28 лютого 2011 12:17
25

Александр АЛИЕВ: "Хочу к Семину". Полная версия интервью

Полузащитник «Локомотива» в интервью «Спорт-Экспресс в Украине» подтвердил желание вернуться в Киев, рассказал, почему не поехал с железнодорожниками на сбор и задал через нашу газету вопрос своему бывшему агенту.

- Как дела?- интересуюсь у Алиева первым делом.

- Вроде бы все нормально. Правда, спина болит, но приходится терпеть и тренироваться. А если вы о ситуации с «Динамо», то пока все остается на стадии разговоров.

- Как восприняли то, что «Локомотив» выплатил «Динамо» очередной транш за ваш трансфер?

- Клуб выполняет свои обязательства. Вот и все.

- Шансы вернуться в «Динамо» у вас еще есть?

- Их не может не быть.

- Разговор с Ольгой Смородской на эту тему состоялся?

- Да.

- Что сказала президент?

- Она толком ничего не может объяснить. Ольга Юрьевна решила поговорить со мной только после того, как узнала, что у меня болит спина. Ей, видите ли, жалко меня стало…

- Чем закончилась ваша беседа?

- Да ничем конкретным. Я сказал ей, что настроен вернуться в «Динамо», и мы на этом разошлись.

- А что по этому поводу думает главный тренер «Локомотива»?

- Откуда мне знать, если я с ним не общался?

- То есть после первого сбора вы с Юрием Красножаном ни разу не виделись?

- Именно так.

- Почему решили поддерживать форму с дублирующим составом?

- Это была моя личная инициатива. Никто ничего мне не предлагал. До этого я работал самостоятельно, а когда команда поехала на третий сбор - клуб предоставил личного тренера. Но мне-то в первую очередь нужно в футбол играть, я ведь футболист, а не атлет! Вот и решил, что лучше будет тренироваться с молодежью.

- Смородская в одном из последних интервью сказала, что вам будет предоставлен шанс заиграть в первой команде. Будете бороться?

- Не надо мне предоставлять никаких шансов. Складывается впечатление, что я совершил какое-то страшное преступление, и теперь мне дают возможность исправиться. Я объективно оцениваю свой профессиональный уровень и обойдусь без одолжений.

- Надо понимать, что Красножан не рассчитывает на вас и на четвертом сборе?

- Об этом нужно спросить у нашего президента. Она же здесь все решает. На третий сбор я не поехал по ее инициативе.

- Создавалось впечатление, что вы сами бойкотировали поездку в Турцию…

- Как я мог так поступить? Я профессионал, у меня заключен контракт с клубом, и я не собираюсь его нарушать.

- Кто вам сообщил, что вы остаетесь в Москве - тренер или президент?

- Кто-то из клуба, не помню уже. Начальник команды, по-моему. В общем, мне позвонили и сказали, что я никуда не еду и буду работать с индивидуальным тренером.

- Что планируете делать дальше?

- Тренироваться, что еще можно делать? 2 марта команда вылетает в Венгрию. Посмотрим, что будет дальше.

- Учитывая, что Красножан наигрывал состав к сезону без вашего участия, допускаете, что можете продолжить выступления за «Локомотив» в дубле?

- Не допускаю, потому что я игрок первой команды. Но так как на решения руководства я все равно не повлияю, буду смотреть по ситуации. Как говорится, поживем - увидим.

- Что советует представляющий ваши интересы Герман Ткаченко?

- Он делает все, чтобы состоялся мой переход в «Динамо».

- Как воспринимаете острые высказывания в свой адрес от бывшего менеджера Дениса Лахтера?

- Меня его слова, конечно, оскорбляют, но не вижу смысла опускаться до его уровня и продолжать муссировать эту тему в прессе. В том, что я сведу с ним счеты, можете не сомневаться. Что-то многие люди стали пиариться в последнее время за мой счет… (Улыбается). Лахтер тоже хочет? Пожалуйста. Только для начала пусть скажет то, что говорит журналистам, глядя мне в глаза.

- Лахтер ведет дела Артема Милевского. Ваш лучший друг, выходит, иного мнения об этом агенте?

- Милевский с этим человеком больше не сотрудничает. Кстати, спросите у Лахтера, почему от него ушли Зозуля и Ярмоленко. Аршавин тоже почему-то отказался от его услуг… Интересно, услышать, что ответит великий агент.

- С Юрием Семиным общаетесь?

- Конечно! Созванивались после игры с «Бешикташем». Поздравил его с победой.

- Оба матча видели?

- Как же я мог пропустить игры «Динамо»? Очень рад за киевлян. Желаю им так же хорошо сыграть и с «Манчестер Сити». Уверен, что так и будет. С приходом Юрия Палыча команда стала играть более раскрепощено. Ребята даже улыбаться стали. У каждого игрока на поле появилось больше свободы в действиях и принятиях решений. Теперь в «Динамо», как, впрочем, и у всех команд Юрия Семина, настоящий коллектив.

