Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 112
Не вміють розігрувати зайвого. Більш класна команда уже б зробила 1-4 і дома відпочивала б. А тут біготня без толку. Безус і Яремчук допомогли Динамо
Показати
Sergio, та норм, не будут расслабляться.
Sergio, в прошлом чемпионате даже бы у такого Гента не выиграли, а Вам уже 4 гола подавай. Вы, по-моему, прошлые 10 лет пропустили, когда команду угробили с классной в статус хуже, чем "Більш класна". Реалистом нужно быть, а не хотельник слушать.
Там пів складу ДНО. Тренер ДНО. Але зробити крайнім Ярмолу їх право. Коли він забив переможний гол в матчі минулого сезону з Челсі, чим СУТТЄВО допоміг вибратися з дна, не було чути якоїсь похвали. Ну, забив і добре. Там конфлікт між Андерсоном, Алле і Ярмолою з однієї сторони і Мойесом з іншої. Це ж очевидно. Він показово маринує їх на лавці, випускаючи час від часу на 5-10 хв. Грають всякі боуени - ні техніки, ні удару. З цим фізруком буде виліт. Шип чекає на них, якшо не змінять фізрука на нормального тренера.

Показати
Sergio, раз в жизни и палка стреляет ?
Sergio, але помилка ж його, факт
Десна, скоріш за все, закінчить "збір врожаю" ще не почавши його. Колос має трохи більше шансів. ІМХО, -2 для України після кваліфаїв.
Показати
Sergio, про Колос с Арисом так же говорили.
А теперь вспомните, как Вольфсбург играл против Шахтера? И как Десна играла против Шахтера?
Конечно, у Десны может быть мандраж перед еврокубками, но я не думаю что у Десны нет шансов, если Десна сыграет организовано, то могут и пройти дальше. Как и Колос.
Тупі відмазки від Шеви.
Показати
Sergio, значит... Значит... Значит... Ну если честно то ето уже новый уровень! В бытность звучало "будем разбираться" ))))
Такого хера там делает пузатое чмо?
Показати
Sergio, политическая карьера и взгляды "пузатого чма" это тема для отдельного разговора, а вот за Динамо он болеет ещё с тех времён, когда и многих родителей нынешних интернет-писателей на свете не было.
Це джек пот для Монзуль )
Показати
Sergio, не только для нее, для всех почти наших "судьей" - инфантилы полные. Судил с Колосом арбитр в английском стиле, позволял мужскую борьбу ( правда, часто и очень болезненные нарушения пропускал ), так его уже игроки не понимали - отвыкли от нормальной борьбы)))
Романов заряжений
Показати
Sergio, кем заряжен?) там Десну кроты дрюкают
Перший пенальті лівий. Тягнуть Юве
Показати
Sergio, Чистый пенальти.

P.S. Больше всего пеналей в чемпионате ставят в ворота соперников Лацио. Так кого тягнуть?)
Балтача, все вірно, а ще великий тактик Мойес поставив Андрія грати на лівий фланг. Геній просто
Показати
Sergio, Ярмола первый тайм играл справа, второй до замены слева.
Ну я бы не сказал, что Ярмола на фоне других игроков выделялся, мог и забить и отдавал, но не выделялся, и как для английского футбола, он медленный, долго набирает скорость. Хотя в плане мышления он молодец.
Емц бы в Англию попасть лет 7 назад.
Я пам'ятаю як "експерти" казали, шо футбол при Реброві був не динамівський, типу поперек і тд. Багато виграли відтоді як він пішов? Це нагадує хуженебудет, тільки у футболі)
Показати
Пішов і правильно зробив. І не треба повертати. Його "наверное" в кожному реченні коментаря було таке саме як і невпевнена гра.
No results found.