16 сентября 2021 12:37
5
Сергей БОЛОТНИКОВ: "Категорически не согласен с Цыганыком. Малиновского начало заносить от его статуса"

Ведущий "Та То Таке" Сергей Болотников высказался о ситуации, возникшей между тренером сборной Украины Александром Петраковым и Русланом Малиновским.


- Я категорически не соглашаюсь с Цыганыком. Считаю, что в этой ситуации виноват только один человек - это Малиновский. Он винтик в механизме, он не священная корова. Если тренер его вызвал в сборную, значит, он ему для чего-то нужен. Выйти на 5 минут или на 90 - это уже не проблема Малиновского, а проблема тренера. А обижаться и устраивать демарши... Это говорит о том, что у человека появилась корона. Очевидно, что пацана начинает немного заносить от своего статуса.


Петраков должен был нормально объяснить, почему Малиновскому не место в этой сборной. Петраков сказал, что он это сделал. Малиновский ответил и дал понять, что Петраков этого ему не объяснял. Что объяснял всем игрокам сборной, но не ему. Я больше верю тренеру. Малиновский сам себя спалил. Он рассказывает, что очень хочет играть за сборную, что готов принять все тренерские решение и в конце своего заявления говорит, что игроки "Динамо" и "Шахтера" уехали, поэтому он тоже подошел и отпросился. Чувак, если ты хочешь играть за сборную, зачем ты свалил с матча с Чехией? У человека реально была обида.


Что мне не нравится в Петракове, так это то, что человек ломает схему, по которой команда играла при Шевченко, ставит свою схему, в которой не находится места фактически лучшему игроку нашей сборной. Когда ты работаешь в клубе - вопросов нет. Ты фанат какой-то схемы, как Де Дзерби, ты подбираешь футболистов, тебе их покупают. В сборной такой свободы нет. Нужно танцевать от печки. От того, какие у тебя есть игроки, и под них ставить схему. Поведение Петракова? Он открытый и честный человек. Это такой характер. Его спросили - он ответил как есть.

кого начало заносить, так это петракова

дядька так разговаривает, что капелло и липпи не снилось, как будто выиграл ЧМ и ЧЕ как минимум по разу
С первой частью абсолютно согласен - тебя вызвали в национальную сборную страны! Как и других. Вместо кого ты должен выйти в составе? Почему? Ты лучше? Нет. В этом году никакой пользы не принес. Из-за короны на голове? Дак пошел ты на йух.

По второй части не согласен, что не надо ломать схему. Это бред. Тренер должен играть так как он хочет, а не подстраиваться под чью-то схему! Тем более не давшую результата.
Или у Петракова "крышу " снесло от неожиданного статуса. Малиновский -востребованный в Европе игрок. Петраков -залепивший дырку спасатель Павелки
Простота хуже воровства. Ещё раз, правду нужно уметь говорить, если ты скажешь горбатому, что он горбатый, это будет правда, но чести тебе не сделает.
Скрыть
AND, тому, що перед тим як говорити що думаєш, потрібно подумати що говориш.