Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 338
А я, например, многократно замечал злоупотребление авторами динамомании методами "желтой прессы". Провокационные заголовки, искажающие смысл, подмена понятий, "адаптирование" интервью с изменением исходно сказанного, "неточный" перевод с зарубежных источников. При чем я говорю не о мелких неточностях, которые допустимы, а о явных искажениях, после которых новость или интервью приобретает иной, нередко провокационный смысл. Естественно возникают подозрения о намеренном искажении для поднятия интереса к новости и ресурсу в целом. Всё это не делает авторам чести. Я лично многократно ловил баны здесь как раз в попытках обратить внимание других пользователей на такие искажения в новостях. Ты наверно не застал момента, когда я писал под другим ником и пару лет назад Динамомания стала просто помойкой, перепечатывая и коверкая новости о Динамо. После очередного своего высказывания по этому поводу я словил бан и в знак протеста удалил около сотни, созданных мною блогов за 5 лет. С этого времени стал крайне редко сюда заходить. Слава Богу авторы пересмотрели редакционную политику и мне крайне не хочется чтобы "желтизна" вновь захватила Динамоманию. Я знаю нескольких блоггеров, которые просто перестали писать здесь, после выяснений отношений с модераторами. Их блогов очень не хватает, особенно на фоне неадекватов, нередко встречающихся сейчас с "супер-блогами" Поэтому естественно дело каждого воспринимать новости так, как ему кажется необходимым. Я своё мнение о конкретно этой "новости" высказал выше, не буду повторятся.
Показать ответы
Вадим ?
А я сомневаюсь, что они и сейчас существуют. Главный источник - собственная фантазия автора :)))
Показать ответы
захожу я на этот сайт уже два, а то и больше, года. Хоть и зарегистрировался не так давно. Прежде всего мне сайт понравился адекватными статьями, и не распространением уток (как на соседнем ресурсе). Я почему-то верю Динамомании, так как приблизительно знаю как здешняя администрация относится к своему материалу. Так что предпосылок упрямо не верить, нет. Хотя и не говорю, что я верю в эту информацию на сто процентов. Скорее, просто учел, что такой вариант возможен. PS Как минимум одного человека с клуба, который имеет некоторое отношение и к Динамомании я знаю точно )
Странно что Вас это смешит. Вообще-то для уважающих свою репутацию СМИ - это норма ссылаться на источник откуда взята информация. Причем в идеале из первых уст. Иначе это называется пиз...ж. А фразы а-ля "..по информации источника ...", "...как стало известно..." и т.п. - это уровень дешевой "желтой" прессы. В этой "новости" даже выдуманного источника нет !!!! :))) Т.е. всё говорит о том, что это просто ни чем не подкрепленные домыслы или фантазии автора. Но их при этом выдают за "достоверный" факт.
Показать ответы
только после таких заявлений ни одного источника больше не будет
Как правило до официальщины - любой источник желает быть анонимным, особенно если от этого зависит его дальнейшее место работы.
Да ладно, зачем так реагировать на "пшик". Автор даже не удосужился выдумать "источник в клубе", от которого якобы пошла информация. Нет ни ссылки на то откуда такие условия, не упоминается, ни новостное агентство, ни иной источник. Одним словом есть все основания предполагать, что это банальная фантазия, ну ладно будем корректными, не фантазия, а субъективное мнение автора. А цель - банально помуссировать актуальную тему. Повод формальный есть. Бьелса, Блохин, Суркис, "неувольнение" - всё! Топ-новость готова! Обсуждайте и комментируйте! Вот только стоит ли это "высосанное из пальца" такого внимания?...
Показать ответы
То есть Динамомания должна была на весь Интернет заявить что их источник, какой-нибудь гипотетический Чубаров? Смешно, право слово.
Абсолютно логичное замечание. Согласен. Но вот чует моё сердце, что, даже не принимая во внимание этой "новости", дело с отставкой находится именно на том уровне, который в ней (новости) озвучен.
Каких примеров ты ждешь ? Всё просто: по кодексу Олежеверцев любая критика Блохина при приравнивается к богохульству и заслуживает огня святой инквизиции. Т.к. контраргументов нет: статистика, логика, здравый смысл - не в пользу ОВБ.
Показать ответы
Если вы и вправду считаете , что это критика, то мне тогда все понятно. С вами тоже. Сколько я не пытаюсь достучаться до умов болельщиков , быть толерантными, уважать мнение других, в том числе и несогласных...все в пользу бедных. Есть одна замечательная поговорка : Дурак на воле, хуже динамита!... так это про вас, любезнейший.Больше думайте головой. а не используйте ее для ношения головного убора и введения пищи... Удачи вам!
В Ваших доводах противоречие самому себе!!!! Вы говорите об уровне игры, позволяющем играть в Лиге Чемпионов. Но где же этот уровень у Динамо Блохина???!!! Его нет, и никогда не было НИ У ОДНОЙ КОМАНДЫ, под его тренерством. По игре мы уже середняки даже в Лиге Европы. А ведь Вы утверждаете, что "объективных поводов нет". Неужели не понятно? Дело не в названии "5-е место", "2-е место" и т.д. А дело в том, что занятое место ОПРЕДЕЛЯЕТ ТЕНДЕНЦИЮ. А она говорит о том, что Блохин только опускает планку результатов клуба. НЕ ПОДНИМАЕТ, НЕ ХОТЯ БЫ СОХРАНЯЕТ, А ОПУСКАЕТ. И ЭТО ВСЕ на ФОНЕ КРУПНЕЙШИХ ФИНАНСОВЫХ ВЛИВАНИЯХ В ИСТОРИИ ДИНАМО и ПРИ АНГЕЛЬСКОМ ТЕРПЕНИИ СУРКИСА.
