3 ноября 2019 18:52
87
"Динамо" - "Львов" 4:0. Киевляне громят "горожан", Попов забивает во втором матче подряд

"Динамо" - "Львов" 4:0


"Динамо": 1. Бущан - 20. Караваев, 4. Попов, 30. Шабанов, 16. Миколенко - 5. Сидорчук, 19. Гармаш, 10. Шапаренко, 15. Цыганков, 14. де Пена - 9. Фран Соль
Запасные: 35. Нещерет, 94. Кендзера, 18. Андриевский, 11. Цитаишвили, 7. Вербич, 22. Родригес, 41. Беседин


"Львов": 23. Сарнавский - 21. Гончар, 22. Братков, 33. Борзенко, 5. Приймак, 9. Татарков - 74. Мартан, 93. Богунов, 7. Шина, 96. Сабино - 11. Пернамбуко
Запасные: 31. Бандура, 24. Зубков, 77. Фелипе, 4. Карвацкий, 18. Велвес, 98. Педро, 90. Люлька


"Динамо" - "Львов" ON-LINE


Превью


Сегодня, 3 ноября, "Динамо" закончит домашнюю серию матчей, которая длилась 5 поединков. Киевляне на НСК "Олимпийский" примут одного из аутсайдеров чемпионата – ФК "Львов".


В прошлом туре "Динамо" не сумело дома обыграть другой львовский коллектив – "Карпаты" (ничья 1:1). Поэтому подопечные Алексея Михайличенко будут решительно настроены на победу. Особенно после феерического кубкового противостояния с "Шахтером".


В первом круге тогда еще команда Александра Хацкевича спокойно обыграла "Львов" на выезде – 3:0. В Киеве же командами будут руководить упомянутый выше Михайличенко и Егише Меликян, который стал тренером львовян после отставки Владимира Мазяра.


У "Динамо" точно не сыграет Владимир Шепелев, получивший красную карточку в игре с "Шахтером". Также не помогут "бело-синим" травмированные Никита Бурда, Денис Бойко и Тамаш Кадар. Нет информации о состоянии здоровья Виталия Буяльского.


Ориентировочный состав "Динамо":


Бущан - Кендзера, Попов, Шабанов, Миколенко - Сидорчук, Гармаш, Шапаренко, де Пена, Цыганков - Беседин.


Главным арбитром матча назначен Анатолий Абдула.


Трансляция поединка будет доступна на канале "2+2". "Динамомания" проведет текстовый онлайн. Начало – в 17:00.

