13 сентября 2021 17:00
8
"Динамо" - "Бенфика": поддержи команду в Лиге чемпионов

Уже совсем скоро, 14 сентября, «Динамо» стартует в групповом этапе Лиги чемпионов. В 1-м туре «бело-синие» сыграют в Киеве на НСК «Олимпийский» с португальской «Бенфикой».



Самый важный матч для Динамо. Любой исход кроме победы, и можно считать, что еврокомпания в этом году закончилась и можно сосредоточиться на внутреннем первенстве. Интересно придут киевские болельщики на этот матч или опять: "дорого, холодно и на кого там смотреть".
Сравните цены на ДК - Бенфика и шахта - Интер. Суркис ау??!!
Скрыть ответы
А что Вас смущает? В Киеве живёт 4 млн. человек и по всеобщему мнению все болеют за Динамо, тем более по всем соц. опросам вся страна болеет за Динамо. Неужели не найдется, хоть 50 000 тысяч человек, которые готовы заплатить за билет на любимый клуб в ЛЧ? К примеру Шахтёр в столице все не любят, поэтому никто не придёт на их матчи тем-более понимая, что деньги за билеты пойдут в клубную казны Шахтёра и Ахметова, поэтому зная принципиальность киевлян шахтёр и демпингует, чтоб набрать хоть 10 000 на матч.
Скрыть ответы
Jew, Шахтер не демпингует. Суркис говорил, что цены на билеты устанавливает НСК и он тут не причем. Если это правда, то Шахтер покрывает разницу за счет клуба, а точнее за счет плательщиков за эл.эн. И раньше много билетов раздавали просто так работникам ДТЭК. Как сейчас не знаю. А платить 900-750 грн (30-25 Евро) за билет (что бы не сидеть за воротами и нормально посмотреть игру ) это действительно для рядового болельщика много. Для Европы нет, для Украины (даже Киева) увы да.
М 16, это 66 долларов)
А цены не смущают? 66- 68 сектор по 1800- это как?
Скрыть ответы
М 16, Если не ошибаюсь , то это цена билетов на три домашних матча Динамо в Лиге!
Скрыть ответы
имеется ввиду в данные сектора!