17 июня 2021 23:54
15
Сборная Голландии обыграла Австрию и обеспечила себе выход в плей-офф Евро-2020

Фото - Depositphotos.com


В Амстердаме (Нидерланды) состоялся матч второго тура группового этапа чемпионата Европы-2020 между сборными Нидерландов и Австрии. Встреча завершилась победой голландцев со счетом 2:0.


В составе нидерландской команды забивали Мемфис Депай (пенальти) и Дензел Дюмфрис.


Благодаря этой победе голландцы набрали в группе С 6 очков и досрочно вышли в плей-офф Евро. Австрийцы находятся на 3-й позиции.


В последнем туре группового этапа Нидерланды сыграют с Северной Македонией, а австрийцы с украинцами оспорят между собой 2-е и 3-е место в группе.


Турнирное положение команд группы C: 1. Нидерланды — 6 очков (2 матча), 2. Украина– 3 (2), 3. Австрия– 3(2), 4. Северная Македония — 0 (2).


Голландия - Австрия 2:0

Голы: Мемфис Депай, пенальти, 11 (1:0); Дензел Дюмфрис, 67 (2:0).


Нидерланды: Стекеленбург, де Лигт, де Врей, Блинд (Аке, 64), Думфрис, де Роон, Ф. (Гравенберг, 74) де Йонг, ван Анхолт (Вейндал, 65), Вегхорст (Мален, 64), Вейналдум, Депай (Де Йонг, 82).


Австрия: Бахманн, Драгович (Линхарт, 84), Алаба, Хинтереггер, Лайнер, К. Шлагер (Онисиво, 84), Ульмер, Лаймер (Гриллитч, 62), Забитцер, Грегорич (Каладжич, 61), Баумгартнер (Лазаро, 70).

Австрия в целом выглядела не плохо. Очень слаженно. У них нет столько брака как у нас. Четко пас. принял отдал, лишних движений игроки не делали. Не просто будет
Скрыть ответы
Я б сказав, що в цілому вони дещо краще за наших виглядають поки що. Наші не показують свою кращу гру.
Не сцыкай )Ivan Zaitsev,
Цікаво, що на ЧС2006 після другого туру в активі збірної України була одна поразка і одна перевага, забитих/пропущених 4:4.
Скрыть ответы
Перемога
А Украине для второго места теперь достаточно и в ничью сыграть.
Скрыть ответы
Ватель, и выйти на Италию в отличной форме? австрийцы очень технично сегодня слили 2е место, посмотрим, будут ли они на него претендовать в игре с нами или скатают бледную ничью и спихнут нас на Италию.
Скрыть ответы
Умник, ой, с 3 места нам типа лучший соперник светит?
По мне, Италия не сильнее Голландии)
Умник, а де гарантія, що третє місце з 4 очками і нульовою різницею забитих і пропущених дасть можливість пройти далі? Я думаю, Австрія буде грать на перемогу. І ми також повинні.
Скрыть ответы
juice, 4 очки гарантують вихід з третього місця з будь-якою різницею
juice, буде достатньо третіх місць з трьома очками
Умник, посмотрел. Второе место - выход на Италию. Третье - Испания/победитель группы смерти (Франция).
Так что по мне, лучше Италия)
Скрыть ответы
Ватель, это как в том анекдоте: "Куда бы вы хотели поехать в отпуске? В Санта-Барбару. Я уже там всех знаю!" Малина порешает:)))
Неа, лучше Испания .
Умник, будет очень технично, если мы обыграем Австрию и они никуда не выйдут. Наверняка они этот вариант просчитали и радосно слили Голандии.