7 листопада 2021 11:15
9

El Intransigente: "Динамо" проявляє інтерес до Вільї

Як повідомляє портал El Intransigente, київське "Динамо" проявляє інтрес до 25-річного лівого вінгера "Бока Хуніорс" Себастьяну Вільє.


Джерело пише, що колумбієць може покинути аргентинський гранд під час зимового трансферного вікна, а кияни, нібито, вже навіть зробили пропозиція щодо переходу футболіста.


Зазначимо, що Вілья є вихованцем колумбійського клубу "Депортес Толіма", кольори якого він захищав до переходу в "Бока Хуніорс".


За аргентинський клуб колумбієць виступає з липня 2018 року, коли був здійснений його перехід за 1,8 млн євро. Відтоді Вілья відіграв у футболці "Бока Хуніорс" 102 матчах (16 голів, 14 асистів) у всіх турнірах.


Також Вілья провів 4 матчі за національну збірну Колумбії.

Із ФК Корінтіанс Адсон кращий варіант в будь-якому випадку
А на самом деле речь идет о Металлисте
Ну как бы 2 месяца до начала трансферного окна и у всяких El пиздаболов начался активный сезон работы

ОДНАКО (!). Я возможно в это поверю, ибо...ну у нас с вингерами и креативными игроками не все так хорошо. Вербич после травмы никакой, Де Пене Луческу доверяет, но он - тихоход, да и с креативностью у него, мягко скажем, не очень. А Витинью пока что не может себя найти (парень хорош, нормально с мячом работает, вот вчера впихнул первый мяч, но это ещё не то). Так что вингер и человек, которого можно использовать в средине поля к паре Шапаренку (только чуть выше расположить) был бы не лишним...так что не знаю, посмотрим.
Но со средней линией у нас прям печаль
Де Пена, Витиньо, Вербич, Антюх, Шулянский + Жерсон на контракте. О чем вообще разговор?
Сховати
SilvioDante, можно и Диало добавить, если Шулянского считать)
SilvioDante, вроде список внушительный, а вчера когда понадобилась ротация оказалось выпускать на замену особо и некого...
На трансфермаркте написано, что слух о Динамо Москва
Сховати
TheDude, а у аргентинцев о киевском:

https://elintransigente.com/2021/11/bomba-la-figura-de-boca-que-podria-emigrar-a-europa-el-proximo-mercado-de-pases/
Колумбиец, левый вингер, 25 лет... Сомнительно