27 сентября 2021 08:06
6
Кополовец - о матче "Рух" - "Динамо": "Должна была быть не игра, а война! А тут ни одной травмы…"

Бывший полузащитник «Карпат» Михаил Кополовец в эфире «Великого футбола» поделился своими эмоциями от матча «Рух» - «Динамо» (0:2).


- При своих болельщиках нужно играть жестче. Я вспоминаю, как мы с «Карпатами» играли – тут как минимум четыре-пять «галиков» улетело бы. Пришли 20 тысяч людей – нужно играть мощно и жестко. А тут ни одной травмы… Должна была быть не игра, а война!


А много ли Миша навоевал в Минае? У него после разгромов закарпатской Барселоны попа не болит? Как шавка мелкая подстрекает других, а сам ни на что не способен.
Миша, а мозги включить? Ты наверное не заметил, что у Динамо наконец-то появился Тренер, а не очередной эксперимерт Суркиса с "динамовским сердцем". Так вот Дед, исходя из своего огромного опыта и наблюдая за всей предматчевой мишурой, построил игру так, что Рух 90+ минут с выпученными глазами бегал без мяча, сушили игру и не ввязывались в борьбу. Зрелищность матча от этого конечно пострадала, зато в Динамо все живы-здоровы и с тремя очками в кармане.
Когда мозг есть а в нем нет ума, это очень большая проблема.
Ну так.
Великий футболість та функціонер Міша Колоповець лишив після себе великий спадок. Список отриманих та виграних нагород зашкалює.
Цікаво, що крім бігти і ламати нічого не показав.
А от говорити не мішки носити
конченый дегенерат
Действительно. Так жаль, что никого не покалечили...