Галина ЕРЕМЕНКО

И вдруг появился пред Сашей контракт В груди у него застучало… И Ольга, увидев что Саша так рад Тихонько ему прошептала: Продали вчера тебя Саша в Анжи Пакуй чемоданы, давай, поспеши!
Как ныне старается вещий Санёк Отмстить неразумной Смороде… И все тренировки который денёк Прогуливает он на свободе, С тоскою своею на верном s-классе Он как бы исчез в мерседесовой массе! Из темного лексуса, чётко к нему Идет вдохновенная Оля Его заточившая в эту «тюрьму» Богиня всех трансферов вольных! В мольбах и рыданьях проведший всю зиму К ней Саша идет, позабыв про ангину Скажи, тетя Оля, «любимица» фанов Что сбудется в марте со мною? И скоро ль, на радость болелам Динамо Надену их славную форму? Открой мне всю правду, не стоит бояться! В награду в тебя я не буду плеваться! Такие, как я, не боятся плевков Алиевский дар им не нужен Им честью пристало главой стать гудков Их дядя с Якуниным дружен! Грядущие годы таятся во мгле Мы транш переслали еще в феврале! Запомни же ныне ты слово моё Стандарты твои – это нечто Ты просишься в Киев? Бывает, пройдет Покушал бы милый ты гречки… Все зерна прекрасны, полезны тебе Завидует Месси столь дивной судьбе!! И Сёмина Юрия облик волшебный Возник в голове…как и страх И Киев, и Сало, и черный ошейник Похоже остались в мечтах Под действием Суркиса жадности сильной Саньку остается лишь плакать стабильно Ю.А. Красножан твоих жаждет трудов Он, чуя господскую волю Хоть щас тебя вызвать на сборы готов Чтоб снова ты бегал по полю! Но сборы закончились, правда, едва И шел бы ты милый пока в локо-2 Санек отвернулся. При этом чело И взор омрачилися думой На Ольгу Смородскую копит он зло Поэтому стал он угрюмый И Сёмина фото прощальной рукой И гладит и треплет с вселенской тоской Прощай, мой товарищ, мой верный вожак Расстаться настало нам время Теперь тренируй без меня ты..Вот так (( Снеси ж это тяжкое бремя! Прощай, утешайся, да будь же таков! Быть может поедет туда Глушаков… Пирует с компанией вещий Алиев При звоне веселом стакана Шумит и хохочет и город с ним, Киев Над славной главною кургана Они поминают минувшие дни И матчи, где вместе рубились они А где же мой тренер? Промолвил Санёк Скажите, где тренер мой милый? Здоров ли? Все так же ль гоняет чаёк? Все тот же ль он тактик пытливый? И внемлет ответу: он так же суров Давно тренирует в Донецке «кротов» Могучий Санёк вдруг мокушку потёр И думает, что-де мне Киев? Вот город Донецк, где великий Шахтёр Туда и поедет Алиев! Мой Палыч доныне гонял бы меня! И не задержусь я тут больше ни дня! Вот едет могучий Санек со двора С ним Миля и толпы народа И видят на хОлме, у брега Днепра Паркуется Lexus Смороды Пошел резко дождь и засыпала пыль Алиев не верит, что все это быль! И взор виновато Санёк потупИл И молвил: «Уйди, умоляю!!» Один только тренер меня покорил! Я с Сёминым только играю!! Я выкупить транснфер свой лично готов В Москву не вернусь, не надену оков!!
Хорошо бы вернуться к грамматике и повторить правописание некоторых слов, например: симпОтичный и импАтент...))
его даже симпотичным нельзя назвать))) а Динамо такая дуреха не нужна; мыслящих и очень симпотичных хватает)
СимпАтичным! Блин!!! СимпААААтия!!!!!!!
А мне Сашку Алиева жалко! Издевается над ним старуха Скомородская! Заберите Сашку в Киев! Он такой хароший, кучирявый! http://fbet.org.ua/smiles/inter/bye2.gif
Вадим - не напрягайся, а то натрешь макушку - будет такого цвета, как нос.)
)))))))))
... и плешик :-)
Тут уже не только плешик или создать красноту, но и дыру протереть можно...)))
Александр АЛИЕВ: "Хочу к Вадиму". Полная версия интервью - Чем закончилась ваша беседа с президентом? - Да ничем конкретным. Я сказал ей, что настроен зависать на «Динамомании», и мы на этом разошлись. - С Вадимом общаетесь? - Конечно! Чаттились на Динамомании после игры с «Бешикташем». Поздравил его с победой. - Оба матча видели? - Как же я мог пропустить игры «Динамо»? Очень рад за киевлян. После того как Вадим перестал постить про Усатого команда стала играть более раскрепощено. Ребята даже улыбаться стали. У каждого игрока на поле появилось больше свободы в действиях и принятиях решений. Теперь на «Динамомании», как, впрочем, и на всех сайтах Вадима, настоящий коллектив.
+500! )))))))
на всех сайтах Вадима === Вот оно чё!
Я не пойму, он утверждает, что его агент делает все чтоб он вернулся к нам, в то время как мадам Смородская отправляет нам бабосы...! Не стыковочка получается !
что б его продать его нужно выкупить, что не ясно???
игрок хороший, но глупый! нельзя так себя вести и идти в открытую на конфликт с руководством клуба! Так было с Динамо, видите не взяли его на матч с Барселоной (хотя тогда он только восстановился после травмы), теперь вообще на ровном месте нарисовал себе проблемы, хотя всё ЕГО в клубе было хорошо, пользовался уважением, имел постоянное место в основе... а сейчас что?
С каждым интервью все больше убеждаюсь что в ДК ему не место. Лишь бы Бертолио заиграл весной и Семин осознал что Алиев тут лишний.
Саша, иди в Анжи и будет тебе счастье
Да в жопу твоего Бертольо .