2 января 2020 08:00
13
Представитель Лиэля Абады: "Мы хотим, чтобы переход в "Динамо" состоялся, но должны быть осторожны"

Адвокат полузащитника «Маккаби» (Петах-Тиква) Лиэля Абады Таль Спивак прокомментировал ситуацию с переходом 19-летнего футболиста в киевское «Динамо».

Напомним, что переговоры затормозили из-за контракта, в котором прописаны штрафные санкции, не устраивающие игрока и его представителей.

Также израильтян смущает пункт, согласно которому все юридические споры с участием игрока и клуба, если таковые возникнут, будут разбираться в гражданских судах Украины, а не в ФИФА или УЕФА.

- Мы все хотим, чтобы сделка состоялась. Но это долгосрочный контракт в такой стране, как Украины, и мы должны быть осторожны. То, что он делает, нетривиально. Он хочет для себя лучшего, - сказал Спивак в комментарии sport5.co.il.

ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ.. жги в своей еврейской лиге, у нас совоих талантов предостаточно
Я считаю, что нам он не нужен ВООБЩЕ, в 19 лет он ничего реально не даст сегодня команде, поверьте СОВСЕМ НИЧЕГО, а брать чтоб он сидел на банке и занимал места наших молодых ребят...ну это нонсенс. Если брать - то людей на голову сильнее чем естьв обойме ДК, а он реально не сильнее НИКОГО, впридачу еще и лег, ждать его развитя? - пусть развиваются у себя в израиле, а здесь нужны готовые игроки.
Так це Україна. А ви часом не з Ізраїлю?
"в такой стране, как Украина"
Хуцпа понеслась.
Скрыть ответы
Rodion, Ну сами же своим судам не верим , а хотим ,чтобы израильтяне поверили ? Ну да ,международный контракт -рассмотрение в УЕФА .В чем проблема ?
Скрыть ответы
Friday, Иди в вату !
Проблема в том, что он НИКТО и звать его НИКАК, при том, что его возраста украинская сборная выиграла ЧМ в пршлом году, а где был ИЗРАИЛЬ иго"таланты"?, а люди реально ТАЛАНТЛИВЫЕ типа Гио, Булецы и т.п., котрые именно тасичли ту сборную едут по арендамм, а какойто НИКТО из НИКАКОЙ команды должен тут "развиваться" на СВОИХ условиях контракта - и денег отдай за него и часть прав и ЖДИ ПОКА ОНО ВОЗМОЖНО ЗАИГРАЕТ?
Скрыть ответы
ZaDynaMMMo, это ты Ансу Фати расскажи .он НЕ чемпион мира )))) Вопрос в другом - на хрена брать ,если наши лучше ? А если нет .....ну тогда условия согласовывают. И это ...одни растят таланты-0 одиночки ,другим нужно звание чемпиона в детских командных видах спорта -"совок"
Скрыть ответы
Friday, Фати - воспитанник барсы - одной из сильнейших академий мира (как и лео Месии, как и многие другие десятки мегаталантливых игроков играющих сечас в примере), а что такое петах-тыква я узнал из новости о б этом "таланте", ноунейме-юниоре, котрого хоят впарить нам за 5-ру зелени с годовым окладом на уровне топов теперешних динамовских, при этом он на позцию кранего вингера, где играет Цыганков, корого он на банку не усдаит ну никак
Не нравятся штрафы за фестивали или другой клуб появился на горизонте и нужно спрыгнуть?
Лучшее для тебя это маккаби, вот там и прогрессируй
Что то мне он уже не нравиться...если игрок, по сути ни кто в футболе та и в жизни, со своими еврейськими родителями уже на этапе трансфера создают проблемы клубу, то нужен ли он вообще?? Ладно хрен с ним, в прессу проссочилась какая то информация, но если игрок на прямую говорит в прессе такие слова, это можно воспринимать только как давление на клуб, что бы выбить себе хорошие условия. Чисто еврейський подход...А потом приедит и будет как условный Кастильё...нах нам это надо? Это же и так видно, что если с ним подписать контракт, будут проблемы потом... Мало ли таких таких талантов по Европе бегают
Скрыть ответы
Владислав, 100%, має бути варіант б.