13 сентября 2021 21:56
13
MEGOGO и Parimatch Ukraine будут популяризировать легальный просмотр спортивных событий

13 сентября медиасервис MEGOGO и компания Parimatch Ukraine представили соглашение о глобальном сотрудничестве. Теперь обе структуры будут способствовать широкому распространению легального потребления контента в стране. Событие состоялось на территории НСК «Олимпийский» в президентской ложе.


Сотрудничество компаний предусматривает совместную борьбу с интернет-пиратством. Медиасервис MEGOGO, благодаря усилиям собственного отдела по борьбе с пиратским контентом, ежедневно выявляет нарушителей и предотвращает их деятельность. Компания уже 10 лет меняет и развивает легальное потребление контента в стране.


По словам директора по стратегическому развитию MEGOGO Ивана Шестакова, улучшение легальной среды — приоритет компании «Легальный спорт в Украине важная составляющая, поскольку именно так мы формируем будущее индустрии. Спортивные трансляции играют одну из ключевых ролей в развитии всей экосистемы спорта и, в частности, в привлечении инвестиций в эту отрасль. Мы нередко говорим, что именно легальность лежит в ДНК нашей компании. Поэтому мы будем продолжать активно развивать и совершенствовать легальное потребление в стране».


Кроме содействия распространению легальных трансляций спортивных мероприятий, MEGOGO и Parimatch Ukraine планируют реализовывать ряд масштабных проектов, которые станут качественным дополнением к топовым матчам Лиги Чемпионов УЕФА.


«Мы, как первый и единственный легальный букмекер в стране, продолжаем поддержку украинского спорта на всех уровнях: профессиональном, региональном, любительском. Все эти значительные инвестиции в украинский футбол, его доступность для каждого и его популяризация является частью нашей стратегии устойчивого развития спорта на национальном уровне и в регионах. Партнерство с крупнейшим медиасервисом MEGOGO является логическим продолжением этой работы. Мы поддерживаем легальный контент и заинтересованы в том, чтобы украинцы смотрели футбол и отдыхали только с легальными сервисами на рынке», — комментирует начало сотрудничества Наталья Гилевич, CEO Parimatch Ukraine.


Отметим, что MEGOGO, эксклюзивный транслятор Лиги чемпионов УЕФА, Лиги Европы УЕФА и Лиги конференций УЕФА, предлагает большой ряд преимуществ для потребителей своего медиасервиса: удобный функционал, четкое качество, эксклюзивные спортивные студии с экспертами и топовые украинские комментаторы. Просмотр событий на MEGOGO доступен сразу в двух подписках: «Спорт» и «Максимальная» (199 и 299 грн/мес).


Ближайшая трансляция Лиги Чемпионов УЕФА на MEGOGO состоится уже 14 сентября в 19:45 с матчем Янг Бойз против Манчестер Юнайтед, а уже в 22:00 состоится долгожданный матч Динамо — Бенфика.


200грн за Мегого,200грн за интернет,чтобы это Мегого смотреть плюс Футболы за ЧУ - не слишком ли?
Звісно, я не буду платити за перегляд кількох матчів у році. Сумно, що доведеться відмовитися від вболівання онлайн, але я це переживу. Але за популяризацію футболу серед вболівальників України велике спасибі! Впевнений, тих, хто доєднається до вболівання за наші команди буде величезна кількість, особливо серед юного покоління.
А есть этому движу альтернатива, которая популяризирует интернет сервисы с бесплатным просмотром спортивного контента ? Cобрались бы ребята из LiveTV. My football ? Благодарочка им за то что позволяют смотреть футбол , не башляя за это Ахметову и его коллегам
Скрыть ответы
tori4, LiveTV. My football ? Ну разве что на смартфоне. Смотреть их на большом экране невозможно.
Скрыть ответы
Santos, LiveTV что то не доступен((( Где можно вечером трансляцию глянуть?
Скрыть ответы
Берд, лучше всего на стадионе
Скрыть ответы
Дмитрий,
Ну если бы я был в Киеве или хотя бы в Украине)
Ну так сделайте нормальные тарифи и мы будем платить и смотреть. Но не хочу я платить 300 грн/мес за пакет в котором я посмотрю 4-5 футбольных матча и все. Сделайте пакет только футбол грн за 100-150 и будет Вам легальный просмотр
Скрыть ответы
Дмитрий, 100% . Я ТВ не дивлюся взагалі окрім футболу ( Динамо, ЗУ) та формули 1. 300 грн для мене - це лише матчі Динамо - інші не дивлюся, тобто за місяць маю платити за 1-2 матчі динамо ?! Принципово не платитиму - моя позиція така.
Дмитрий, так придбайте підписку Спорт на рік за 149 грн/міс. Там всі спортивні канали: Сетанта і С+, Спорт 1/2, Євроспорт 1/2, а також єврокубки, Ла Ліга, Серія А, Ліга 1 і Мегого Гонг...
Скрыть ответы
Megogo VS Olltv, о, я только узнал что сделали отдельно пакет Спорт а не только Максимальный. Но у меня Сетанты и Спорты есть в открытом доступе, выходит платить нужно только за еврокубки. Но 199 за месяц куда не шло.
Megogo VS Olltv, Вам же сказали,кроме Футболы,причем своего не надо нисетанту,ни евро спорт. А так платить за пару туров 200грн и еще Футболам за ЧУ,плюс 200грн за интернет - перебор
Дмитрий, ребятки очень скоро вылетят в трубу. Смотреть все каналы, кот. дублируются у других провайдеров, мало кто будет. В Европе и США есть практика, когда можно купить один матч по футболу, хоккею, боксу и т.д. Но ребята хотят все и сразу. Флаг им в руки барабан на шею.