Стопудово Беса...
Сидорчук - олень. Обе карточки заслуженные.
А теперь представляем УАФ продолжает дисквал Шепелева, Гармаш получает желтую и перебор на следующий матч, Буя не восстанавливается от травмы. Ну и как играть будем с Шахтой в треугольнике? Андриевский-Шапаренко-Цыганков? Каддири-Шапаренко-Цыганков?
Скрыть ответы
Иной, Каддири-Шапаренко-Цыганков? - почему бы и нет, только строго настрого запретить Каддири пасовать вперед,только ближайшему партнеру.
Скрыть ответы
Динамовское_сердце, не впечатлил меня Каддири в тех матчах, в которых он играл. Один в один хорошо отбирал, но центральная зона была проходным двором. Может еще не нашел общий язык с партнерами
Олени - это те, кто оправдывают явные проколы арбитра. Умышленности нанесения травмы у Сидора не было, потому как игрок СЗАДИ вставил ему ногу на опережение. Не нужно свою антипатию к игрокам Динамо проявлять в необъективности трактовки эпизодов.
Скрыть ответы
Полиметилметакрилат, и что, что не было умышленности? Открою секрет, за неумышленные фолы тоже дают желтые. Он ударил сзади по ноге игрока в ахил. Первая желтая - поставил откровеннейший шлагбаум. И не надо говорить про судью. На прошлой неделе играли Тоттенхэм и Ливерпуль в АПЛ и Орье получил похожую желтую. Мане его опередил и поставил ногу под удар Орье. Результат: желтая и пенальти. Судья судил против Тоттенхэма? Не надо везде искать заговор. Если игрок получает глупые карточки, как первая карточка Сидора, и после этого прыгает как ненормальный в борьбу, то он олень.
Скрыть ответы
Пора бы уже знать, что нарушение в штрафной всегда сопровождается пенальти и карточкой. Вот даже в этой игре безобидная рука на спине Соля повлекла пенальти и жёлтую. Сколько бы жёлтых могло быть не в штрафной, если бы за такое нарушение давали жёлтую.
Первую жёлтую Сидорчука я и не обсуждаю, а вот вторую в этом игровом эпизоде судья таки придумал.
Соля, убрать выпустить Беса, будет играть и за Соля и за Сидора)(
Но и Сидорчук должен понимать. В такой игре можно и аккуратнее сыграть.
Скрыть ответы
Александр, его удалили б при любом нарушении в первом тайме, у Абдулы была поставлена задача - он ее выполнил ( думаю что в перерыве Сидора заменили б)
Скрыть ответы
Geol, Это конечно предвидеть было нельзя, но надо было сразу менять после первой жёлтой. Не важно на кого. При 2 : 0 с фк Львов справились бы.
Без Сидорчука с ШД очень тяжело.
Скрыть ответы
Александр, с шахтой нужно просто Степу на карточку посадить а потом разменять его на Гармаша, у него это хорошо получится
Деня красиво нарисовал- рука мастера
А у Сидора не прямая красная, в чемпе такая фигня не канает, по поводу следующего матча?))
Скрыть ответы
Евгений, Вторая жёлтая и красная. Сидорчук автоматически пропускает следующий матч.
Скрыть ответы
Александр, я в курсе, просто Степаненко в кубке получил красную после двух желтых и играл следующий матч в чемпионате и это трактовалось тем, что он получил не прямую жёлтую, а Шепелев, который получил прямую, играть не может, вот я к чему спрашиваю.
Скрыть ответы
Евгений, Степаненко получил непрямую красную в кубке и тоже автоматически пропускает один матч, но в кубке. То есть в таком случае автоматически один матч в том турнире, в котором получил.
Евгений, А Шепелев получил прямую красную, поэтому ждёт вердикт КДК.
Скрыть ответы
Александр, я конечно не знаток правил, но как то оно все однобоко трактуется, точнее вся гибкость правил прогибается только в одну сторону, ну да ладно, прорвёмся.
Скрыть ответы
Евгений, что однобокого? Если бы он получил прямую, пропускал бы в чемпе. А так пропустит матч кубка в след. сезоне.
Скрыть ответы
FCDK1927, под словом гибкость правил я имею в виду, что нарушают правила одинаково грубо, а прямую красную дают одному, а другому сначала две желтые, кто то в следующем году пропустит не важный матч, а у кого то кроме Сидора, скорее всего не будет и Шепелева
Рад , что не ошибся в Шапренко и Тренере)))) Рад за прогноз за Сидорчука! У дописувача (Zenit) мощная интуиция!
Боятся кроты динамо очень сильно, не правда ли???
Вторую жёлтую судья выдумал. Сидорчук играл в мяч, да , не успел и сыграл в ногу. Но умышленной грубости или очень опасной игры не было.
Арбитр бокопорит. Вторая красная, как и пенальти - левейшие. За спины Сидора выскочил игрок и вставил ногу во время замаха Сидора. Тот чисто по инерции не успевал среагировать. Ну какая это жёлтая карточка? Судья, что ты делаешь, прекрати.
Скрыть ответы
Пенальти тоже судья придумал.
Скрыть ответы
Я так и понимал.
Скрыть ответы
Полиметилметакрилат, Я не уточнял, я с твоим первым комментарием полностью согласен. Извини, написал немного не правильно.