3 мая 2021 18:53
10
Журналист: "Возможно, "Динамо" могло бы найти какой-то вариант обмена Супряги на Довбыка"

Журналист Игорь Цыганык в эфире шоу "Цыганык Live" на FootballHub поделился своим мнением о перспективах форварда "Динамо" Владислава Супряги.


- Наверное, Супряге было бы лучше куда-то уйти в аренду. Возможно, в тот же "Днепр-1". Насколько я понимаю, "Динамо" заинтересованно в Довбыке, поэтому, возможно, они смогли бы найти какой-то вариант с обменом и доплатой. Не знаю... Разные варианты есть.

Я уже говорил, что "Динамо", "Шахтер" и некоторые клубы из Европы всерьез заинтересованы в том, чтобы со следующего сезона Довбык выступал за них. Но у него еще год или полтора с "Днепром-1", где он себя чувствует достаточно комфортно.
Это всё гадание на кофейной гуще, не приводящее не к чему. Нужны в команде на следующий сезон Довбик или Супряга решать главному тренеру. Если захочет Луческу, купить Довбика не будет большой проблемой, как не было проблемой купить в своё время Супрягу. Не захочет, не будет в команде ни одного, ни второго. Нам остается ждать июля, потому что основные переходы будут происходить скорее всего после Евро. Луческу будет смотреть не только на квалификацию футболистов, но и на возможность интегрировать игрока в свои тактические схемы. Пока что он работал с тем что есть и подбирал тактику под имеющихся игроков, теперь он может захотеть большего.
Это называется шило на мыло.
Скрыть ответы
Ага, ель на березу))).
Это был бы самый оптимальный вариант. Динамо покупает Довбыка и отдает Супрягу обратно в Днепр в аренду.
Скрыть ответы
Google, два Беседина?Зачем?
Скрыть ответы
Salvador, Довбык - улучшенная версия Беседина) Более поворотливый, более резкий, более результативный. Удар намного лучше. Его нужно брать, пока Шахта не вылезла.
Скрыть ответы
Более результативный? С чего бы это? Довбик 6 мячей за 22 матча. Беседин 5 мячей за 10 матчей.
Никаких Днепров для Влада. Пустая трата времени и хождение по кругу. Пока свежа память после молодежного ЧМ, аренда в Европу - оптимальный вариант. Проявит себя - выкупят за устраивающую сумму. Провалится - вернётся с европейским опытом.
Давайте, пожалуйста, без трансферов уровня Довбика. Этой команде и для этого тренера нужен один единственный трансфер - очень сильный нападающий. Найти, уговорить, вложиться и купить.
Скрыть ответы
Beliy, с деньгами которые готов выделять Суркис (а это свободные агенты) - Довбык неплохой вариант. Супрягу думаю уже нигде в адекватной Европе не ждут, утерян момент, теперь снова на понижение и пробовать попадать на радары
Скрыть ответы
psv, под трансферы для Луческу, если он их запросит, будут выделяться хорошие деньги... или у нас не будет Луческу