Показать ответы
В моих словах ну ни на каплю не больше противоречия, чем в ваших обычного субъективизма и предвзятости. Да, я говорю об уровне игры, позволяющем конкурентоспособно выглядеть в еврокубках, но где вы прочитали что я ВИЖУ этот уровень у команды Блохина? Это о моих противоречиях. А теперь о вашей предвзятости. Вероятно несоответствовать уровню еврокубков мы стали, как вы говорите, при "Динамо Блохина"? При Демьяненко мы соответствовали, при Михайличенко и Буряке мы были исключительно под стать ЛЧ, при Газзаеве и Семине -тоже.И вот незадача: пришел Блохин - и все испортил, поганец... Теперь о тенденциях. Тенденция - это: 2010-2-е место;2011-2-е место;2012-2-е место. При куда большем желании сохранить статус-кво, нежели изменить что-то( а то не дай Бог оступишься).Блохин же наоборот, не побоялся эту тенденцию сломать. Другое дело в том, удастся ли это ему. Так этот вопрос на данном этапе еще является открытым. И хотя очень многие( в том числе, возможно и я сам) сомневаются в положительном исходе, но лучше так, чем глотать сопли умиления от "железного второго места" и "возможности участвовать". Просто тому, кто придет в свое время на смену ОВБ уже некуда будет деваться и нужно будет ПРОДОЛЖАТЬ, а не НАЧИНАТЬ изменения. А это в любом случае, проще.
Поставим вопрос по другому. Если "проср..е" матчи, худшее место в украинской истории, самое разгромное поражение в украинской истории Динамо, 5-е текущее место, проигрышы ВСЕМ ОСНОВНЫМ КОНКУРЕНТАМ по игре, это всё - НЕ АРГУМЕНТЫ ????!!!!!!! Тогда озвучь, что для тебя аргументы?????!!!!! ВЫЛЕТ В ПЕРВУЮ ЛИГУ????
Показать ответы
Еще раз повторюсь: я что-то пропустил и чемпионат уже закончился?)) Вы можете сейчас гарантированно и уверенно сказать, что Динамо в итоге займет место ниже 3-го? По турнирным раскладам на данный момент 2-е место вполне реально.А при определенных обстоятельствах и за первое можно еще бороться.
http://www.dynamomania.com/attachments/galleries/0037/6617/86_content.jpg
Показать ответы
Класс!Только я не такой щуплый! Пасибо за потраченное время! Улыбнуло!
Такие комментарии как твой убивают желание писать блоги. Ну решил человек создать интригу, его право как автора. P.S. Удачи автору с блогом. Надеюсь, получится в очередной раз интересно.
Показать ответы
Спасибо, стараюсь побыстрее удовлетворить Ваше любопытство
Просто я зашел почитать анализ, сначала удивился кол-ву символов, а потом и окончанием анализа. Примерно такие же чувства, когда включаю посмотреть новый фильм онлайн, а там трейлер :) У меня тоже есть права, как комментатора блогов :)
Нет, ну надо же понимать, что это публичное высказывание. Может Драгович реально отдает себе отчет в "квалификации" тренера или самомнение Блохина переводчики сглаживают. В любом случае Драгович же не может заявить: "Да, в команде ж..а, я считаю, что ОВБ виноват этом. Команда и я уже ждем не дождемся, когда это хамло наконец уберут" Поэтому Драгович вынужден "включать дурака" вместе с политкорректностью.
Показать ответы
Наверное...
Автор: глас народа
21 октября 2013 11:35
"Сухой текст" лишает интервью полноты красок . Видеоверсия интервью Блохина.
Я не имел возможность вчера просмотреть сайт вечером и, открыв с утра новость с послематчевым интервью Блохина, обнаружил множество олежеверцев с недоумением критики в адрес...
Автор: глас народа
17 октября 2013 21:42
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ БЛОГГЕРОВ ДИНАМОМАНИИ
Что же, круг претендентов очерчен. Я на правах инициатора позволил себе систематизировать и дополнить несколько позиций. Не вижу смысла затягивать, приглашаю приступить к голосованию ...
Автор: глас народа
17 октября 2013 13:23
От негатива к позитиву. Отметим лучших блоггеров?
  Я адекватно принимаю критику. И по большому счету согласен с теми, кто считает, что в моем предыдущем блоге худшим досталось неоправданно много внимания. Но уж больно «достали» некоторые особи своей писаниной...
Автор: глас народа
16 октября 2013 17:19
Рейтинг идиотских блоггеров. Вручение наград.
Ну вот и все. Титулы нашли своих обладателей. Я надеюсь, победители для себя сделают выводы (конечно это маловероятно). А еще хочется, чтобы форум стал чище и профессиональнее...
Автор: глас народа
15 октября 2013 12:53
Рейтинг идиотских блоггеров на Dinamomania.com
Доброго времени суток. Я уже не один год на dinamomania и не мог не заметить, что последнее время активизировались «странные личности», пытающиеся доносить свои «мысли» через блоги и комментарии...