9 июня 2011 14:58
276
Кардосо больше нет в шорт-листе "Динамо"

Как стало известно "Динамомании", парагвайский форвард "Бенфики" отсутствует в списке нападающих, над приобретением которых в данный момент работает клуб. Причем сейчас затруднительно ответить, был ли он вычеркнут из этого списка по итогам неудачных переговоров с "Бенфикой" или изначально отсутствовал в нем, а информация об этом португальской прессы это либо ее измышления, либо "дымовая завеса" скаутов "Динамо", работающих над совсем иными кандидатурам.

После отказа итальянца Караччоло "Динамо" не оставляет надежду до начала тренировочных сборов усилить свой состав мощным, скоростным форвардом с высокой результативностью и рассматривает в связи с этим кандидатуры по меньшей мере трех игроков, отвечающих этим характеристикам.

http://www.youtube.com/watch?v=sXTPQtzzzm8 Кращий Бомбардир чемпу Мексики Колись грав за Бірмінгем..Треба брати
Тут смотрю парафинят всех, игроков которые практически одним составом вытянули второй круг( и сегодня за разные сборные корячатся) и хозяев клуба за то, что нет у них денег на " звёздные" приобретения. И говорят, что Динамо ТАК низко пало. А может это Шахтёр резко взлетел за счёт офигенных вливаний РЛА и за счёт "тепличных" условий созданных "нашими" СМИ, Даниловым и нытьём Луческу? Днепр с Металлистом последнее время усилились, но наше Динамо ну ни как не обошли. Но наши плебейские аппетиты не дают покоя. Надо всех рвать! Даёш Кардоссо или ещё кого ни будь там ( в коментах масса предложений от "закоренелых знатоков"). Суркис жлоб оказывается?! Интересно, а часто ли кто то из пишущих хотя бы гривней делился с попрошайкой в подземном переходе? Да какое же Динамо Вы хотите ? Зоопарк по типу Донецка, ну то ды ОЙ! Продолжайте хотеть. Только нее забывайте, что к известному бренду "Динамо Киев" ни Кардосы ни Гарсии и им подобные отношения не имели. Мне конечно обидно, что мы проигрываем Шахте, но в то же время приятно, что на первых ролях у нас Ярмола, Гусев,Сашо да тот же Шева с Милей. А у них ? Жадсон,Виллиан, Фернандиньо и конечно Срна. Сколько бы Вы тут не писали, но они будут покупат ещё и ещё. И если Вы действительно такие непримиримые то дайте денег ! Ведь за удовольствие нада платить. А писать писульки многие сегодня умеют.
Скрыть
А вот- это уже полный бред.В первые дней 5 отпуска,практически всем продавщицам в супермаркатетах оставлял на сдачу,2-5 гривен,да и сегодня оставил.Не вижу здесь,чего-то необычного.А вот насчет,чего, вы здесь пишите,дайте денег.Вспоминаются слова,маразм крепчал.Есть президент клуба,он должен выделять средства,а если у него их недостаточно,пусть продает клуб.
Скрыть
nik78, так Ринат же купит и подарит Парамону.
+5сот !!
Та вы шо! Афигеть!! Разъяснили бы еще шо такое "шорт-лист", а то може, в шорт-листе нет, а в лонг-листе есть... или в каком нибудь стандарт-листе... Не убивайте веру ироды!
МДА,све столько ждали этого трансфера и тут ОБЛОМ полнейший
Динамо так упало и так потеряло свое лицо что сюда никакого нормального игрока и за десятки миллионов евро трактором не затащить!!!!!! Этот Кардоссо и за копейки согласился играть за Шахтер потому что Шахтер разрывает в Европе многих и в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ наводит шероху, а Динамо показывает блеклую вылую, унылую , скучную, никому не нужную игру!!!!!!!!!! ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
Скрыть
Малыш, срочно смени памперс, его содержимое бьет тебе в неокрепшие фрагменты извилин! иначе у тебя наступит "нахдаун"!
крот, пшол отсюда - в нору !!!
Хотя лично я против даже такого игрока как Кардосо... Ну не будет он у нас играть...не будет)) Тем более его карьера тихо катиться вниз что свидетельствует его результативность в єтом сезоне + он не так уж молод...
Почему нет? Потому что его купили!!! Поэтому и нет))
А сегодня вообще затишье. Инсайдеры, вы где, ау!)
Трансефрная ярмарка маразма продолжается из сезона в сезон.......Гнат ьв шею весь Скаутский состав даунов.....за 20 лямов можно и форварда толкового прикупить и полуззащитника....а если постаратся можно и 4х норм игроков из европпы притащить....
когда уберут спамеров?