2 сентября 2021 18:29
14
Мирча ЛУЧЕСКУ: "Караваев - не защитник, он лучше чувствует себя на фланге атаки"

Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу прокомментировал игру своих подопечных в матче Казахстан - Украина (2:2).


- Караваев — не защитник, он лучше чувствует себя на фланге атаки. Я не использую его в обороне, только в нападении, там его производительность выше. Ожидал увидеть на поле Цыганкова. У него хороший игровой отрезок за клуб, и в целом он переживает позитивный момент в карьере, – cказал Луческу.
Дед конечно еще тот тролль, исходя из заголовка)) Вспомнить хоть прошлый сезон - ПЗ, ППЗ..... но когда его выпускали вместо Миколенко на левую бровку - я ничего не понимал, а можно было выпустить того же Сиди или Вивчаренко. И после этого Александр не защитник?)) Да, ладно.
Я всегда писал почему против этого игрока,тактически туп(в эго возрасте уже не обучаем простим истинам)может у него супер подача?нет,большое желание?согласенбесперспиктивный игрок,без которого динамо не будет хуже уж точно.
Да нормальный Караваев. Кто у нас более стабильный? Ну, Шапа и Буля. У Караваева может и нет таланта, но он свое всегдв берет
Скрыть ответы
Zeit, вот за какие заслуги?нормальный не уровень динамо)
Караваєв — гарний гравець, який приніс та принесе багато користі і клубу, і збірній за останні декілька років. Помилки бувають та вони завжди мають ціну. Як би там не було, це — спорт, і не потрібно ображати людину, особливо гравця нашого клубу.
Саме тому в Луческу Караваєв грав не тільки правого захисника, а й лівого захисника)))
Прошлый чемп Караваев в самый критичный момент чуть не в одно лицо затянул.
Он еще не сказал об использовании сильных качеств Буяльского. Буяльский в матчах ДК и вчера в СБУ - два разных игрока. Например, передач назад сколько было...
Не защитник. Так и Валиуллин не Роналду.
Скрыть ответы
Вот вот))я даже не понимаю на какой позиции играет этот субъект
"А в ключевых матчах на поле его лучше вообще не выпускать" - подумал, но не сказал вслух Луческу
Скрыть ответы
DIM, зачем лить кал на человека. Караваев хороший правый полузащитник, от него много остроты в атаке. Когда Дед его начал использовать не в защите во второй половине прошлого сезона, то он отлично отыграл. А то, что он налажал с казахами, то это уже ошибка Петракова, что поставил игрока не на свою самую сильную позицию.
Скрыть ответы
SERgio, действительно, зачем: он итак обкакался с ног до головы...

Этого игрочка надо держать подальше от своей штрафной. Помнится еще с Брюгге он так обкакался, что стоило путевки в ЛЧ. Теперь и на ЧМ из-за него можем не попасть...
SERgio, полностью согласен!
Не буду высказывать СЕЙЧАС мнения о Петракове как о "современном" тренере, чтобы не нарваться на эмоциональные "вопли" окружающих!)