12 апреля 2021 13:20
6
Александр ДЕНИСОВ: "Мариуполь" не может себе позволить платить за игру арендованных"

Генеральный директор телеканалов Футбол 1/2/3 Александр Денисов поделился впечатлениями от субботнего матча "Мариуполь" – "Шахтер", завершившегося уверенной победой "горняков".


- Без проблем Шахтер расправился с Мариуполем, уже в первом тайме все было решено. Мариупольцы не могли использовать арендованных у Шахтера, поэтому сыграли наполовину молодежным составом, - рассказал он в программе "Великий футбол". - Эта тема, давно набившая оскомину: Динамо не позволяет сыграть против себя арендованным Днепру-1, Мариуполь тоже не смог позволить себе использовать арендованных у Шахтера. Заря, кстати, разрешила Ингульцу, чтобы арендованные у нее игроки сыграли. Где эта грань и как она должна регулироваться, каждый раз один и тот же вопрос. Никто ничего не запрещает, ведь любой клуб не имеет права по трудовому законодательству кому-то запретить работать. Другое дело, что в контрактах прописано: «Хотите выставить наших арендованных, заплатите такую-то сумму». Это, естественно, экономически бьет по бюджету и Мариуполь себе такое позволить не может.


ФОТО: Официальный сайт ТК "Футбол 1/ Футбол 2/ Футбол/3"

У кротов 13 арендованныых игроков в Мариуполе играет, а у Динамо 2 или 3 человека в Днепре. Пенисов как всегда приплетает Динамо типа для баланса, но в итоге сам себя дурачком выставляет!
Интересно, есть ли где еще чемпионаты, где вместе играют клубы одного хозяина? Без стадионов, с половиной арендованных и таки прочим.
шахтер-13 игроков, Динамо-2. Нужно, что-то менять, установить лимит на аренду игроков 1 макс. 2 игрока...
Скрыть ответы
AND, тогда Мариуполь будет за одну гривну покупать у шахты игроков, а при необходимости продавать туда же опять за одну гривну
Мариуполь не может позволить себе ничего в матче с кротами, а то финансирование перекроют... Арендованные у Динамо игроки Днепра? Так их же не полтора десятка....
Ахметов не может себе позволить платить Ахметову, ну никак не может такое себе позволить, нет, нет, что вы, что вы :)))