Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 89
Удачи Ромчику. Нужно не только покупать, но и продавать. А то не удивляюсь что у сурка денег нету, за 10 лет мы только Бангуру норм продали.
Показати
Согласен! А то все думают что можно только всех покупать, а деньги где брать? Сделка очень даже удачная, особенно что на его позицию есть и молодой Гармаш, Рыбалка растет, Аруна, варианты есть всегда!
Днепр пытается играть в атакующий футбол, мы же играем от обороны даже с Литексом. Браун и брался именно под такой футбол + Калинич сыграл только 2 полных матча, посмотрим еще.
Показати
Антон, чем помеха для Калинича демонстрировать более убедительную игру нежели Идейе, динамовский футбол? Понято, что при атакующем варианте, шансов у него больше, но так их больше было бы и у Брауна, я говорю о том, что возможно Калинич был бы более полезным игроком, чем Браун. Лучше бы цеплялся за мяч, лучше был бы в подыгрыше, выигрывал борьбу на "втором этаже", делал скидки партнерам, держал бы мяч лучше и т.д.
1 Александр Шовковский (В) (К) 2 Данило Силва 3 Бетао 5 Огнен Вукоевич 6 Горан Попов 9 Андрей Ярмоленко 10 Артем Милевский 11 Идейе Браун 23 Роман Еременко 36 Милош Нинкович 37 Айила Юссуф ЗЫ. Опять этот Нинкович....(((
Показати
а кого вы видите вместо него ?
То есть Попов виноват?))))))
Показати
с таким талантом Попову нужно травмы Нинковичу залечивать, с помощью приговоров.
А по моему это у наших болельщиков є "погана звичка ляпати язиком" Мы уже Рубин прошли до 1-го матча.
Показати
КАк раз Локи и прав. Сколько раз Попов говорил - порвем, столько и наоборот. Все , что он говорит - правда, но... поздержаннее надо быть. Вон нас Рубин поломал, а как уважительно комментируют.
Может у тя есть знакомый шейх? Если нет, то твой блог бессмыслен...
Показати
А ты себя считаешь люмпеном,который все проглотит?Тогда сиди и сглатывай,а я буду потихоньку долбить стенку.
Если ты не заметил Семину 64 года, а если он через пару лет коньки отбросит, то что?
Показати
Ну если такое учитывать то нужно и Фергюсона, и Трапатонни увольнять
Он же в исполкоме уефа, как он может быть президентом?
Показати
Залишити УЕФА. I зайнятись Динамо. А то менший брат весь сiмейний бiзнес загубить.
Помню когда то здесь выкладывали фото проекта, так то не стадион(по крайней мере не для Динамо), тупо накрытая коробка(((
Показати
Не заметил или упустил. Но, хочется верить, что в муках родится достойный стадион ))). Долго ждёт, долго мечтает. Должен замутить с умом. Деньги на ветер бросать не будет, думаю
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46