18 июня 2021 20:14
6
Стало известно, какие игроки "Динамо" могут пополнить состав "Черноморца"

Как уже сообщала сегодня «Динамомания», 21 июня одесский «Черноморец» возглавит экс-наставник «Динамо» U-21 Юрий Мороз.


Вместе с ним состав одесской команды пополнят полузащитники «Динамо» Ярослав Надольский (на фото), Николай Михайленко, к которым может присоединиться Артем Шулянский.


Не исключено появление в «Черноморце» и других футболистов «Динамо», которые не получат шанс закрепиться в первой команде киевлян.


Также продолжат свои выступления в Одессе Вадим Мащенко, Даниил Сухоручко, Артур Ващишин и Роман Бодня, которые были арендованы у «Динамо» в зимнее трансферное окно.

Не нужно было отпускать Мороза.
«Базар-Ліга»
Ось так і стане Чорноморець фармом Динамо. Свого роду відповідь на Маріуполь.
Скрыть ответы
Africanda-S, ну так оно и задумывалось ибо бедным клубам содержать U-21 накладно, а нам и кротам своих девать не куда и ждать пока раскроются, поэтому аналоги арендуполя неизбежны, ведь и команд как таковых нехватает в вышке.
Africanda-S, Для чего вы занимаетесь домыслами и проводите некорректные сравнения? Есть взаимный интерес двух клубов, одному из которых нужно куда-то пристраивать лишних молодых футболистов, а другой не прочь пополнить свои ряды недорогими достаточно квалифицированными исполнителями. Или вы думаете что Черноморец взял на себя обязательства сливать матчи Динамо? Фарма в УПЛ у Динамо нет и не будет, потому что во-первых это затратно для Суркиса, а во-вторых, потому что УАФ просто не позволит этого сделать. Сравнение Черноморца с Мариуполем это вообще лютый треш. Черноморец это клуб имеющий собственные цели и задачи в УПЛ, у них есть владелец, который вряд ли беднее Суркиса и не работает на него. Мариуполь это не фарм, это Шахтер 2, который существует для обслуживания Шахтера и принадлежит Шахтеру. Мариуполь это абсолютно незаконное явление как в рамках украинского законодательства, так и по международным спортивным законам. Что общего между Черноморцем и Мариуполем? Абсолютно ничего, кроме того, что и те, и другие будут играть в УПЛ в следующем сезоне.
Скрыть ответы
Hector, поживемо - побачимо, як воно буде на практиці. Але ж дивіться, що вимальовується: тренерський штаб - динамівський (Мороз, Шматоваленко, Анненков), гравців з Динамо буде, мабуть, не менше 10. Вони будуть проти Динамо жили рвати? В усьому іншому - майже ідеальний варіант у намаганні не розгубити талановиту молодь Динамо, дати їй обкатку в УПЛ під керівництвом своїх же тренерів. І згоден з Вашою думкою, що Маріуполь - незаконне явище, постачальник гарантованих 6 очок для Шахтаря. А якщо Динамо діятиме за принципом "око за око, зуб за зуб", то цікаво буде подивитися на реакцію керівництва Шахтаря: будуть шуміти, чи мовчатимуть, бо крити нічим?