Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 76
Назовитесь Барселоной-2.Игроки поедут.
Показать ответы
zlat, Почему 2? Лучше Барселона-1. Представляете игру: Днепр-1 - Барселона-1 где нибудь в Ирпене или Вишневом? На стадионе тысячнике мест свободных не будет.
Номер 44.Это вместо Кадара?
Показать ответы
zlat, це номер для виступів в юнацькій першості
Обиженый.Команда сделала из него игрока,а теперь не берет к себе на работу. Начал облизывать жопу Ахметову и Денисову там и лижи.
Показать ответы
zlat, образа - можливо, але факти, про які він говорить, не на нашу користь
Очень интересно,что скажет КДК.КдК должно вынести своё решение и дисквалифицировать Тайсона до конца года.Если нет,то зачем оно надо?????
Показать ответы
zlat, до конца года один тур остался...и тот против Арендуполя,к-рый и третьем составу Шахтера сольет с большой радостью.Так что,возможно,кдк,так и поступит для отвода глаз.(
zlat, скажуть, що арбітр момент бачив, гравець поніс покарання у вигляді жовтої картки та й усе по тому.
Нужен защитник,который может играть и слева и справа.
Показать ответы
Не нужно заставлять защитников менять фланги, это никогда к добру не приводило. А вот, если защитник в состоянии держать весь фланг, как Лужный, то от него пользы в два раза больше.
Теперь будет записывать гимн Украины вместе с мужем!!!!!
Показать ответы
zlat, отлично.
Нет потенциалаот того,что поразганяли всех нападающих.Четверо было много,теперь по факту нет ни одного.Или считать нападающими необстреляных 18 летних хлопцев? У них при желании еще всё впереди.
Показать ответы
zlat, Ну справедливости ради,Кравец в их возрасте 2 Валенсии забивал в плей-офф КУ,хотя сложно его назвать самым именитым и талантливым нападающим нашим....А мы все юнцы,да юнцы.
zlat, А сколько можно было держать никчемных Яремчуков и Хлебасов, которые все пытались, но никак не смогли? За сборную что мешало забивать хоть один гол тому же Яремчуку из десятка моментов впоследних играх? - он просто ПЕРЕПУГАННЫЙ и слабый психологически, его прсто премолола тутошняя конкуренция, Хлебасу давали меньше играть - но если бы он был супертоп - тренера себе не враги и ставили лучших натот момент. да ушел Мбокани = но он НЕ ПРОФИ а лодырь за большие бабки, история мегоМораеша всем известна да и не считал яоного сильным напом. Так что все нормально вырастут свои крепкие сильные благо есть школа, ушедшим пришли на смену молодые Беседин, Русин и Супрягаа= кто нибудь из них непременно станет топом, задатки есть.
Нужно зимой покупать киевлянам нападающего.Чем думал Хацкевич,когда поразганял всех нападающих
Показать ответы
zlat, а кого порозганяв? Хацкевич вміє грати на стовба, і не вміє використовувати сильні сторони Мораєса, Хльобаса, в цьому сезоні бачимо те ж саме з Русиним і Супрягою. Йому 2 Крауча давай, він радий буде, а для технічних нападників треба придумати щось більше ніж винос через все поле, на це Хацкевич не годиться.
А кто вселит уверенность в главную команду?
Показать ответы
zlat, до зимы будет ХАН вселять... ((
Можно подписывать после закрытия трансферного окна?Или внутри страны можно?
Показать ответы
zlat, свободных игроков можно подписывать в любое время
Ничего не найдено.