25 июля 2012 09:18
50
В киевском "Динамо" будет свой Пеле

Как сообщает издание Calcionews 24, «Милан» и киевское «Динамо» достигли соглашения по трансферу в киевский клуб полузащитника молодежной сборной Португалии Пеле. Этого 20-летнего опорного хавбека на родине называют португальским Джеррардом. Сумма сделки не указывается.

 

В киевском
Пеле в игре за молодежную сборную Португалии. Фото - futeboltuga.com

Жудилсон Мамаду Тункара Гомес (Пеле)

Дата рождения: 29.09.1991

Гражданство: Гвинея-Биссау / Португалия

Рост: 182 см

Амплуа: опорный полузащитник

Клубы: «Белененсеш» (39 матчей), «Милан» (мол.) (7 матчей)

Провел 10 матчей в составе сборной Португалии (U-20) и три поединка в составе сборной Португалии (U-21).

Ориентировочная трансферная стоимость (transfermarkt.de): 200 тыс. евро

Итальянские СМИ ошиблись! Пеле идет не в ДК, а в "Арсенал".
MIGnews.com.ua Киевский "Арсенал" продолжает усиливаться новыми игроками. После вчерашнего заявления об этом президента столичных "канониров" Вадима Рабиновича в прессе замелькали различные фамилии. За пояснениями корреспондент официального сайта ФК "Арсенал" (Киев) обратился к вице-президенту клуба Виктору Головко. ******************************* Но и на молодых мы продолжаем обращать внимание. Известен удачный опыт сотрудничества киевского "Арсенала" с итальянским "Миланом", откуда к нам перешел молодой нападающий Доминик Адийя. На продолжающихся переговорах с "Миланом" возникло имя еще одного "сборника" - на этот раз игрока сборной Португалии, двадцатилетнего Жудилсона Мамаду Тункара Гомеса (более известного как Пеле). Буквально с завтрашнего дня он появится в киевском "Арсенале". Кстати, я с некоторым удивлением прочитал информацию в СМИ о его якобы переходе в "Динамо" - видимо, журналисты ошиблись: Пеле будет у нас!
Скрыть
О! А вот это уже интересно! Только вот куда его.. Валеев, Старгордский, Флореску, Лампи...
Скрыть
24.07.2012 Как стало известно корреспонденту официального сайта ФК «Арсенал» (Киев), президент киевских «канониров» Вадим РАБИНОВИЧ утром провел встречу с главным тренером команды Леонидом КУЧУКОМ. Подробности этой встречи – в интервью Вадима РАБИНОВИЧА. Нам было о чем поговорить — ведь с первых же дней стартовавшего сезона на нас свалились огромные проблемы, прежде всего — из-за череды травм у наших игроков. Травмы привели к тому, что на ближайшие 2-3 месяца мы практически потеряли Абейку Куансаха и Вели Лампи. А после календарной игры Чемпионата с «Динамо» у нас выбыли еще два ключевых игрока: врачи говорят, что 1-1,5 месяца не будет играть Георге Флореску и минимум три недели – Рафаэль Дос Сантос. То есть все эти игроки основного состава, увы, не помогут нам в стартовых матчах Лиги Европы…
Скрыть
Спасибо, читал уже
Він в Арс по списку "Б" піде
++}}}}}} А ветка получилась клевая!!! Ну "трансферы" обсуждать -это ж хлебом не корми.....
Может быть тогда Вукоевич на выход? Мигель основной опорник, этот на подмену...
Скрыть
Может). К слову, на футбол.юа. в статье "Цифровой футбол" подсчитали, что Вуко, за всю игру провел лишь три единоборства, в то время, как Богданов, вышедший на 85 минуте, 4-ре. Общем Вуко, что-то не особо играет в этом году(
Скрыть
Может просто Огнен устал после ЧЕ? Он же в основным в Хорватии был. А с нашим тренером по физухе тяжело быстро восстановить силы.
Скрыть
Да он, и перед ЕВРО, не особо блистал. ИМХО.
Скрыть
Засиделся он у нас. Надо сменить обстоновку.
Скрыть
