Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 120
Если это правда,то Сурик большой идиот.Но думаю Ярмола им нужен но 27 они не предлагали ,опять же его легко можна сделать русским так как он родом из Питера.
Показать ответы
русским то можно сделать, а вот НЕлегионером - нет
Комментарии по теме:
да это не тот Спортинг раз ему нужен Маграо
Показать ответы
Конечно не тот...У них крах сейчас...
А этот Никола читает Sport.ua.Впрочем это Ахмет сайт а для них нет более приятного занятия чем обгадить все,что когда нибудь было связано с Динамо а Темкины пальцы вниз видимо до сих пор не дают покоя не им,не их хозяину.В общем удачи Артем и спасибо за то ,что ты регулярно ставил на место этих подлых кротов.
Показать ответы
Присоединяюсь к пожеланию удачи Тёме. За 13 лет реального противостояния "кроты" vs "Динамо" только двое вызывали у "донецких" нервные припадки - Клебер и Миля. Это дорогого стоит!
Вот так кроты всегда выигрыают(с укр.судейками) к концу тайма у соперника красная после 2х желтых.И в итоге играет 12 против 10ти.Почувствуйте наше судейство.Понятно почему Динамо не играет с Шахтером
Показать ответы
Надо Гришку на место возвращать, чтобы было у нас 12 против 9.
Тойсть Родичу за такой подкат нужно было "спасибо" сказать? Все таки да,ты дебил.
Что мы за люди?Ну зачем комментарии этого коррумпированного упыря.АХ он сказал, что Ярмолу засудили так это из космоса было видно,что бедный и несчастный Днепр спасали от разгрома судьи.
Показать ответы
Особливо тоді спасали коли не дали Віді червону за фол останньої надії на Матеусі та штрафний чи пенальті там вже був в ворота Динамо, так спасали що на то ради немає ... Якщо для Орехова Ярмоленко не симулював то зрозуміло чому його довічно дискваліфікували - він не тільки так судив він так і коментує ...
Зачем штрафы? 3:0 поражение Карпатам чтоб небыло вони Терриконе насчет пеналей.
Показать ответы
Відразу після гри я написав про це.Гадаю, що технічна поразка за лазерні указки зразу поставила недоумків на місце. При цьому нчого не маю до гри КАРПАТ, яка виглядала якіснішою, ніж ДК.
Судья молодец что дал второй пеналь и был последовательным.ДОРТМУНД хоть забил на последних секундах но был более настойчив в атаках а Малага доигрывала и поставила в штрафной автобус.КТО-ТО говорил что Шахта легко вынесла бы Малагу ню-ню.
Показать ответы
Кое-кто хотел, чтобы Динамо в отборе попалась Малага...
Все вы готовы,просто на месте центрфорварда играет черное полено которое испортило игру.
Показать ответы
Да нормально сыграл Идейе, осенью его на руках носили, сейчас грязью поливают!
Посчитай, сколько это полено забило мячей
А Розанов отрабатывает деньги хозяина.
Показать ответы
Не надо гнать, Розанов там единственный адекватный тип. Всегда говорит по делу, а не жует сопли как Гамулы и морозовы.
Я сказал что он получше Федорчука который на всех сайтах экспертом и без вьюх которого не могут жить админы вот и все.Да и потом Миха такой же тренер как Ребров на вторых ролях и ничего без руля не решает.Ему сказали он дал пресуху.Олег сказал там все на эмоциях.Но будем надеятся ,что тот настрой у него останется на клубный чемп.Да и тренеры пересмотрят к нему отношение.
Показать ответы
Да Федорчук вообще никто и я даже не читаю, что он там ляпает. Ляпает человек, но и пускай себе ляпает. А ситуация в Динамо критическая, просто никуда хуже. Разве Олег первый кто с этими недоумками сцепился? Тут нужно немедленно гнать поганой метолой весь сегодняшний тренерский штаб ибо толку не будет. У них ни Месси, ни Роналду не заиграют. Динамо нужен толковый тренер, хотя бы как Рамос в Днепре. А из своих физруков таких нет. И вообще на Украине нормальный тренер, большой дефицит. Лучший из них Маркевич, никогда не пойдёт работать к Суркиу, дядя Коля - голубой в Арендовце осел. Лучшие из тех что остались, разве Григорчук и Максимов. Их приход в Динамо тоже равен нулю. Вот так...
Ничего не найдено.