6 июня 2019 18:30
22
Официально. Новый контракт Хацкевича рассчитан на два года

Футбольный клуб «Динамо» подписал новый контракт с 45-летним белорусским специалистом Александром Хацкевичем, который продолжит работать на должности главного тренера первой команды.


Новое соглашение рассчитано на два года.


Напомним, Александр Николаевич возглавил киевское «Динамо» в июне 2017 года и с тех пор провел у руля первой команды ровно 100 официальных матчей, в которых «бело-синие» одержали 60 побед, 24 раза сыграли вничью и 16 раз проиграли. В 2018 году «Динамо» под руководством Хацкевича завоевало Суперкубок Украины.

Сомневаюсь что болельщики дадут ему доработать эти 2 года)) Динамо Киев это не игрушка. С чего начнем? Беляши? Или что то новенькое? Драники?
Скрыть
Антон, во первых преформанс - типа ХАН-НАХ, во вторых да, драники, можно еще петухом кинуть)
2 года это типа если 1 сезон не пойдет то второй будет решающими? Или 2 года это период для поиска или приглашения нового тренера из списка сердец?
Ой бляяяяяяя.........
Так и вижу в новом сезоне путсые стадионы и нытье Суркиса: "Команду нужно поддерживать... настоящие болельщики поддерживают..."
Господин Суркис, Вы опустились до низкого уровня. Но это Ваше личное дело. А вот то, что клуб опускаете, это уже совсем плохо.
Пи...ц, вот так еще 2 года пролетят в пустую( ИМС думает, что он будет жить вечно?
Скрыть
Zeit, эра пост-суркиса будет еще хуже, он хоть и маразматик со стажем и самодур, но на втором месте с каким-никаким пристойным по сегодняшним меркам УПЛ бюджетом клуб держит на плаву, за это спасибо

ни китайцам, ни шейхам украина и украинский футбол не интересны, а как другие олигаторы вкладываются в футбол можно увидеть на примере ворсклы и днепра

от осознания этого факта не легче, хуже только
Скрыть
Hargalaten, ну вы сравнили Динамо с Ворсклой и Днепром!
У Динамо очень много болельщиков, как в Украине, так и за рубежом - в условных России, Канаде, США, Израиле..
Уверен есть много желающих владеть клубом, вкладывать и развивать. Очень глубокое заблуждение, что весь мир сошелся на Суркисах. Мы не знаем как бы могло быть, можем только предполагать.
Новый сезон закончился, так и не начавшись.
Я надеюсь клаусулу 100 лямов поставили? А то этого гения могут вместо Зидана поставить.. та и 2 года - маловато.. могут увести..
Еще минимум 2 года будет сплошное уныние и лишь раз в пол года будем видеть неплохой тайм.
Лиги чемпионов не будет.
Лига Европы - максимум выход с группы.
Мы продадим Циганкова и команда останется без лидера, а значит отмазка у Хацкевича будет железная!
Николаевич, ты молодец! Есть возможность подзаработать..от чего ж сидеть без дела!?!
Уже лучше бы Михайличенка подписал с теми же условиями. Хоть бы надежда осталась. А так на душе одна безнадега...
Скрыть
Полиметилметакрилат, чем михайличенко лучше? какие его достижения как тренера - знает теорию? гарри невилл тоже теорию на отлично знает, но как тренер говно
Скрыть
Hargalaten, Может и не лучше. Но была бы хоть надежда - "а вдруг". А так всё понятно. Безнадега.
В гугле/википедии забанили?

Чемпіонат України:
Чемпіон: 2003 і 2004
Віце-чемпіон: 2002

Кубок України:
Володар: 2003
Фіналіст: 2002

Суперкубок України: 2004

Груповий етап Ліги чемпіонів УЄФА: 2002/03, 2003/04

Тренер сезону в Україні: 2002/2003

Україна (мол.)
Віце-чемпіон Європи (U-21) 2006

Я его запомнил по очень острожному, местами "трусливому", что ли, футболу. Но при том выборе, который нам выпал, он был бы "дешево и сердито" и идти далеко не надо. А вообще да, хотелось бы тренера с какой-то европейской, современной философией.
Скрыть
Полиметилметакрилат, выглядит лучше, чем у хацкевича, ок, пусть был бы михайличенко хотя-бы тогда
Сегодня, 6-го июня, 2019 года, примерно в 14:30 по местному времени, президент Динамо Игорь Михайлович Суркис, официальным указом подарил Шахтеру очередной чемпионский титул и разбил все надежды болельщиков Динамо на улучшение дел в клубе. 6 июня, 2019 года, навсегда войдет в историю Динамо, как день траура и скорьби ...