17 декабря 2012 12:41
85
Артем Милевский о Блохине и переходе в "Спартак" (ВИДЕО)

Нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский подвергся розыгрышу со стороны пранка, который известен под ником Vovan222.

Запись, конечно с душком, не то скунс или еще хуже. Если это в натуре Миля, то развели его по полной. Мог бы поостеречься, если трезвый был. А по самой теме - о патриотизме, тем более клубном, у профи это не на первом месте. Где больше платят, там чел и играет. Велозу патриот какого клуба? А Шева? Конечно, завилял хвостом, как собака бездомная. Но его ведь выставили на трансфер и он вправе торговаться. Самооценка слегка завышеная: два евроляма это вместе с Сашей.
Даже если он и готов вести переговору с другими клубами, то это нормально. Он на трансфере. Говорить о тренере??? Ну сдесь и не удивительно. Но если он всерьез подумал, что общался с Карпиным, то... ну такой у него уровень интеллекта! Это уже не исправить!
Да что вы на него накинулись? Милевского выставили на трансфер, он вынужден рассматривать варианты. Про клуб и тренера тоже особо нового ничего не сказал - кругом бардак и куча второсортных игроков, Блохин бегает и всем рассказывает какой он был игрок, а ИМС на все это с умилением смотрит. Идиллия.
"У нас тоже не очень. Я, знаете, на вас смотрю, смотришь, такое же непонятное происходит - легионеры непонятные и так далее и тому подобное" "Как там Блохин? Та ну как, такое....Я,я,я, все время Я, что я играл, что я забивал" "При Палыче... там у него своё было в голове, но там хоть тренировочный процесс был другой" --------------- М-да, "веселую" характеристику внутрикомандной жизни дал Тёма.
Скрыть ответы
А уходить-то он, как оказывается, давно собрался! Что же его держало?
Умник, а ты сомневался? Лично я не сомневался после того представления команде))))) Представляем вам нового тренера... И пошло перечисление заслуг)))) оборжака со слезами на глазах(((((( Но я надеюсь. Верю. ЗЫ: Кстати, ничего предосудительного во вью не услышал. Наоборот Артем очень обстоятельно поговорил.
Скрыть ответы
Все больше запомнили Артёма в халате на том представлении :)
+1 Нормально отвечал. Ничего предосудительного. Много шума из ничего.
спорткомбайн что-то знал...
а я думал скажет нет... эххх ну ладно удачи миля удачи... но а звонил не карпин, у него другой голос
Скрыть ответы
"но а звонил не карпин, у него другой голос" Да ты просто кеп всем кепам)))))))
это да, у него совсем другой голос, когда говорит: " Фалькао к нам не приедет" http://www.youtube.com/watch?v=SodTvc-zFlk
Да нет в этой записи ничего криминального, в Спартак Миля не рвется, это было заметно по интонации, просто озвучил требования по зарплате. Когда ищешь новый клуб для игрока и продающего клуба не плохо иметь одного или двух реальных претендентов, а не только выдуманные агентом слухи. То что не нравятся методы работы Блохина, так это понятно, упор ведь на физику) А по поводу "Я,Я,Я" так я бы всех игроков запер на базе и в свободное, от трех тренировок в день, время крутил еврокубковые матчи Динамо 74-75, 85-86 и 98-99, тут всё сугубо индивидуально. Милю похоже больше немецкие фильмы привлекают)
Да, ничего удивительного в этом нет. Мы ведь все знаем,что он за чудо в перьях. И что с Блохиным он несовместим, тоже ясно всем. Наверно ему всяческие догонялки, в клубах, совсем мозг высушили, если повёлся на эту байду. Да, для них с дружбаном это карма. Того помниться, Ахава развела как младенца.
какой то дикий бред .
Ребята, прошу прощения, у меня ограниченный доступ к интернету, так, что видео я посмотреть не могу. Можете кто-то в краткости описать,что там на видео ? Заранее спасибо.
Скрыть ответы
Короче Миля лохонулся по полной программе.Типа ему позвонил Карпин и говорит Тема айда в Спартак,а Тема говорит та без базара 2 ляма евро зарплату кашлянете пойду не думая тем более давно собрался уходить говорит Тема,типа в команде уй знает что т вообще,а еще Блохина протроллил типа бегает по базе и кричит Я,Я,Я(забивал,играл)вобщеи Палыч Теме больше нравился.Вот такая петрушка брат!
Скрыть ответы
еМать.... что у него в голове твориться поймет только "Доктор Хаус" :D
там фото милевского, который читает журнал)))