12 вересня 2021 21:24
11

Журналістка "Футбольного формату" Сучкова: "Чому деякі футболісти мають право чіпати журналісток за цицьки і жопу, а ми не можемо говорити все як є?"

Журналістка "Футбольного формату" Валерія Сучкова прокоментувала слова свого колеги Олега Ящука про нецензурні висловлювання захисника "Шахтаря" і збірної України Юхима Коноплі на адресу преси.


- Хочу підняти тему своїх вчорашніх сторіс, де мій колега і близький друг Олег Ящук висловився в бік футболіста, назвавши його ім'я, щодо відносин між футболістами і журналістами. Мені багато писали і дзвонили з цього приводу. Хтось був з цим згоден, хтось - ні. Багато людей мене запитували, чому взагалі Олег говорить таке в прямому ефірі. Мовляв, якщо щось не влаштовує, ти можеш просто написати або зателефонувати і висловити свою думку.

Мене цікавить одне питання: чому деякі футболісти мають право в прямому ефірі послати журналістів нахер, чому деякі футболісти мають право в прямому ефірі чіпати дівчат-журналісток за цицьки і жопу, а ми не можемо говорити все як є. Ми ж нічого не придумали, ми сказали все як є.

Журналісти і футболісти – одна команда. Ви потрібні нам, ми потрібні вам. І це нормально. Ми повинні весь час бути на чеку, на зв'язку, співпрацювати. Так, я згодна, що бувають моменти, коли ми пишемо вам невчасно. Але можна ж нормально, по-людськи просто сказати: "Лерок, сорі. Зараз не час. Давай трохи пізніше", "Вибачте, будь ласка. Давайте трохи пізніше або в інший день" або "вибачте, зараз я не в тих кондиціях, щоб давати інтерв'ю або коментар". В першу чергу всі ми повинні залишатися людьми, - сказала Сучкова в Instagram.
меня настораживает фамилия журналистки
Воспитания и образования футболиста, уточняю)
Все зависит от воспитания и от поведения (журналиста), а ещё, кто дал право журналистам писать не правду, а иногда откровенное вранье?
Ребята-комментаторы, что за ерунду (мягко говоря) вы пишите? Хамство никого не красит. Невоспитанность тоже. Если сейчас это модно, то лучше от этого никто не стал, ни каждый в отдельности, ни общество в целом.
Сховати
Абе сумний власний досвід, або такий рівень культури.
Увы паразит гомофобии и сексизма глубоко сидит в сознании некоторых "персонажей" и его ничем не вытравить
Если журналистка, указывающая в резюме,
что она еще и специалист по (само- О.) пиару выразила
идею, что некоторые футболисты пытаются
дотрагиваться там, где нельзя, используя
приведенную в новости лексику, то почему следует
удивляться тому, что футболист выразил
идею "Извините, но я так переволновался
на скамейке и так расстроен голом на
последней секунде, что сейчас просто
не в состоянии дать интервью" с использованием
лексики, соответствующей своему эмоциональному
состоянию и уровню образования?

P.S. Неплохо посамопиарилась на сплетне
коллеги. Правда, надеюсь, что ее оценят
не так, как она надеялась.
почему некоторые футболисты имеют право в прямом эфире трогать девушек-журналисток за сиськи и жопу - так подавай в суд на это. А не с помощью сисек и жопы зарабатывай эксклюзивы или ищи себе мужа как седанка)
так радуйтесь что трогают, вы же как раз этого и добиваетесь
Журналистка,говорящая слово- Жопа,в интервью,это просто б...ь. И это гавно ещё и критикует футболистов.
Сховати
misha, вы непавы:"жопа" нормальное слово.