29 августа 2021 08:56
7
Тренер "Волыни" о судьях: "Игроки "Металлиста", б***ь, были в другой форме"

Главный тренер «Волыни» Альберт Шахов прокомментировал поражение в матче с «Металлистом» (0:3).


— Первое поражение в сезоне вашей команды. Какие эмоции?


— Эмоции переполняют. Хотел бы сказать слова благодарности своей команде. Ну а команда гостей мне очень понравилась, они играли в сумасшедший европейский футбол.


У них все получилось, они плели кружева, б####, у них работали фланги и на флангах очень хорошие, б####, игроки у их команды, в опорной зоне тоже неплохие, просто. б####, почему-то в другой форме они сегодня были.

Не в желтой, б####, а в другой. Если они хотят делать европейский клуб – мы только за. Это супер команда, супер город, они достойны, но если они получают удовольствие от этого, то это неправильно.

— Что помешало «Волыни» добиться результата?


— Реализация. Во втором тайме могли забить два гола, а как сложилась бы игра – не знаю. Проиграли бы 2:3. Хромает реализация, хотя все делали правильно, но реализация.


До гола и после гола старались играть в свой футбол. Старались сравнять, не опускали руки до конца.


— Сегодня команда сыграла лучше, чем в тех поединках, в которых не проиграла? Многие болельщики были довольны игрой сегодня, но не результатом.


— Ну понятно, как можно было быть довольным результатом, если проиграли 0:3. Я не скажу, что это наша лучшая игра, она наверное ничем не выделяется ни в лучшую, ни в худшую сторону, – сказал Шахов.


Фото - ФК «Волынь»

Тренер, судя по лексике, последователь Кварцяного.
Суповой набор, В каждом без исключения матче Металлиста соперники жалуются на судейство. Разве это повод для веселья? Тут скорее повод для уголовного дела о коррупции.
А примеры?) или Волынь тоже изнасиловали?))
ничего не понял, но очень интересно.
Скрыть
AND, ну в центре поля и на бровке игроки не в жёлтой форме чего не понятно?
AND, тонкий намёк на то, что лучшими в составе Металлиста были судьи :-)
Скрыть
Paul, Благодарю, теперь понял.