас Цуриков, который уже неплох... Береги нервы))
если Арсенал и Таврия исчезнут, то в всё равно нужно оправлять две последние команды в первую лигу. Может хоть тогда у начальства Премьер Лиги появятса "окна" для переноса матчей для еврокубковых бойцов.
Показать ответы
ага, может вообще чемп не играть, тогда для еврокубковых бойцов времени будет завались. Это путь в никуда, чтобы успешно играть в Европе нужна игровая нагрузка дома и чем домашний чемп сильнее, тем легче в Европе.
Конечно представители УПЛ окромя ТОП-4 и сейчас - печальное зрелище, но что же будет если в нее вольются еще 4 команды с Первой лиги? Ладно еще Севас, но Сталь + Александрия + Авангард (Олимпик/Зирка/Нефтяник/Буковина) - это же вообще будет полный ПЭ...
Ничего не найдено.