Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 306
а сенс? все одно почне бухати і забивати на футбол, а потім піде по арендам
Показати
а ты оптимист однако )))
по себе судишь?
класно, шо хоч хтось робить україномовний контент :)
Показати
Дійсно класно, я хоч, звичайно, добре розумію російську, проте на рідній якось легше читається.)
Брехня все это! Уже сколько раз похожее было.. Пишите про Рональдо и Месси в летний трансфер и пару защитников...
Если исходит от команды. Нужно тому кто дат такую информацию штраф выставить тысяч на 50 Сколько можно брехать.. Аж зло берет Когда купите тогда и говорите. До лета еще все может поменяться и в команде и в трасферах.. А чего он у себя не играет?
абсолютно правильний коментар. на жаль, поки мало українців є, які розуміють хто за шо воював у тій війні. "совковщина" ще дуже глибоко сидить... та скоро все зміниться на краще :) СЛАВА УКРАЇНІ!
Показати
ГЕРОЯМ СЛАВА! Але героями були і ті, які віддали життя за визволення України від німецько-фашистських загарбників. Ті, кому сьогодні за 40, служили в тій армії, яка уславила себе подвигами у боротьбі з коричневою чумою. Тому славимо героїв РА і УПА. ГЕРОЯМ СЛАВА
вони воювали не за свою землю, а за угро-фінські. у тій війні за свої землі воювали українські націоналісти-повстанці
Показати
Мой дед погиб именно за СВОЮ землю. А о твоих предках я написал, к ним мои поздравления, вероятно, не относятся.
Олень!Таких как ты клоунов нужно...Мой дед прошел от Донбасса до Берлина,и ты урод недоделанный будешь чтото говорить!!!!Быдло!ИМС спасибо за поздравление!
http://www.youtube.com/watch?v=wvqT4Gb_e9U
Показати
а битися не вміють :) треба провести заняття дублю з якимось фрі-файтером, щоб вміли робити один але ефективний удар, а не отак ото по-бабськи махати руками і битися долонями :)))
петухи)
цей мудак разом з шуфричем били в верховній раді лежачого депутата ногами, хто пам'ятає
Показати
не з шуфричем, а з колисніченко.
в мене ромка - головна надія на наше світле майбутнє :)
Показати
+ 1927!!! :)
класно, тільки в ЛЄ у старті виходить 11 людей, а не 9
Показати
ахах
основний склад на бордо: коваль - селін, хач, віда, сілва - велозу, гармаш - ярмола, безус, гусєв - мехмеді
Показати
Коваль - Сильва - Михалик - Хач - Гармаш - Велозу - Гусев - Безус - Мехмеди. У меня так)
він по натурі другий форвард, діє не на вістрі, а з глибини. а так, як в нас на позицію під напом ціла куча гравців є (безус, кранч, алієв, аруна), то мехмеді має діяти збоку. зліва я бачу ярмолу і дуду, то справа він може поборотись з гусєвим за місце
Показати
насчет Адмира в роли чистого напа, наконечника, я бы не был так категоричен, согласен с твоими суждениями, что ему нет места Пока чуток ниже под напом, или с флангов.... но учитывая острую нехватку наконечника, и мягко сказать неидеальность Брауна, даже если он вернется, то нужно пробывать все оставщиеся по моему варианты) и это будет лучше чем взять на место наконечника еще одного перспективного, который либо раскроется, либо нет... лучше уже если не можем взять серьезного чистого напа, то пробывать перспективных как Хлебаса или Мехмеди там... чем купить такого же условного Мехмеди перспективного типа и снова разочароваться в том, что и новый не подходит на роль наконечника) а Мехмеди лично я думаю надо чтоб "прорвало" в смысле забивания голов и потом его будет еще сложно остановить , прорвало в официальных матчах... так как насколько помню на прошлой одной из предсезонок он был и так одним из лучщих забивал) но в официальных матчах, ему недоверяли, и он опять терял всю форму.... в последний раз из за того что уехал на Олимпиаду, и Семин выклдючил его из списка "доверия"... таким как Мехмеди нужно как и Ярмоленко в свое время дать доверие, Ярмоле дал доверие Газаев... и потом Ярмолу по моему как раз можно сделать чистым напом) попробывать, а Мехмеди отправить бороться налево с Дуду и Цюриковым) вообщем предстоит поиск чистого напа... и думаю лучше его пока найти из собственных ресурсов, чем взять нового перспективного, который тоже может и не раскрыться ....)
No results found.