а по моему засиделся Милевский, и ему надо сменить обСтакаНововку))) а так же другой любитель ночной жизни г. Киева - Нинкович) вот им впервую очередь надо сменить обстановку.... да как многие сейчас говорят Нинкович выходя на замену "усиливает" игру, но я этого не сильно заметил, просто игроки многие еще недобрали нужных игровых кондиций, тот же Кранчар, и он пока смотрится мнимум не хуже, и не протит сильно той блеклой игры, которую пока показывает ДК... но явно ее не усиливает))) а то и ухудщает.... Кранчар может еще недобрал кондиций, но видно его желание играть вперед, а Нинко пасы назад, или максимум поперек поля) может точно, но не вперед..... может в другой команде еще и найдет мотивацию хорошо играть, а у нас максимум будет "заменой", когда не знаешь кого выпускать, в случае когда надо подержать мячик, да на это за счет какой то техники он сопсобен, но обострить игру на протяжении лет последних пяти он не может.... такк же и Милевский с каждым годом все хуже и хуже обостряет игру... потерял мотивацию - на выход искать в другом клубе))) вот основные претенденты на смену обстакановки.....
Скрыть
Так я и не спорю насчет Мили то)
Скрыть
имею ввиду, что Вуко явно не на первом месте в этом "условном" списке)))
Зачем?
Бразилия - Португалия - 3:2 (в доп. время) Голы: Оскар, 5, 78, 111 - Алекс, 9, Н.Оливейра, 59 Бразилия: Габриэль, Данило, Бруно Увини, Жуан Жезус, Габриэль Силва (Негуэба, 46), Фернандо, Каземиро, Филиппе Коутиньо (Дуду, 62), Оскар, Энрике, Виллиан (Аллан, 46) Португалия: Мика, Седрик (Жулиу Алвеш, 57), Нуну Рейс, Родерик, Мариу Руи, Данилу, Пеле, Сана (Рикарду Диаш, 100), Сержиу Оливейра, Нелсон Оливейра, Алекс (Каэтану, 82) Дуду играл против него в финале ЧМ. http://rutube.ru/video/a0794160cd3e17ff239142f6b5d3cc6d/ Вышедший на замену Дуду вместо инертного Коутиньо красиво ушел от Пеле и дал в сторону ворот. Мика отбил сферу, но прямо на Оскара - тому забить было проще, нежели промахнуться - 2:2!
Скрыть
Это наш Дуду играл??
Скрыть
Да, глянь видео по ссылке, как Дуду прошел этого Пеле как ребенка.
http://isport.ua/football/other_countries/news/162583.html Вот обзор матча. http://isport.ua/i/news/162583.jpg
Скрыть
Спасибо, сейчас гляну).
Скрыть
Пеле стоял просто и наблюдал за тем, что Дуду сейчас будет делать, а тот развернулся просто, подал и гол) Странная покупка, если это правда. Ну посмотрим, может его действительно в защиту хотят впихнуть, вдруг у нас раскроется, все таки в Милан не за красивые глазки попал Бог его знает.. Единственное, что радует, так это, что интересуемся португальским молодняком..) Еще и фамилия такая как и у знаменитых в прошлом бразильца и ганца Пеле))
Непонятно. Я даже Рафаэля считаю уже лишним трансфером, а тут ещё один полузащитник. Тут уже вопрос даже не в качестве, а количестве.
надеюсь, что утка.
Ну и зачем нам еще один Пеле? У нас и так, куда ни плюнь, одни Пеле с Марадонами бегают. Если судить по их зарплатам. Хотя, 200 штук не деньги, хоть будет кому за пивком сгонять после тренировки. Если че, потом Арсеналу за 250 впарим.
да уж, вот теперь я понимаю значение фразы "в Киеве все умеют играть в футбол. Кроме 11 человек, выходящих на поле в форме Динамо". Мне уже кажется, что нашим ноющим болельщикам ничем не угодишь. Смотрим неизвестных африканцев - плохо, покупаем игроков европейских молодежек из Милана - опять плохо. Ребята, опомнитесь! Селекция в этом году производит очень хорошее впечатление. А перетащить игрока из молодежки Милана не зазорно. Вон, Обамейянг сидел в миланской молодежке три года, а потом ушел во Францию и теперь мы по нему слюни пускаем.
Скрыть
Не смешите, хороший игрок Милана в 20 лет не может стоить 200 тысяч.
Скрыть
Он не основы Милана игрок, а молодежки. И вообще, откуда вы знаете, что он стоит 200 тысяч? Трансфермаркт - наше все?))
Кстати такая активность на трансферном рынке может быть связна с тем что в следующем году введут финансовый фейр плей и покупать игроков будет гораздо труднее.. так что логика вэ том есть