20 июня 2021 14:31
5
Андрей ЯРМОЛЕНКО: "Речь о возвращении в "Динамо" пока вообще не идет, но..."

Вингер «Вест Хэма» и сборной Украины Андрей Ярмоленко в эфире шоу «Вацко Light» рассказал, может ли он вернуться в «Динамо».


- Какие шансы, что мы увидим тебя в киевском «Динамо» после ЕВРО-2020?

- Я думаю, шансов мало. На это есть несколько причин. Во-первых, «Динамо» должно хотеть футболиста Ярмоленко, во-вторых, у самого футболиста Ярмоленко есть контракт с «Вест Хэмом» и заработная плата.


Я оставил какой-то след в «Динамо», но не знаю, в каком состоянии будут через год или два. Кто-то может играть и до 37 лет и быть топом, а кто-то в 33 года может уже ели ходить.


Я не хочу, чтобы после каждой неудачной игры люди говорили, что я уже старый и непонятно за что получаю деньги. В таком духе.


Речь о возвращении в «Динамо» пока вообще не идет. Если мне позвонят Игорь Михайлович или Григорий Михайлович и скажут, что я нужен команде, то я сяду и подумаю.


Но сейчас у «Динамо» совсем другая команда. Есть свои лидеры, все поменялось за последние 4 года. Это не та команда, в которой я играл.

На мою думку, хоч і Андрюха і віковий футболіст, зайвим би не був для команди, але йому вирішувати.
Да как-то больше надежды было что не исключён такой вариант, но по лицу Ярмоленко можно сказать что врядли это произойдёт в ближайшее время.
Не знаю, як Суркіси, але я дуже хотв би, щоб Ярмоленко завершив свою кар'єру в Динамо і закрив свої дев'ятки в команді. І зіграв свій прощальний матч в урочистій атмосфері. Чомусь в останні роки легенди Динамо такого матчу не були удостоєні: ні Шевченко, ні Шовковський, ні Гусєв, ні Ребров, ні Шацьких (вибачаюсь, якщо когось тут не назвав).
Скрыть ответы
Africanda-S, видимо Суркисы с Переса пример берут
Africanda-S, решения по составу принимают тренера, потому все вопросы к ним...