23 июня 2021 20:54
47
Сборная Украины - в плей-офф ЕВРО-2020!

Фото - Depositphotos.com


Сборная Польши проиграла Швеции в матче 3-го тура группового этапа ЕВРО-2020.


Шведы первыми открыли счет на 2-й минуте усилиями Форсберга, а на 50-й Эмиль оформил дубль. Но вскоре Левандовски удалось сначала отквитать один мяч, а на 84-й забить и второй мяч. А на 90+4 минуте Классон установил окончательный счет в этой игре.


Швеция – Польша 3:2

Голы: Форсберг, 2, 59, Классон, 90+4 – Левандовски, 61, 84


В параллельном матче группы Е Испания разгромила сборную Словакии со счетом 5:0.


Словакия – Испания 0:5

Голы: Дубравка, 30, аг, Ляпорт, 45+3, Сарабиа, 56, Торрес, 67, Куцка, 71, аг


Такие результаты в этих матчах позволяют сборной Украины пробиться в 1/8 финала турнира!


Напомним, что нашей сборной, чтобы не стать одной из двух худших команд, занявших третье место в своих группах, нужно было, чтобы Польша не победила шведов, а Словаки проиграли испанцам (но только не со счетом 2:3, 3:4 и так далее).


Таким образом, именно сборная Словакия становится второй худшей командой (после финов), занявшей третье место на турнире.


Напомним, что четыре лучших команды из шести, занявших третье место в своих группах, смогут продолжить борьбу в плей-офф ЕВРО-2020. И одной из этих команд теперь будет сборная Украины!

Вы реально думаете, что мы способны пройти Швецию? Проанализируйте нашу игру в группе, посмотрите как играли шведы. Против шведов играть в контроль мяча очень тупо будет, нужны мышцы и костяные ноги.
Скрыть
Пацанюра,
Согласен. А что делать? С Италией ещё тяжелее было бы.
Конечно будет не просто. Но шансы есть.
Скрыть
Александр, есть шансы, но нужно менять игру. Пойдет ли на это Шевченко?
Скрыть
Пацанюра, Согласен.
ИМХО, Шевченко хоть публично и не признает своих ошибок, но выводы из них делает (или это делает его тренерский штаб). Я это понял после 1 : 7 от французов. Следующие игры с топ командами мы уже играли по-другому.
Ему , конечно, хочется играть в свой футбол, но сможем ли мы сейчас играть так против шведов? Трудно сказать что решит Шевченко.
А по физике (никакой) у меня два варианта : или просчитались , или готовили пик формы на более поздние игры (1/8 и т.д.), надеясь что из группы и так выйдут, где-то переоценив себя и недооценив соперников (хотя всё же вышли , хоть и еле-еле).
Это просто подарок! Вместо Италии Швеция, а австрийцы пусть репу чешут. Шведов можно проходить.
Скрыть
HondaDio, Шведы очень неудобные, повяжут нас в центре. Нам нужно бороться, собрать все силы и терпеть.
Гра Шведів з Поляками і результатом і своєю драматургією чимось схожі на наш перший ( і самий найкращий ) матч на Євро проти Нідерландів.
У болівальницькій спільноті існує думка , що Шева фартовий... Сьогодні цьому не приходиться заперечувати...:)))).Дивимося і вболіваємо далі, панове !
Даже в Сумах мне слышно, как рыдают австрияки. Не рви жопу, катай ничейку с Украиной, гарантированно выходи в плей-офф и, практически гарантированно на Швецию вместо Италии!:)
Жовто-блакитні допомогли жовто-блакитним, а тепер в 1/8 маємо їх за це віддячити)
Скрыть
Александр, Наоборот наказать. Ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным.)))
Теперь надо брать золото
главное чтобы Франция не пришибла Португалию 4:0!!! Это из фильма фантастики))))
Какой же эмоциональный матч выдался!!! Я и, уверен, наши сборники спустили семь потов, когда счет стал 2-2.
Ну что ж, букмекеры прогнозировали и многие из нас верили, что мы будем одной из сборных в 1/8;
Стоит отдать должное, шведы выглядели очень здорово. Но играя с ними у нас, как мне кажется, больше шансов пройти дальше, чем с итальянцами. Но нужно пересмотреть отношение к делу! Надеюсь, наши это понимают!
В любом случае, праздник продолжается! Мы сыграем как минимум еще один матч, а мокши уже начали пить боярышник :Р

Слава Україні! Йдемо далі!!!!
Скрыть
Andrii, Героям Слава! Задачу минимум выполнили - "кокошников" обошли, в плей-офф вышли. Спокойно и без нервов играем 1/8 финала. Вот там и посмотрим чего мы стоим.
Скрыть
Santos, Мысленно хочется замахнутся на 1/4... Знаю, наши могут, когда заходят. Перед глазами есть свежие примеры достойных игр в нашем исполнении!
Щенячая радость...команда не должна ТАК выходить в плей-офф континентального первенства. Ну теперь у пацонов есть шанс взять свои кохонес в руки и доказать обратное. Я не хочу видеть передач назад, поперек. Я не хочу видеть умное *бало Зинченка в каждом слоумоушине, где он деловито всем пихает, хотя сам всё просирает. Я хочу видеть футбол. Докажите всем! Пусть вы вылетете потом в 1/4 (ни кто и слова не скажет) ((Дальше там нам делать нечего, та и нечего показать)). Собиритесь на 1 (!) Сука матч!