15 сентября 2021 02:50
4
Болельщики "Бенфики": "По такой игре ничья с "Динамо" - ужасно несправедливый результат. Мы превосходили соперника по всем показателям"

Болельщики "Бенфики" в соцестях выразили свое разочарование игрой лиссабонцев против "Динамо" и ничейным результатом поединка 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов в Киеве.


InusitaDissimo: "Бенфика" сегодня была лучше, чем "Динамо". Особенно это проявлялось в игре в полузащите. Получить превосходство над соперником в центре поля над соперником было единственным верным тактическим вариантом. С первой минуты было понятно, что "Динамо" не против отдать нам мяч. Киевляне думали только о контратаках.


David Sousa: Хочу прояснить несколько моментов. Во-первых, все могло сложиться иначе, если бы судья больше наказывал киевлян за их фолы. Могло быть как минимум одно удаление, и все сложилось бы иначе. Во-вторых, эффективность "Бенфики" в атаке была нулевая. В третьих, нашим лучшим игроком стал Влаходимос.


Abades: Реализация моментов "Бенфикой" оставляет желать лучшего. Кроме нападающего никто не угрожал воротам "Динамо". Ничья и всего лишь одно очко в Киеве - не лучший результат, ведь киевляне изначально намерены бороться лишь за третье место.


Lau:
В памяти после этого матча останется только незасчитанный гол "Динамо". Но факт в том, что "Бенфика" должна была выигрывать эту игру просто потому, что была лучше. А так мы потеряли два очка...


Joao Saro: "Динамо" откровенно играло на ничью и надеялось на ошибки "Бенфики". Самое слабое место нашей команды - это организация игры в атаке. Нам была нужна победа, но в итоге мы добились лишь ничьей с более слабым противником.


Alex Gonsalves: Ничья, конечно, не лучший результат, однако "Бенфика" сделал достаточно для победы. Слава Богу, что VAR был на нашей стороне, когда "Динамо" забило на 93-й минуте.


Flavio Alonso: Считаю, что мы отвратительно сыграли в атаке. Просто катали мяч вперед и обратно, не создавая никакого накала во владениях оппонента. Все, на что мы можем рассчитывать впереди, так это на индивидуальные качества наших игроков.


Joma: Жорже Жезуш никакой не гений, а очередной переоцененный тренер, который делает совершенно неоправданные замены без какой-то логики. Зачем нужно было менять Жилберто? На последних минутах встречи вся опасность от киевлян исходила как раз на его фланге. Похоже, мы будем бороться за выход в Лигу Европы.


Nuno Azevedo: Часто слышу, как говорят, что у "Бенфики" нет идей в атаке. Но я так не думаю. Они есть, просто у нас нет исполнителей, которые могут довести дело до конца в завершающей стадии. И это при том, что в составе "Бенфики" играют высокотехничные футболисты.


Twenty2Ever: "Бенфика" превосходила "Динамо" по всем показателям, но нам не хватило эффективности в завершении. Киевляне же здорово и очень организованно играли в обороне.

Jonas: Мы не смогли обыграть команду, которая защищалась всем составом на протяжении 90 минут. А это, на секундочку, чемпион Украины. Ничья - ужасно несправедливый результат.

Sempre: Да ладно вам. Хватит говорить, что что-то пошло не так. Тот же "Манчестер Юнайтед" проиграл "Янг Бойз". Дальше мы должны играть так, как "Динамо" играло сегодня. А именно - цепляться за очки любой ценой. Думаю, у нас есть шансы на выход из группы. С "Бенфикой" до конца!


Vitor Gonsalves: Проблема "Бенфики" последних двух лет по-прежнему актуальна. Мы хорошо играем с сильными соперниками и плохо со слабыми. Матчи с ПСВ и "Динамо" это подтверждают. Нужно что-то с этим решать.

Если бы эти красавцы затолкали себе мяч после выноса защитником и попадания в штангу вы бы завыли по другому
Ну-ну... Пускай Динамо и отдало инициативу, но Бенфика отскочила. С Барселоной при Лобановском процент владения мяча у Динамр был 37, но 4:0 получили. Цифры не играют в футбол. Пусть Смоловой и не согласится
Скрыть ответы
Bydylayj, Посмотрим по окончанию группового этапа, где и кто будет.
Bydylayj, да, вот интересно было бы посмотреть статистику команд Лобановского!
А то некоторые горе-эксперты распоясались и поливают дерьмом футбол Петракова.