25 июля 2021 17:03
6
Матч "Черноморец" - "Шахтер" в Одессе может не состояться

Состояние газона на домашней арене «Черноморца» снова ухудшилось.


Как уже сообщалось, первый домашний матч в сезоне-2021/22 с «Днепром-1» (он состоится в рамках 2-го тура УПЛ) одесский «Черноморец» вынужден будет провести на поле соперника – в Днепре. Это решение было вызвано качеством газона на стадионе «Черноморец», который был изрядно подпорчен чуть больше недели назад во время концерта украинского исполнителя Монатика.


Как стало известно Meta-ratings.com.ua, существует большая вероятность, что и второй поединок на домашней арене, в котором 21 августа соперником будет донецкий «Шахтер», «моряки» сыграть не смогут. Дело в том, что после вчерашнего концерта беларуского исполнителя Максима Коржа, который на стадионе «Черноморец» посетило около 45 тысяч поклонников, поле было повреждено еще больше. Специальное защитное полотно оказалось слабым для полного предохранения газона от порчи.


Если учесть, что на восстановление поля может потребоваться от двух до трех недель минимум, и существует вероятность очередного переноса матча.


Напомним, что 11 ноября на одесском стадионе «Черноморец» намечен матч, в котором сборная Украины сыграет с Болгарией.


Фото взято с сайта ФК "Черноморец"

Ну и нафига такой футбол, если проводят концерты на стадионе. Определитесь сначала, что вам нужно....бабки с концертов или, чтоб клуб выступал на своем поле.
Скрыть ответы
Черноморец не имеет к своему бывшему стадиону никакого отношения, а новым владельцам не нужен футбол, они отбивают бабки на его покупку.
Скрыть ответы
Hector, но ведь в статье написано: Состояние газона на домашней арене «Черноморца» снова ухудшилось.
Тойсть предполагалось, что одесситы будут на нем играть. Хотя бабки с концертов важнее владельцам, мдэ.
Скрыть ответы
Gast, Про домашнюю арену тут может быть сказано только в контексте того, что Черноморец проводил здесь домашние матчи в прошлом сезоне и планировал играть в УПЛ. Но есть ли между клубом и владельцами стадиона договор аренды и на каких условиях они вообще договаривались мне не известно.
Дебилі!
Скрыть ответы
Henry, Хозяев стадиона просто не слишком интересует футбол, стадион они покупали чтобы делать деньги, а на концертах они зарабатывают больше чем на аренде Черноморцем. Строить новые стадионы нашим клубам не по карману, а те что есть с былых времен им как правило не принадлежат, вот возникают подобные ситуации.