Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 33
Уважаемый (не, не уважаемый) ТемаМеханик!!! Твое желание высказать свою точку зрения (свою ли?) на этом сайте вызывает только чувство восхищения и радости. Ведь не для кого (из постоянных читателей футбольных новостей)не секрет, какова ЭТА точка зрения. Более того, признаюсь честно, давненько почитываю новости на вашем терриконе, но не для информативности, а прикола ради. Так сказать, надо ж быть в курсе того, чем дышат жители терриконов. И твои последние опусы, в виде отчетов матчей, лишний раз доказывает твою "адекватность". Поэтому, если нечего более добавить кроме, обгаживания информационного простора на сайте Динамомания, пойди и займись делом. Полезным делом, для общества полезным. ПЫ.СЫ.: да и еще, подумай на досуге, что ты будешь писать (если так можно выразиться),когда через годик-два Михалыч уйдет...
Показати
Ни разу не написал ни одного материала, посвященного Григорию или Игорю Суркису, ты наверное перепутал.
А я согласен застрять в лифте...не успеть смыть пену с головы...и просидеть в полной темноте 2 часа...а потом утром узнать результат...3-0!!!)))
Показати
++++;))
Еще не вечер..)
Показати
Не, только не электричество...!!!!;)))
Думается, что таки да
Показати
классная новость)))
"...когда у нас появится уверенность в собственных силах (даже если это будет некая самоуверенность!!!), когда Тимощук перестанет дрожащими ногами встречать мяч в центральном круге, а будет одним взглядом укладывать юнцов-противников - только тогда можно выходить на следующий уровень спарингов! На Бразилию, Испанию, Аргентину, Голландию и др." - абсолютно согласен, за исключением одного, это не должно относиться к игрокам: Тимощук, Ротань, Милевский, Алиев, Гусев, Кучер (это только из тех, кто играл в данном матче). Если у них "трясутся коленки", то можно сразу на пенсию.
Показати
"Если у них "трясутся коленки", то можно сразу на пенсию." - нифига подобного! Мы ведь речь ведем всеж-таки не об абстрактных персоналиях, а о нам известных футболистах, со своими плюсами и минусами. Давайте возьмем в пример того-же Тимощука! У него при выступлениях за Шахтер и Зенит не было того тремора нижних конечностей, который ему присущ частенько в матчах за сборную. Т.е вопрос касаемый Тимощука, он не в области профессиональной подготовки и умений, а скорее в иной области. Наверное это аспект психологический. Скорее всего. Т.к иначе объяснить весьма сложно.
Коментарі по темі:
Товарищ, а Вам не надоело мечтать о светлом будущем? Какой Липпи, какой Пелегрини!?! Я хочу жить в этом будущем - а наше будущее в НАШИХ руках.
Показати
Будущее, товарищ, в наших головах прежде всего.
Коментарі по темі:
Самое время начать верить в чудеса...((
Показати
Как будто верим в свои силы. Давно только на чудеса и фарт
А что за Калиниченко у нас играет? Уж не Максим ли ?!:)
Показати
Визитка в разделе "Команда"
Коментарі по темі:
Вы наверное не поняли. Я имел ввиду, что после "тех.усовершенствований" отмазки типа...ой не заметил, ой не успел, ой простите, не подумал... уже не пройдут. Хотя конечно мне сложно судить, каким образом рефери пытаются объяснить (в своем кругу) свои ошибки. И пытаются ли вообще.
Показати
Я отвечал на пост OLEG_K
Я думаю такими вот мерами можно будет быстро вычислить, кто из судей действительно случайно ошибается (усталость в том числе), а кто специально играет не по правилам!
Показати
Да,Shunya, к сожалению это не так. Я не вижу связи между хорошей формой арбитра и честным судейством. Разве что, он быстрее после матча за "взяткой" прибежит!!! Хоть в попу ему датчик вмонтируй - если ему до матча ему сказали свистеть в одну сторону тут ни тех.новинки, ни физ.тесты не помогут! Поэтому еще раз говорю НЕ С ЭТОГО НАДО НАЧИНАТЬ!
No results found.