16 апреля 2021 08:08
15
Football.London назвал сумму, которую "Динамо" может заплатить "Вест Хэму" за Ярмоленко

Football.London, ссылаясь на журналиста Педру Алмейду, утверждает, что ближайшим летом Андрей Ярмоленко может вернуться в киевское Динамо, пишет zbirna.com.

Издание сообщает, что наставник Вест Хэма Дэвид Мойес планирует серьезную летнюю перестройку состава, в котором, судя по всему, не найдется место 31-летнему атакующему полузащитнику сборной Украины.


Коллеги уверяют, что существует две явные причины возможного скорого ухода Ярмо из ВХЮ: его больничный лист травм и одна из самых высоких зарплат в команде (более 100 000 фунтов стерлингов в неделю). Дескать, разгрузив продажей Андрея зарплатную ведомость, Мойес может реинвестировать эти деньги в оклады других, более молодых и крепких исполнителей.


Опять же, по информации вышеназванного журналиста, переговоры между Вест Хэмом и Динамо уже велись (ведутся). Парни из FL полагают, что Молотобойцы могут выручить от возвращения в Киеве Ярмоленко 5—6 млн фунтов.

Добавим, что действующий контракт Андрея с лондонским клубам истекает летом 2022 года.

Если Циганкова продадим, то он не помешает, для ротации. А на месте правого вингера можно еще кого то наигрывать Леднева или Циту. Но вообще лучше ему в Турцию перейти или Китай. В Турции еще сможет поиграть в еврокубках
Лучший игрок Украины последнего десятилетия. Но мне кажется, Луческу строит команду на перспективу, для доигрывающих футболистов, тем более с ТАКОЙ высокой зарплатой, места не будет
Ну ..если англы доплатят )))
Якщо Циганкова продадуть, а його таки треба продавати, то можна брати. І якщо сам Андрій погодиться на динамівську зарплатню.
Звернув би увагу наших алкоселекціонерів на Manuel Ugarte з португальської ліги.
Скрыть ответы
https://youtu.be/8v9dmH_2O14
Я думаю это не нужно ни Динамо ни Андрею ... Больше бы наверное приветствовался вариант с условной Турцией .. 5-6 лямов это как раз их размер ... а мы за эти деньги лучше нападающего купим ..
За півтора ляма можна брати назад. Тим більше в швидкій перспективі трансферу Циганкова, тим більше футболістів, які можуть
зробити різницю в цій колгоспній упл не так вже й багато, якщо одного такого можна взяти за невелику суму, то чому б й так? Ну і молодим вінгерам зможе передати свій досвід, чай не Міля, а десь пограв все таки.
Дома и стены помогают.(с) Возможно, возвращение домой поможет перезагрузить карьеру Ярмолы. Буду только рад возвращению в Динамо, бесусловно мастеровитого, опытного дядьки. Присутствие в составе Динамо, состоящем преимущественно из молодёжи, опытного ветерана, способного где-то подсказать, а где-то и напихать нам точно не помешает. Единственное условие - это существенное уменьшение зарлаты. Иначе не избежать проблем, которые нивелируют все преимущества этого камбека.
Не дивлюся матчі АПЛ з виступами Вест Хема і мало уяви маю , як там виглядає в іграх Ярмоленко ...Але те , як він провів останні ігри у складі збірної (восени минулого року ) мене його гра ( і гра Коноплянки) зовсім не вразила...Я вже тоді зрозумів , що це їх "лебедина" пісня...Так , що навіщо нам знову створювати в команді "пристань списанных динамовских сердец"...Краще розвивати молодь: Ванатів,Волошиних і т.д....і давати ім шанси проявити себе і закріпитися в основній команді , як свого часу давали шанси тому ж таки Ярмоленку.... Але ж звісно останнє слово за ІМС...
Скрыть ответы
SheriFF_2,цілком згідний,вже Шеву з Челсі вертали.Нічим дуже не допоміг, а Корреа ,який тоді демонстрував непогану гру,попросили,бо Шева хотів грати під 7№
Скрыть ответы
Romario, Ну Шева таки делал погоду пару лет, а Корреа играл под 77 номером, так что не надо делать сплетни.
Romario, Шева как академик, выходил на 20 мин с больной спиной, и делал разницу, заодно показывал молодым, что нужно делать на поле. Зачем Ярмолу ставить с Шевой на одну линию? Разный калибр абсолютно.
А есть ли смысл его возврата?.
Ярмола силен, но на его позицию есть игроки. Он травматичен, из-за возраста его уже потом не перепродашь за норм деньги. Если это правда, то это странно. Усиливать надо позиции опорника (вон Сидорчук не сыграет с Шахтером и что делать теперь?), форварда, атакующего полузащитника. Зачем смотреть на вингеров, если их переизбыток?