29 августа 2021 15:01
16
Артем ФРАНКОВ: "Костышина, судя по всему, меняют дуэтом Хацкевич - Шацких"

Главред журнала "Футбол" Артем Франков поделился информацией о том, кто может стать новым тренером "Колоса".


"Поплыли туманы над рекой…


К сожалению, провал Десны предсказуем. Чуть не после каждого тура просил не обольщаться. Может, не такой мгновенный провал - три банки от Вереса за полчаса первого тайма это занадто и нездорово, плюс Пасичный мог и на красную нарваться со своим «подкатом» - но… Кадры решают всё!


Костышина, судя по всему, меняют дуэтом Хацкевич - Шацких (Максима, легендарного нашего бомбардира, с днём рождения!). Маркевич? Интересная тема…".

Хацкевич работает тренером уже 14 лет. Он тренировал национальные и молодежные сборные, относительно сильные и слабые клубы, и нигде у него не было каких-то значимых успехов и положительной динамики развития. Почему в Колосе должно получиться по другому? Футбол Хацкевича это примитив, ухудшенная версия футбола 90-ых годов. Зачем это Колосу? Еще и за копейки, как Костышин, Хацкевич работать не будет.
Хацкевич это игра на 1-0 каждый матч, с проблемами Колоса в атаке, при 2 забитых мячах в 5 матчах, это выстрел себе в голову. Никаких еврокубков с таким тренерским составом там и близко не будет.
Скрыть
Умник, думаю, мова буде йти не про єврокубки, а питанням актуальним буде залишитись в ПЛ
Ждем вылета Колоса в пердив
Скрыть
Ось про це я вище я казав
Бедный Колос...
Пусть доказывает. Как раз тренер для такого уровня команд. Ничем не хуже Костышиных/Максимовых/Виртов и т.д.
Скрыть
Тут питання не стільки в тому, щоб брати "нічим не гірший",а втому, "чим кращий за інших?"
Дозволю собі не погодитись стосвно навіть "нічим не гірший". Що і де він показав? Де був розвиток команди при Хацкевичі?
Beliy, бездарность этого "тренера" доказана давно, и везде где работал.
Двумя руками за. Лично мне было бы интересно. Мне кажется Хацкевичу нужно было начинать именно с таких команд, может даже рангом пониже. Возможно тогда тренерская карьера сложилась бы ро другому.
Скрыть
по другому
Santos, вроде уже доказал убедительно, что не его это...
Скрыть
DK_1975_1986, авторитет тренера это основа основ руководства командой и достижения результатов. И не обязательно тренеру должно быть 60+. Главное, чтобы была положительная динамика результатов от команды к команде. А Хац сразу начал с украинского гранда, не имея за душой ничегошеньки в плане утверждения авторитета тренера.
Скрыть
хац начинал с Динамо-2, потом сборная Белоруси, напомните его достижения там
Срака Колосу,значит
Ухахах