24 июня 2021 21:36
7
Журналист: "Клейтон покинул "Динамо" с фразой "завоевал три трофея". Надеюсь, что это самоирония, но..."

Журналист «Динамо» Киев ТВ Андрей Шахов-младший в своем телеграм-канале прокомментировал информацию об уходе из клуба бразильского полузащитника Клейтона.


- Клейтон покинул Динамо с фразой «завоевал три трофея». Эту новость он сообщил в своем Инстаграме. Надеюсь, это самоирония, но верится слабо, учитывая уровень самолюбования.


Скажу одно (пишет младший). Молодой Валик Моргун отдал чемпионскую медаль Шабанову, когда тот на костылях пришёл поздравить команду на церемонии. В это же время Клейтон везде лез одним из первых. И на фото, и на видео. Заслужил ведь! – написал Шахов-младший в своем телеграм-канале.


Напомним, что Клейтон провел всего один официальный матч за первую команду «Динамо», выйдя на замену в матче Премьер-лиги против «Ворсклы».

Легенда
Я не знаю зачем Моргун отдавал свою медаль Шабанову. Учитывая что команда получает 50 комплектов , этого количества должно было хватить не только футболистам основы и резерва , но и массажистам , водителям автобуса и сторожу базы
Скрыть ответы
tori4, Шахов -младший еще ,,тот" инсайдер! Типа кротовского Бурбаса
tori4, Henry, а по моему это понятно. В команде примерно 25-30 футболистов. С 10 тренеров и администраторов. С 5 массажистов. Журналисты и фотографы клуба. Два Суркиса.
Про Шабанова и Русина не подумали, возможно даж про Гио. Просто остатки медалей между сотрудниками клуба поделили и все.
И глупо сравнивать Бурбаса-фейкомета и Шахова младшего, который является сотрудником Динамо Киев.
tori4, как минимум потому что Шабанов еще зимой покинул клуб, поэтому завоевать медали он никак не мог официально. Для этого надо быть в заявке клуба на тот момент выигрыша. А так если б не травма, Шабанова даже на награждении б не оказался. Так что медаль конечно можно и отдать, но все-равно чемпион Моргун, а не Шабанов
Скрыть ответы
Дід Панас, это раньше была норма что нужно сыграть какой то % матчей что бы получить медаль . Сейчас такого нет . На фотографиях с награждения можно видеть с медалями Леонида Кравчука , Аркадия Запорожану и даже Яну Суркис
Скрыть ответы
tori4, ну вот, сам же ответил, почему Шабанову медали не досталось и Моргун по благородству отдал свою. Потому что остатки медалей пошли Кравчукам и ко.