Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 14
А ведь Леон тут прав во всем и не побоялся поддержать Блоху-ведь журналюга был с канала Футбол.А может,господа болелы,хватит без конца требовать менять тренеров?Одиннадцать с момента ухода от нас ВВЛ,а результаты-обнять и плакать.Команду за год не построить,а ведь после Семина и двух маловато будет.Нужно дать ОВБ время,кстати,у ВВЛ в чемпе СССР были места и пониже нынешнего.
Показать ответы
А знаешь почему безконца тренеров меняем? Да потому что Суркис - жмот. Всё время подбирает то, что плохо лежит. Динамо Киев - не полигон для экскрементов и не место пристанища тренеров, которые никому не нужны...хватит трудоустраивать тренеров по принципу "играл в Динамо - значит будешь тренером в Динамо" Чтоб тренеров каждый год не менять, нужно пригласить толкового тренера - иностранца, тогда и менять не придётся...Насчёт дать время Блохину...Не будьте наивным...Год проработал имея таких звёздных легионеров - а результат - 5 место...
Комментарии по теме:
Здоровья и удачи,а результат придет,за год команда не строится,хватит уже менять тренеров как перчатки
Показать ответы
Підтримую!!! Успіхів в навчанні!
Беланов прав,у ВВЛ тоже не всегда ДК всех выносило,в ЧСССР были места и пониже нынешнего.Нужно дать ОВБ время,а потом и спрашивать за результат.
Показать ответы
не сравнивай чемп.Сов.союза и ЧУкр...да и вообще некорректно сравнивать ВВЛ с ОВБ... и кстати..сколько ещё нужно давать время блохину, если он провел уже полноценный год у руля клуба, а результатов 0..?!
В том то и дело, что у ВВЛ были победы с редкими провалами, а у Блохина - один сплошной провал с первого дня работы и до последнего.
На все 100% согласен!!!Все равно лучшего тренера не найдут...
Ты реально не видишь дальше своего носа-этот "не видящий очевидного" с не контролируемым"инстинктом" просто послал на три буквы сам дух ЛЧ в лице принципа фэйр-плэй,опозорил свой клуб на весь мир(почитай отзывы инопрессы).
Показать ответы
Я согласен с тем,что всё это,мягко говоря,не красиво. Но я имел ввиду,что Шахтёр сильнее и заслуженно выиграл
Если бы он пошел в "Удар",или к Юле-зто был бы поступок,который бы многие поддержали...Но "Лечь"под Королевскую(то бишь Ахметова)?Продался наш Шева с потрохами,обидно,а был похож на личность.Очень надеюсь на пролет "ВпердУ" на выборах.
Показать ответы
Если бы он вообще в политику не пошел, а закончил из спортом как нормальный человек, вот это бы действительно был поступок.. А Батькивщина, Регионалы, Удар - все одним медом мазаны.. Не навижу украинских политиков, всех до единого...
Вывод прост,как репа-некому забивать,нападающих нет.А лучший"форвард"-бомбардир Селезень вообще дуб-дерево.Надо менять систему подготовки детского и юношеского футбола и не брать за бабки(как сейчас в школах ДК).Лет ч\з 10-15,не раньше,может и выйдем из группы на ЧЕ или ЧМ.
Показать ответы
Это да.Вот если Ярмолу Газзаев в 20 лет начал учить по мячу попадать,потом -по воротам,а он в детстве был центрфорвардом, так там что-то "в консерватории "....
Донецк практически молчал,как же-это не их обезьянник кротовский играл.А так один кипер из юзовкии и играл(не травмируйся СаШо,вообще бы даунецких не было бы на поле).Тисяча французов была громче почти 50 тысяч наших-позор стадиону и городу.После первого гола свои болелы гонят хозяев вперед,а эти...Видать,для них Украина только место проживания.С такой поддержкой и ловить нечего,а за игру я промолчу уж,пройти саксов можно только на характере и при активной,сумасшедшей поддержке трибун,но этого в Ахмет-сити точно не будет.
Показать ответы
Ну да. Еще бы Сашо на поле. Сборная - "Динамо"К. И виноват во всем стадион. ХА-ха-ха. Ты что дебил?
Уже начинает заранее оправдываться,да и на ЧМ 2006 "прыгнули выше головы":это обыграть Сирию и Тунис?А теперь,мол,увы,сори-лимит везенья исчерпан,да и "времени не хватило",я сделал все,сто смог,а теперь умываю руки.А из группы с такой игрой выйти,так это будет чудо:нападения ну просто нет,с защитниками в центре и справа проходной двор,кипер-фуфло.Вот такая у нас сборная,а пока в ЧУКре украинцы на подтанцовках у бразильско-балканского ансам...бля толку не будет,обидно.
Показать ответы
А само попадание на тот чемпионат это что уже не считается? Тогда вопрос, а какой тренер ещё смог через сито отбора попасть на подобного рода турниры?
Тунис и Саудовскую Аравию.
Сабо не динамовец,продался кротам,и это факт.Но по поводу матча с Зарей он прав,тут тренер виноват.Терпеть убожество(уже с Рублевки)еще 2 года?!!!
Показать ответы
Сабо рассуждает,как обиженный старикан...За последние 20 лет(за исключением газзаевского периода) ДК в рейтингах УЕФА постоянно занимает примерно с 30-го по 40-е места.Ни прогресса ни регресса нет..А хорошие матчи есть в активе и у Сабо,и у Семина и у других бывших тренеров.Просто на этом фоне заметно выросли ШД и МХ...
Игорек,твое бездарное президенство всех достало,кроме тебя.Как же,кто бы тебя,неуча,на шее у брата,знал бы,если бы не ДК.А теперь оно,набивая мяч на столике в баре и куря сигарету,думает,чем бы оправдать очередной провальный сезон.Это не смешно,а страшно,когда карлик(не в плане роста)берется за большой проэкт.Чувствую,собирать после этого ушлепка команду надо долго.
Показать ответы
Может и жёстко сказано, но судя по развитию событий правда. Согласен.
Ничего не найдено.